Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Reseña #5 | Amores Torcidos | Nina Benedetta

10/4/14

¡Hi Lovers!
Hoy traigo la reseña de Amores Torcidos, que gracias a Dulce de El Club de las escritoras y a la autora, por pasarme el libro ^^


Amores Torcidos - Nina Benedetta



Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 15 de marzo de 2013
Idioma: Español
Número de páginas: 100
Precio: edición papel: 8.49€.
Edición ebook: 1.90€
Enlace de compra: http://www.lulu.com/shop/nina-benedetta/amores-torcidos/paperback/product-20919045.html


Sinopsis

Hay amores que se terminan apenas comienzan, amores eternos que perduran más allá de la muerte, amores que salvan distancias o se terminan con el absurdo transcurrir de los años, y están los amores que por su peculiaridad prefieren florecer en las tenebrosas sombras de lo desconocido, bien por decisión propia o por causa del destino. Descubre junto a los personajes de estas intrigantes historias, la palpitante iluminación del amor oscuro, y acompáñalos en su viaje abrupto a través de una vida prohibida que podría terminar por destruirlos por completo pero de la cual no pueden separarse. Déjate enamorar y sorprender con los sentimientos fatales que te llevarán a los confines más desagradables del amor, y embriaga tus sentidos con la locura fulgurante a la que es capaz de orillarte la obsesión, o bien el amor intenso y sincero por alguien vedado para ti. Por que incluso tú podrías tener, un amor torcido.



La situación

Cómo son varios relatos los iré resumiendo

Encadenada: Ariel es una chica de apariencia inocente, de familia adinerada, que se ve secuestrada de un día para otro. Además está embarazada.
Un misterioso secuestrador que no habla en todo el secuestro, al principio reacio a tocarla pero que la ama profundamente.
Pasadas las semanas su secuestrador va un paso más allá y comienza a tratarla cada vez mejor.

¿Quién será el misterioso secuestrador de Ariel y terminará enamorada de él?


Un Angel para Navidad: Axel es un demonio creado para matar a los humanos especiales enviados por el Creador.
Enamorado desde el primer momento en que vio a Angy, una chica especial, llena de luz. Pero Axel tiene la misión de matarla antes de la medianoche de navidad.

Cuando sabe de su misión intenta por todos los medios alejarse de Angy para no matarla, a la vez que dentro de su cabeza escucha una voz que le pide que no la mate.

¿Conseguirá Axel terminar su misión de quitarle la vida a su amada, o Angy conseguirá el amor y la redención de Axel?


Inocencia: Eric es vocalista en un grupo de música, enamorado de Annet una niña de once años que es modelo en las sesiones de fotos del grupo. Ella lo ama pero Eric insiste en alejarse de ella por ser una niña.

Un día, lo llama su manager, después de varias semanas de dejar a Annet en su casa a altas horas de la noche, le dice a Eric que hay rumores que dicen que se ha aprovechado de ella, por lo que a partir de ese momento entra en una espiral de ir a juicios y de depresión por haberse alejado de ella, sus canciones son oscuras, demostrando cómo de mal se siente Eric.


Amor carnal: Relato muy corto de los ocho, donde muestra el amor que siente Fátima por su hermano Aonise que éste a su vez ama a Edwin. Con un final muy dramático y sacrificado por parte de ella.


Efusión de Amor: Este relato erótico muestra como Alma accede a hacer realidad la fantasía sexual de su marido Tryno con otra chica. Alma se da cuenta de cómo ha cambiado la visión que tenía de su marido, descubriendo el verdadero placer con Raquel, la chica contratada para el trío.


Solo Mia: Michelle y Sophie han estado un año y medio chateando hablando entre ellas. Cuando por fin deciden conocerse en persona Sophie la lleva a un apartamento donde tienen un encuentro lujurioso.

A la mañana siguiente Sophie se ha ido por lo que Michelle la espera todo el día, descubriendo los sentimientos que siente por la otra.

¿Volverán a encontrarse?


Lycanthropus: Chica conoce chico en discoteca, pero chico no es lo que parece ya que se transforma en hombre-lobo y ataca a un pobre chico hasta matarlo.


Pecado: Jony y Abel apenas comienzan su historia de amor en una cabaña comprada por los padres de Jony. Pero todo termina es misma noche cuando son descubiertos por los padres de Jony.

Abel termina marchándose de la cabaña adolorido por los actos atroces del padre de Jony. Pero Jony termina desapareciendo del país.

¿Terminaran los dos por encontrarse de nuevo?



Mi opinión

La verdad es que me ha impresionado el libro y la pluma de Nina. Ocho historias diferentes que hablan de variantes del amor.

Los cuatro primeros relatos hablan del amor, romances light. Los cuatro siguientes son relatos eróticos que muestran trios, relaciones homosexuales e incluso un amor incestuoso, junto a unos cuantos relatos paranormales.

Gratamente sorprendida, incluso no he sabido como resumir algunos relatos sin hacer spoilers.

El único que me parece digno de seguir es Encadenada, con ese final que me ha dejado con la boca abierta sin entender mucho lo que había pasado.

Otra mención especial es para Inocencia que me ha tenido con el ceño fruncido sin dejar de leer. Incluso tuve que dejar el libro al terminar el relato por las sensaciones abrumadoras que me dejó.

Temas atrevidos que ni siquiera yo soy capaz de atreverme a escribir.
Felicidades Nina.

Mi recomendación

Al limite | Relato +18

Hi Lovers ^^
El día de hoy os traigo relato hot pero con un final inesperado.
Espero que os guste

Al límite - Andariel Morrigan




Marcus se encontraba en el vestuario del gimnasio, a punto de salir al ring para luchar contra Brenn su rival esa noche.

Marcus siempre ganaba a Brenn, pero las apuestas siempre iban en su contra por lo que al final tenía un montón de dinero esperándole.

Pero esa noche era diferente, había quedado con Ami White, una hermosa chica que se había interesado en el boxeo desde hacia cerca de una semana. Miró a su patrocinador y le sonrió.

- Es la hora Marcus - dijo este moviendo la cabeza hacia la puerta.

Marcus asintió con la cabeza, se levantó sin decir nada y salió del vestuario.



Dos horas y ocho rounds más tarde, había ganado a Brenn y tenía un buen fajo de billetes en la bolsa de deportes. Se duchó para quitarse el sudor, se secó y puso ropa limpia sobre su cuerpo, un chándal holgado con capucha.

La gente se había ido ya del gimnasio, al llegar de nuevo al ring, la vio vestida para dar al menos una pelea como entrenamiento.

- Recuerda, si gano te vienes a mi hotel a tener sexo salvaje - murmuró Marcus subiéndose al cuadrilátero.

Ami puso los ojos en blanco dando saltitos en su lugar.

- Y si gano yo te haces una paja solito - sonrió ella con arrogancia. - Lo que sea vas, a caer como lo ha hecho Brenn esta tarde.


Entre puñetazo y puñetazo pasó una hora desde que comenzaron.
Al final en un descuido de ella la tiró a la lona y se sentó a horcajadas en el vientre de ella jadeando y sudando de nuevo.

- Creo que he ganado - dijo entre jadeos aún mirándola fijamente.
- Ni lo sueñes Marcus Hollander... No he terminado contigo. - respondió ella jadeando con el ceño fruncido.

Ami le dio un puñetazo en el rostro sin poder Marcus esquivarlo. Cayó en la lona por lo cansado que estaba y notó como ella se ponía encima de su cuerpo.

- Se han cambiado las tornas... - sonrió ella con malicia en su rostro.

Marcus se sentó con ella aún encima, después de haber estado recuperando el aire mirándose fijamente entre los dos.

La besó en los labios tomándola por sorpresa, sus manos atraparon su cintura y Ami intentó soltarse de su agarre pero cogió las muñecas sujetándolas e intensificando el beso.

Cuando el cuerpo de Ami se relajó rindiéndose al beso aflojó el agarre de sus muñecas pero al segundo otro puñetazo dio en la cara de Marcus haciendo que este gruñera.

- Está bien tu ganas. - dijo alzando las manos en modo de rendición. Ami sonrió orgullosa saliéndose de encima del cuerpo de Marcus y quedando de pie. Este se levantó también y jadeando. - Vamos, iremos a cenar. - dijo Marcus saliendo del ring. - Iremos al hotel.

Hubo un silencio ensordecedor en todo el gimnasio. Marcus se giró para ver que Ami seguía allí con los brazos cruzados en su pecho y el cabello alborotado viéndose jodidamente sexy.

- Vamos a ir a celebrar, hoy he ganado mucho dinero de las apuestas, y a celebrar tu primera victoria así que mueve el culo - sonrió y se giró desapareciendo por el pasillo el cual iba a los vestuarios.


Después de una corta ducha, se vistió con ropa normal, unos jeans y una camiseta negra con una chaqueta de cuero. Cogió la bolsa de deporte y salió esperando que Ami estuviera ya lista.
Esa mujer le hacia cosas a su cuerpo que otras no habían conseguido por más que se esforzaron en seducirlo y llevarlo a la cama.



Cuando llegó a la salida vio que también Ami salia de la parte de atrás donde se había instalado un pequeño vestuario para las pocas mujeres que habían llegado por unos años atrás. Le sonrió al ver que también iba con unos jeans, el cabello lo tenía suelto y hacia un lado y con una pequeña mochila.



Cuando los dos estuvieron cara a cara, Marcus tuvo que retener el impulso de besarla y tocar su cuerpo. No aún, todo a su debido tiempo; pensó este sacando las llaves del gimnasio para cerrarlo. Abrió la puerta para ella, dejando que pasara, cerró después la puerta y echó la llave, luego bajó la persiana de aluminio.

Sin decir nada aún caminaron hacia el coche de él, entraron los dos al auto y comenzó a conducir hacia el hotel.

Diez minutos después, con un trafico fluido, llegaron al hotel. Cogieron las bolsas al salir y Marcus entregó las llaves del coche al chico que aparcaba los autos y entraron al edicifio de lujo.

Ami siguió al hombre sin decir nada, no iba a caer bajo el influjo de su negra mirada, ni de su cuerpo musculoso, pero desde que le había tenido encima de su cuerpo sus bragas se encontraban constantemente mojadas.

Aún no podía creerse que de tantas mujeres que tenia para escoger, Marcus casi cada noche la llamara para ver como le iban las clases en la universidad.
Ahora en aquellos momentos, no sabia de que hablar con él, pues todo se lo contaban por teléfono. Tal vez no nos haga falta hablar mucho hoy. Pensó Ami con la mirada en el culo apretado de Marcus.

Habían llegado al restaurante sin ella darse cuenta, apartó la mirada pero lo que vio en el restaurante le dieron ganas de salir corriendo a su casa. Todas las mujeres miraban con admiración a Marcus, odiaba que fuera el centro de atención. Pero dejó de pensar cuando la mano de Marcus cogió la suya tirando de ella hasta quedar pegada al musculoso cuerpo del luchador.

Suspiró cerrando los ojos por unos segundos y caminó de nuevo con él hasta una mesa apartada de todas las demás.
Dejó que se sentara primero ella en la silla y luego él se sentó a su lado dejando las dos bolsas debajo de la mesa.



- Siento eso - dijo Marcus tomando su mano de nuevo y dándole un suave apretón - suele pasar cuando voy a los lugares. - terminó con media sonrisa llevando su mano hasta su boca dejando un beso en el dorso haciendo que el cuerpo de Ami vibrara.

- No importa - fingió una sonrisa apartando la mano de su agarre.
Ami pudo ver la desilusión y la tristeza en la mirada de Marcus cuando apartó la mano.



Cuando llegó el Maitre, pidieron la cena y vino para beber y lo poco que hablaron fue del torneo de lucha en el gimnasio.

- Por haber ganado la pelea de hoy - dijo Marcus de pronto alzando la copa de su vino. No esperó a que ella chocara la copa con la suya, lo hizo por sí solo y bebió. Ami podía notar que aún estaba molesto por su rechazo.

Por alguna razón ella no quería ser una más en la lista de conquistas del luchador. Pero recordó de pronto que en muchas fotos de prensa salía con la misma mujer, pero Ami nunca se había atrevido a preguntar quien era ella, en la prensa nunca dijeron quien era la mujer rubia.

- ¿Quién es la mujer rubia con la que sales en gran parte de las fotografías de la prensa? - preguntó por fin, pero fracasando en ocultar su curiosidad.
Marcus la miró sin responder de inmediato, se miraron por segundos que parecieron horas.
- Mi hermana melliza Diana - dijo al fin con la voz ronca haciendo estremecer de nuevo a Ami.

Ésta asintió y tomó el vino que quedaba en su copa. Tomaron el postre sin decir palabra alguna de nuevo.



- Gracias por la cena - Ami se levantó dejando desconcertado a Marcus por unos segundos pero supo reaccionar a tiempo y la tomó de la mano.
- Por favor, quédate Ami - susurró no muy conforme en tener que rogar, pero si tenia que hacerlo cedería un poco.
- No - dijo ella secamente pero sin apartarse.
- Por favor Ami - la miró intentando que se quedara.

Ami miró a Marcus sin saber si aceptar quedarse con él, sabia que hacerlo implicaría pasar la noche juntos y tal vez sexo. Realmente con quería hacerse la estrecha pero tampoco la chica fácil que una vez fue en el instituto.

Se mordió el labio inferior sin dejar de mirar al hombre que se encontraba aún agarrándola. Suspiró y se volvió a sentar acomodando su cabello hacia su espalda.

- Esta bien Marcus - sonrió levemente y cogiendo la botella de agua se sirvió en otra de las copas y bebió porque tenia la boca seca.

Marcus sonrió dejando su muñeca cuando se sentó de vuelta y también bebió agua. Tal vez tendría que ir más lento con ella.



Unos minutos más tarde subieron a la suite de Marcus, ésta contaba con un salón donde presidía un sofá de cuero blanco, una barra con mini bar en un rincón, baño principal, y una habitación con una cama King size y un baño más grande con ducha, bañera enorme y un jacuzzi.

No era su casa, pero le servía. Su casa la compartía con su hermana y Marcus prometió en que no llevaría a sus conquistas a la casa, por el simple hecho de que no quería acosadoras cerca.


- ¿Quieres algo para tomar? Tengo refrescos si no quieres licor - sonrió Marcus desde la barra sacando dos vasos.
- Nada, gracias - susurró Ami sentándose en el sofá sin saber porqué seguía allí.

Marcus alzó un hombro poniéndose unos dedos de whisky, bebió el liquido ambarino sin dejar de mirar con atención a Ami.
Dejó el vaso y se acercó hasta el sofá, se sentó al lado de ella quedando momentáneamente en silencio.

- Gracias por haber venido hoy a verme luchar. - sonrió mirándola y con cuidado apartó el cabello de ella de su hombro. - No tiene importancia, tenia ganas de verte pelear. - sonrió de vuelta ladeando la cabeza hacia el lado contrario del luchador.

Aprovechó Marcus ese gesto de ella en acercarse más al cuerpo femenino y besar la piel del cuello expuesto.
Sus manos pasaron alrededor se su cintura alzando el cuerpo hasta que Ami quedó sentada en los muslos de él con la espalda en su pecho.
Siguió con los besos en el cuello y la nuca, sus manos se metieron dentro de la camiseta acariciando la suave piel del vientre de ella, subió las manos hasta sus pechos, los apretó y masajeó por encima del sujetador.

Ami giró la cabeza buscando los labios de Marcus, se besaron, sus lenguas se enredaron y el cuerpo de Ami se movió hasta quedar sentada a horcajadas encima de su cuerpo, pudiendo notar la dureza de su polla apretada en los pantalones.

Las manos de Marcus se apretaron en los muslos de ella y se levantó del sofá, caminando ahora hacia la cama. Sus labios aún estaban unidos, las manos de ella estaban en el cabello de él tirando hacia ella.
Entraron en la habitación y Marcus dejó caer a Ami en la cama. Se quitaron ambos la ropa mirándose fijamente, Marcus se acomodó entre las piernas de Ami de rodillas, se inclinó hacia abajo y comenzó a lamer la crema de su coño abriéndole las piernas un poco más, los gemidos de ella pronto se escucharon por la habitación.

El cuerpo de Ami se arqueaba por el placer, antes de que se corriera la boca de Marcus se apartó y fue subiendo por su cuerpo dejando besos por este, llegó a sus pechos donde mordisqueó sus pezones.

Marcus cogió las manos de Ami alzandolas por encima de su cabeza, puso su pene en la entrada de su vagina y empujó entrando de golpe en ella. Los dos dejaron de moverse mirándose a los ojos, bajó la cabeza y se besaron de nuevo mientras Marcus comenzaba a penetrarla con dureza.

Como pudo, Ami se soltó del agarre de sus muñecas y empujando el cuerpo de él hasta quedar ella encima.
Se acomodó mejor quedando apoyada con la punta de los pies y las manos en el pecho de Marcus. Ami comenzó a moverse al principio lento pero luego fue aumentando la velocidad. Las manos de Marcus apretaban los pechos y pellizcaba los pezones.

Los gemidos de ambos se eran altos, los de él a veces eran gruñidos. Marcus se levantó quedando sentado en la cama y aprovechó en besar sus pechos y besarla a ella dejando que siguiera montandolo.

Marcus metió una mano entre sus cuerpos y comenzó a frotar el clítoris hinchado, hasta que los dos llegaron al orgasmo. El interior de Ami se apretaba entorno el eje del pene de Marcus haciendo que le mordiera el cuello gruñendo y corriéndose dentro de ella.
Los dos quedaron tumbados en la cama jadeando.

Pasada la media hora, la cual quedaron en silencio, se levantaron para ir al jacuzzi, donde volvieron a tener sexo. Estuvieron toda la noche teniendo sexo hasta bien entrado el día.



Cuando Marcus abrió los ojos, no vio a Ami en la cama, suspiró levantándose, fue al mini bar y cogió un refresco, viendo una nota.



" Lo siento, me equivocaba, no estamos hechos el uno para el otro. Es mejor ser una más en tu lista.
No se que pasará más adelante pero lo de esta noche ha sido genial.
Gracias por todo.

Ami "




Suspiró de nuevo y regresó a la cama bebiendo una coca-cola. Se quedo en esta mirando al techo blanco, tenia que regresar con Diana para el almuerzo.

Ardiente Posesión | Relato +18

9/4/14

Hola Lovers ^^

Otro día más, otro relato hot.

Esta vez romance entre una bruja y un vampiro, dedicado especialmente a una amiga que me lo pidió.

Espero que os guste.


Ardiente posesión - Andariel Morrigan




La abuela Suly me tenia prohibido ir al bosque en el crepúsculo, así como verle.
Pero siempre me escapaba, él me pedía que fuera al bosque y yo iba. Porque necesitaba sus abrazos, sus besos y la forma en que hacíamos el amor en el claro del bosque en la manta que llevaba siempre en la cesta de las plantas medicinales.

La abuela decía que una chica como yo no debía relacionarme con esos seres de la noche, que yo era parte del día y que nunca seriamos felices, pero la abuela no veía que yo era feliz estando con él y no con los otros chicos con los que quería que saliera.

Salí de la casa por la puerta principal ya que la abuela se encontraba en la cocina preparando croquetas. Corrí hacia el bosque y allí comencé a buscar plantas haciendo tiempo hasta que estuviera oscuro y llegara al claro.

Después de unos minutos llegué a mi destino, dejé la cesta y saqué la manta dejándola en el centro encima de la hierba, era grande por lo que siempre los dos podíamos taparnos.
Me senté encima de la tela, escogí las piernas y me abracé a estas esperando al amor de mi vida.

Teníamos una conexión especial, pero no la telepática, nunca me había mordido de tal manera para que se alimentara de mi sangre, decía que si me mordía en pleno orgasmo me podía desmayar y eso a él no le gustaba, prefería que le abrazara y que estuviera consciente.

Pasaban los minutos y él no llegaba, nunca había llegado tarde, siempre, después de que hubiera anochecido, pocos minutos después él llegaba al claro, pero ahora se estaba tardando, tenia miedo de que se hubiera cansado de mi. Nunca le había dicho que le amaba, tenía miedo de que no correspondiera a mis sentimientos, que se cansara de mi y se fuera de mi lado para siempre, y ese día parecía que estaba llegando.

Estaba pasando la hora de la cena y Soren no llegaba, mi corazón comenzaba a romperse y comencé a llorar en silencio, no quería irme, tenia la esperanza de que apareciera de un momento a otro, pero llevaba dos horas en el claro del bosque y él no llegaba.

- Roro - me tensé al escuchar su voz romper el silencio del claro. No me moví ni siquiera le miré, tenía la frente apoyada en las rodillas por lo que no podía ver que estaba llorando.
Noté que se movía y se sentaba cerca mio hasta que abrazó mi cuerpo. - No llores brujita, siento haber tardado, he tenido unos problemas con otros vampiros y no he podido llegar hasta ahora.

Entendía que no pudo llamarme porque no tenia móvil porque decía la abuela que esos aparatos los cargaba el diablo y no me dejaba tener uno.

Lloré abrazando su cuello y pegando mi cuerpo al suyo, Soren me abrazó por la cintura y con una mano estuvo acariciando mi espalda sin decir nada ninguno de los dos.
Cuando logré tranquilizar mis sollozos me aparté un poco para verle y me sonrió, con sus dedos limpió mis mejillas llenas de lágrimas.

Sonreí levemente y me acerqué a sus labios donde los besé, me di cuenta de que estaba sentada encima suyo, me puse mejor en sus piernas quedando mis piernas a cada lado de su cuerpo. Acaricié sus mejillas y sus labios con mis pulgares.

- Pensé que no vendrías, que te habías cansado de mi - susurré pegando mi frente a la suya sin apartar las manos de sus mejillas.
- No voy a cansarme de ti Roro, no ahora que te he encontrado - respondió mirándome, se movió y volvimos a besarnos. - Siento haber tardado, de verdad.

Lo abracé y deje un beso en su cuello a la vez que él me dejaba uno en el mio. Eso, para mi, que dijera que no me iba a dejar, era como media declaración de amor.

Nos besamos una vez más, debía regresar a casa se estaba haciendo demasiado tarde y la abuela seguramente se estaría preocupando demasiado por mi, pero a la vez no quería irme de sus brazos, separar mi cuerpo del suyo para regresar.

- Tu abuela tiene visita - susurró en mis labios apretando mi trasero, jadeé y lo besé, nuestras lenguas se acariciaban en un baile de pasión.
Me apreté más a su entrepierna, gemí dentro de su boca al notar su dureza y me comencé a frotar contra él.

Me eché hacia atrás quitando su camiseta negra de un grupo de música metal y él me quitó la mía y el sujetador, me incliné sobre hacia su pecho donde lo besé y mordisqueé sus pezones escuchando sus jadeos. Soren me apartó de su cuerpo y con cuidado me tumbó encima de la manta sin dejar de besar mis labios.

Bajó por mi cuello hasta llegar a mis pechos donde se dedicó a estos por unos minutos, mi cuerpo ardía bajo sus caricias, mi piel era de gallina con el contraste del aire. Besó mi vientre y comenzó a abrir mi pantalón, lo bajó hasta los tobillos y los sacó, mordí mi labio inferior al ver como se abría su pantalón y se lo sacaba. Nos quedamos los dos desnudos en medio del claro del bosque, se acomodó sobre mi cuerpo y nos tapó con la manta con sus poderes, nuestros labios se unieron de nuevo mientras sus manos estaban en mis pechos.

Sus manos recorrieron mis costillas hasta llegar a mis caderas, bajó a mis braguitas donde las rompió y luego se bajó el boxer, sentí su miembro entre mis muslos y luego en mi entrada donde empujó hasta el fondo. Notar piel con piel siempre me había gustado, y más con él, arqueé la espalda dejando escapar un gemido, sus manos cogieron mis muñecas donde alzó mis brazos por encima de mi cabeza y noté como ataba estas con el cinturón, luego ató un pañuelo negro en mis ojos, sonreí levemente y dejé que comenzara con los movimientos de cadera.

Sentirme atada por él me encantaba, porque creía que era una manera de estar atada a él y para él. Sus manos estaban en mis caderas y su boca recorriendo mi cuello, hombros y pechos. Gemía llena de placer, llena de él.

- Te amo Roro - susurró en mi oreja y besó mi mejilla arrastrando sus labios hasta mi boca donde me besó con pasión. Me cogió tan desprevenida...
Moví mis brazos y los pase por su cabeza, mis piernas se enrollaron con las suyas y moví con él las caderas.

- También te amo Soren - respondí con un gemido, haciendo que él aumentara el ritmo de las embestidas. Sus jadeos cerca de mi rostro me daba el aire que necesitaba, su olor me encantaba era único.

Estaba enbriagada de placer, su gran cuerpo se movía sobre el mio, notaba sus músculos ondularse bajo mis manos, su lengua lamió mi garganta haciendo que jadeara. Su mano acarició mi vientre hasta llegar a mi clítoris donde comenzó a frotarlo, sus embestidas cada vez eran más rápidas y concisas, mis manos quedaron libres hasta que sus dedos se entrelazaron con los míos, su boca pegada a la mía hasta que sentí como todo mi cuerpo se tensaba en un orgasmo, los dos gemimos a la vez notando su semen llenar mi interior.

La cinta que tapaba mis ojos salio, dejándome en la oscuridad del bosque, su cuerpo quedó encima del mio, los dos jadeabamos, abracé su cuerpo y besé su cabeza.


Después de unos minutos abrazados recuperando el aliento se levantó y me ayudó a vestirme, luego se vistió él, besó mis labios una vez más y cogidos de la mano y él con la cesta en la otra, regresamos a casa de la abuela.

- Ven conmigo a vivir Roro - dijo de pronto llegando al final del bosque.
Paré y lo mire frunciendo el ceño.
- No puedo Soren, no puedo dejar a la abuela sola, pero me gustaría mucho. - sonreí levemente y lo abracé oliendo su aroma. - Te amo pero no puedo dejarla - cerré los ojos abrazando más su cuerpo. - Está bien, no te preocupes Roro.- beso mi frente y acarició mis mejillas sonriendo. - Vendré a verte siempre que pueda, a partir de ahora esperame en tu habitación, así no pasarás frío llega el invierno y no quiero que te resfries y que tu abuela me haga un maleficio para no verte nunca mas - dijo con una sonrisa y dejó un beso corto en mis labios.

Terminamos de caminar hasta llegar a la casa de la abuela, nos despedimos con otro beso y luego se fue entre las sombras de la noche.


La bronca de la abuela fue monumental, seguía insistiendo en que no era bueno para mi ese vampiro, pero yo le decía que si que lo era, que era feliz con él, que me amaba, pero ella seguía en sus trece.
Me metí en la habitación, quité mi ropa y entré en la ducha y dejé que el agua mojara mi cuerpo. Recordaba cada beso y caricia que Soren dejó por mi cuerpo.

Me sequé y me puse mi pijama, me tapé con la manta y el edredón y quedé dormida al instante, con el pensamiento de que tenia que irme a vivir con él, llevábamos juntos medio año desde que nos encontramos por primera vez en el bosque.

Desperté al amanecer, hice la maleta y deje una nota a la abuela. Fui hasta su casa, entré con la llave que me había dado y fui directa hasta su habitación, el pasillo estaba a oscuras, entré y me metí con él en su cama abrazando su cuerpo.

- Te amo - susurré dejando un beso en sus labios y me quedé dormida entre sus sabanas que tenían su olor.

Reseña # 4 | Hasta las estrellas se enamoran | C.J Benito

8/4/14

¡Hola Lovers!
En Febrero me topé con un sorteo en el blog de C.J Benito, leí la sinopsis y decidí participar.
Mi sorpresa fue que fui una de las dos ganadoras.

Aún no me decidía a leerlo hasta ahora, así que aquí va la reseña


---------------------

Hasta las estrellas se enamoran -C.J Benito



Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 22 de enero de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 250 páginas
Precio: EUR 2,99
Enlace de compra: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00I0FO68E



Sinopsis

Debra es una conocida actriz de cine, Axel su mayor admirador lo que ambos no podía imaginar es que un día coincidirían de vacaciones en un gran hotel de la Riviera Maya. El deseo y la atracción se vuelve irrefrenable entre ellos, pero cuando Axel se ve obligado a regresar a casa, Debra se esfuerza en olvidarlo. La gran Debra no puede acabar con un simple empleado de supermercado. El destino tiene otros planes para ella, volverán a encontrarse y esta vez las cosas serán muy diferentes.


Sobre el autor

Nacido en Córdoba (España), ya desde muy pequeño y debido a una infancia sin muchos lujos, empezó a inventar historias, al fin y al cabo ese era su juguete más barato.

Gracias al interés de sus amigas empezó a escribir relatos y posteriormente tres novelas románticas, que hasta la fecha están en los Top 100 de Amazon.

Escribe romántica desde el punto de vista de un hombre, por lo que los protagonistas masculinos suelen tener mayor protagonismo.

No sólo escribe romántica, pues también es un apasionado de otros géneros como la ciencia ficción, la acción y la intriga.

Otras obras del autor:

-Una semana de lujo (Un amor prohibido)
-La debilidad del marine
-Una extraña en mi ventana
-C.J Benito relatos sobrenaturales


La situación

Nos encontramos con Axel Crow, un chico que es reponedor de un supermercado en Florida. Sin mucho dinero, vive en un pequeño apartamento. Tímido con las chicas hasta el punto de ponerse nervioso.
Es admirador de la famosa actriz Debra Mainor, ha visto todas sus películas, tiene fotografías de ella de fondo de pantalla en el portátil y el teléfono móvil, hasta que un día en el trabajo su jefe John le dice que no puede irse de vacaciones a causa de unos nuevos aparatos de la empresa. Por lo que su viaje esperado a Francia se cancela.

Un día de agosto viendo la TV ve uno de los hoteles de la Riviera Maya donde van los famosos, por lo que decide llamar para ver si puede hacer una reserva. Al resultar que si tenían habitaciones, decide quedarse con la mas económica -teniendo en cuenta que son 500 dolares el día todo incluido-
Ya en el avión en clase turista a su lado se sienta una chica con gafas de sol, se presenta como Deb, Axel siente una fuerte atracción por ella pero no sabe que es Debra.

Ya en el hotel, Axel va a la piscina donde vuelve a encontrarse con Deb, quien al final decide mostrarse a Axel...

¿Conseguirán Axel y Debra tener un final feliz?


Mi opinión

Escribo esto mientras leo porque luego seguro me olvido.


Capítulos cortos y rápidos, que van al tema importante, aunque describe bien las situaciones.

Me está gustando ya que está escrito desde el punto de vista de Axel, ya que pocos libros son desde el lado masculino. En este caso; el chico es el pobre que trabaja como mula que se enamora de la chica rica actriz, manteniendo al principio de su encuentro con los pies en la tierra.

...... Ya he terminado de leer. Me ha encantado, he estado pegada a las paginas queriendo saber qué seguía.

Un libro narrado desde otra perspectiva a lo que las editoriales nos tienen acostumbradas. Porque resulta que sigo a Ambros por Facebook y sé por él que sus manuscritos no son escogidos por las editoriales. ¿Qué infiernos pasa, que por ser hombre no sabe escribir romántica? Oh, tío, que equivocados que están...
¡No te desanimes y sigue escribiendo!

Mi recomendación

Un encuentro casual | Relato +18

6/4/14

Y para terminar el Domingo y comenzar el Lunes calentit@s otro relato hot +18 explícito



Un encuentro casual - Andariel Morrigan




Dani me había dejado en la puerta del hotel en el que me encontraba de visita, no podía quedarme en su casa por el simple hecho de que no cambiamos, pero a mi no me importaba; no quería molestar.

Decidí cenar en el restaurante del hotel. Después de comer pedí un coctel y observé a las personas que aun estaban en la sala.

De pronto noté un escalofrío recorría mi espalda al sentir que alguien me miraba. Volví a mirar pero esta vez en busca de quien lo hacia, pero nadie parecía estar mirándome por lo que terminé de beber y salí del restaurante para coger el ascensor e ir a la habitación.

Cuando las puertas del ascensor se abrieron pase a dentro y di al botón para ir a mi planta. Justo cuando las puertas se cerraban entró un chico, al verle otro escalofrío recorrió mi cuerpo dándome cuenta de que ese chico era el que me había estado mirando en el restaurante.

Ninguno de los dos dijo nada, pero cuando el ascensor comenzó a moverse, nos lanzamos el uno sobre el otro en un enredo de besos y manos acariciando el cuerpo del otro. Su cuerpo atrapó al mio contra una de las paredes, mis manos fueron a abrir el cinturón y el botón de su pantalón mientras las suyas se paseaban por mis muslos. Le abrí la cremallera con una mano y la otra la metí en el boxer acariciando la semi-erección que escondía.

Jadeé con la cabeza hacia atrás dejando espacio para que besara mi cuello, notando como mordía este, haciendo que apretara su miembro y gimiera al sentir sus dedos recorrer mi vagina húmeda.

"Eso es Amanda, grita para mi" - escuche en mi cabeza su voz. Mis uñas se enterraron en la carne de sus hombros mientras me apretaba un poco más contra su cuerpo. - hmmm... Sí, sí! - notaba como sus dedos sacaban mis fluidos y se escurrian por mis muslos.

Subí mis piernas a su cintura justo cuando las puertas se abrían en mi planta. Suspiré abrazando su cuerpo con el rostro pegado a su cuello dejando besos en este mientras él salia del ascensor y caminaba por el pasillo hacia la que era mi habitación provisional.

Abrió la puerta con la llave-tarjeta, la empujó con el pie y entramos en la habitación. Las luces se encendieron solas, así como la puerta se cerró, me dejó en el suelo y comenzamos a quitarnos la ropa entre besos yendo hacia la cama.

Al llegar a esta estábamos los dos ya desnudos y jadeando. Él se inclinó hacia mis pechos donde comenzó a jugar con mis pezones mientras mis manos se movían por su duro eje.
Nuestros cuerpos se juntaron de nuevo en un abrazo, su lengua se movía con la mía y al separarnos me recosté en la cama mirando sus ojos azules llenos de misterio.

Sonreímos los dos a la vez, abrí mis piernas y moví una mano por mi vientre hasta llegar a la humedad de mi sexo, jugué con mi clítoris sin dejar de mirarle. Gemí al ver su mano subir y bajar por su dureza, mordí mi labio inferior ante las vistas e hice un gesto con la cabeza para que se acercara a mi.

Subió a la cama sin dejar de sonreír, sus manos recorrieron mi cuerpo mientras se acomodaba entre mis piernas. Atacó de nuevo mis pechos, su pene se frotaba contra mi muslo. Moví las caderas un poco haciendo que su miembro quedara justo en la entrada de mi vagina.

Nos miramos de nuevo y entró en mi de un empujón haciendo que gimiera, pero aprovechó en besarme. Estuvimos los dos sin movernos por unos segundos, sólo devorando la boca del otro.

Mis dedos se enredaron en su cabello negro a la vez que comenzaba a salir lentamente de mi y luego entró. Sus estocadas eran certeras y profundas.
Sus labios y dientes recorrían mi cuello y hombros y mis manos arañaban su cuero cabelludo y espalda mientras de mi boca salían constantemente gemidos.

Su mano derecha se metió entre nuestros cuerpos y comenzó a acariciar mi clítoris, se separó de mi cuerpo un poco, nuestras miradas conectaron de nuevo y segundos mas tarde volvimos a besarnos, noté una punzada en la lengua que hizo que gimiera del placer que incrementaba más en mi interior.

Su boca fue hacia mi cuello de nuevo donde esta vez mordió rompiendo la piel haciendo que viera las estrellas con el orgasmo que me había provocado con todo lo que me estaba haciendo.


Cuando me desperté estaba desnuda en la cama, sola. Miré a mi alrededor, seguía siendo de noche, en el reloj ponía que era de madrugada por lo que decidí intentar dormir de nuevo.


Dani me vino a buscar a mediodía, me había dado una buena ducha y me había vestido justo minutos antes de que ella viniera. Comimos en un restaurante mientras le explicaba lo que me había pasado la noche anterior, no le dije lo del cuello, pues había visto que con la ropa no se veía nada.

Después fuimos de tiendas y al cine. En la sala cuando estaba la película en la mitad, sentí su presencia y su olor cerca de donde me encontraba sentada con Dani. Sin que ella se diera cuenta fui a donde estaba él y luego bajamos las escaleras y salimos de la sala cogidos de la mano, sin decir nada y sin ser vistos.

Esa noche no regresé al hotel, no vi más a Dani. Me fui con ese misterioso chico a vivir miles de aventuras por el mundo, un mundo nuevo que despertaba para mi.

La chica de al lado | Relato +18

5/4/14

¡Hola! ¿Como va el finde?

Otro día más de subir un relato subido de tono jejeje espero que os guste ^_^



La chica de al lado - Andariel Morrigan




Cuando el día a día es tan rutinario necesitas algo con lo que distraerse. Y ese día era el propicio.
Llegaba al edificio donde tengo mi apartamento cuando vi a una chica rubia de cabello largo esperando al ascensor. Se giró a mirarme y le sonreí asintiendo con la cabeza a modo de saludo.

-Hola, soy Mari, hace unos días me mudé aquí - saludó ella con una sonrisa. La mire con algo de curiosidad, viendo que ella esperaba una presentación por mi parte.
- Yo soy Fran - respondí justo cuando las puertas se abrían, dejé que entrara ella primera.

Cuando fui a darle al botón me fijé que el que había pulsado ella era el de la misma planta que el de mi apartamento. Dejé el maletín cerca de la puerta y me apoyé en la pared mirándola de soslayo, era hermosa.

Se movió hacia el espejo por lo que aproveche y le di al botón que paraba la máquina y me acerque a ella.
Nuestras miradas se cruzaron en el espejo, sonreí levemente mientras posaba mis manos en sus caderas y las moví hacia su vientre pegando mi cuerpo a su espalda.

- Así que nueva en el edificio - aparté el cabello de su hombro y le di un beso en el cuello notando que temblaba entre mis brazos, cerró los ojos y suspiró haciendo que sonriera contra su cuello.
- Me alegro - mordisqueé su hombro metiendo las manos dentro de la falda que llevaba acariciando sus muslos.

Llevé ahora las manos a su blusa para abrir los botones de esta, nuestras miradas se cruzaron en el espejo. Mis manos apretaron sus pechos así como sus pezones por encima del encaje del sujetador, dejo escapar un jadeo cerrando los ojos y mordiendo su labio inferior.

Le baje las bragitas hasta los tobillos y la incline hacia el espejo. Abrí con una mano la cremallera del pantalón y pasé mi erección por su trasero hacia su vagina

- Voy a follarte ahora- susurré empujando en su entrada notando como se abría a mi paso hasta que termine por entrar en ella de un buen empujón. Los dos gemimos a la vez por la sensación de piel con piel.

Lamí su cuello y comencé a salir de ella y luego entré de golpe de nuevo arrancando otro gemido de su parte. Alentado por los ruidos de placer que hacia ella comencé a penetrarla mas rápido y hondo, enterrandome hasta el fondo. Mordí un poco mas su cuello, lleve mi mano a su entrepierna y acaricie su clítoris al ritmo de las embestidas.
Poco después noté como su interior se estremecía sobre mi eje por lo que salí de ella y me corrí sobre sus nalgas.

Besé su mejilla antes de apartarme de ella y acomodar mi ropa. Cuando vi que ya tenia su ropa en su lugar le di al botón para que siguiera subiendo.

Al llegar a nuestra planta, las puertas se abrieron y deje que pasara. Salí yo también y me encamine hacia mi puerta.

- Espero verte pronto de nuevo, Mari - me despedí de ella por sobre mi hombro, antes de que respondiera, me gire y seguí caminando por el pasillo.

- Seguro - logre escuchar su respuesta antes de entrar a mi apartamento.

Reseña #3 | Revelación - Roni Green

4/4/14

Tercera y última reseña de Roni Green


----------------


Revelación - Roni Green





Datos del libro


Editorial: Roni Green - Autopublicación
Fecha de lanzamiento: 7 de mayo de 2013
Idioma: Español
Número de páginas: 33 páginas
Enlace de compra: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00CP4LZ62?qid=1396584708


Sinopsis


Nono está enamorado, y tiene un secreto.

Si ya es difícil confesar su amor al hombre que ama, aún parece más complicado hablarle sobre sus gustos especiales. El temor al rechazo le ha impedido durante años hablar con Carlos sobre sus sentimientos, pero Nono cree que ya ha esperado lo suficiente. Es hora de poner las cartas sobre la mesa y apostar por un futuro con Carlos.
Aunque a lo mejor las cosas no son como él piensa.
Disfruta de este corto y descubre cómo dar el salto en el amor puede ser muy excitante.

-------------------------


La situación

Nono toca la batería en un grupo de música con sus amigos. Él es un chico especial porque guarda un secreto a su amigo Carlos, a parte de ser gay, en los conciertos y en sesiones de fotos le gusta vestirse con ropa de mujer.

Carlos es policia, dado que su padre y su abuelo también lo fueron.
Los dos se conocieron en la universidad, Nono estudiaba la especialidad de Música y Carlos en la especialidad de Educación Física en la facultad de Educación. Lo malo es que coincidían muy poco. Pero Nono ya entonces estaba sintiendo cosas por Carlos.

Carlos un día en casa de Alex, uno de los chicos de la banda, mostró unas fotografías de una sesión por lo que Carlos vio a Nono vestido de mujer.

¿Habrá conseguido Nono enamorar a Carlos con su secreto?


-----------------
Mi opinión


Me gusta la portada ya que representa a Nono y su secreto.

Este aunque es mucho más corto que En el armario, ya que tiene dos capítulos, me ha gustado igualmente.

En este caso Roni relata la inseguridad de un chico que le gusta vestirse de mujer (travesti, vamos) y lo que pensará de él su amigo del que está enamorado.

Con un bonito final feliz, aunque yo podría seguirlo un poco más :p jeje

----------------
Mi recomendación

Pasión desenfrenada | Relato +18

¡Hola, hola Lovers!

Esta tarde os traigo otro relato corto ¡hot hot!
Lo escribí a principios de año para una de mis amigas lectoras en un grupo de facebook.

No tenía pensado en subirlo pero quiero compartirlo con más gente, además no es el único relato que escribí para las chicas de este grupo ^^

Sólo espero que a vosotros también os guste y comentéis jeje

--------------------------
Pasión desenfrenada -Andariel Morrigan





Otro día mas de trabajo en las oficinas del señor Preston, en la gran ciudad de Nueva York.
Dayana caminaba sobre sus zapatos Louboutin, su falda corta hasta las rodillas de tubo color negro casi no la dejaban caminar bien, pero ella ya estaba acostumbrada. Su blusa de hilo color blanca y su chaqueta también negra se ajustaba a sus curvas. Su cabello castaño se movía con sus pasos. A su paso todos los hombres la devoraban con la mirada y a ella le gustaba, pero ella quería que el único que la comiera era su jefe Adam Preston, pero este la ignoraba, era frío con ella.

Dayana hacia años que tenia fantasías donde ella montaba su pene y hacían muchas delicias juntos. Por más que coqueteara era ignorada. Se sentó en la mesa dejando su agenda y el vaso con café del Starbucks, encendió el portátil y se acomodó en la silla así como su auricular del teléfono, siempre llegaba a su hora, un poco antes que Preston.
Los dos tenían la misma edad, solo que él era dos meses mayor.

Adam llegó con su propio café, cargado con su maletín y luciendo un traje de dos piezas y una corbata, lo de siempre. Pero le hacia verse sexy como el infierno y mas su cabello negro medio largo. Le lanzó una gélida mirada a su secretaria con sus ojos azules y paso la puerta a su despacho.

Nada mas cerrar la puerta, apoyó su cuerpo en esta y suspiró cerrando los ojos, ella estaba reluciente como cada jodido día. Encendió el ordenador y se dispuso a concentrarse en el trabajo evitando a su hermosa secretaria.

Antes de la hora del almuerzo le pidió a Dayana que fuera a por su comida. Cuando llegó la hora, ella llamó a la puerta.

- Entra - dijo secamente. Vio la puerta abrirse y ella entrando al despacho. Cerro la puerta y dejo las bolsas sin decir nada.

Se miraron por unos segundos eternos y ella giro para marcharse. Adam se puso de pie y en unas zancadas se puso detrás de ella pasando un brazo por su cintura.

- No te muevas - susurro contra su sedoso cabello oliendolo por unos instantes. Cerro las únicas cortinas de barillas donde estaba una pared de cristal para que nadie viera.

Adam tomó el cuerpo de su dulce secretaria sin delicadeza y la apretó contra la pared al lado de la puerta. Sus ojos conectaron así como las caderas de él en ella. Dayana dejo escapar un jadeo de la impresión.

Las manos de Adam abrieron la camisa de ella y luego se colaron por su falda, subiendo por los muslos cremosos hasta llegar a las bragas de encaje de ella. Dio un tirón rompiendolas, su boca dejaba besos en su cuello.

- Voy a meter mi polla en tu coñito húmedo, te haré gritar y todo el mundo sabrá que eres mía y nadie te volverá a mirar como lo hacen - susurro en la oreja de ella, lamió el lóbulo y luego beso hasta los labios de ella donde se comieron.

Abrió el cierre frontal del sujetador y se dedico a maltratar sus pezones mientras sus manos subían la falda para luego perderse entre los muslos. Sus dedos jugaron en la entrada tanteando el terreno, su boca de nuevo en el cuello de ella, las manos de ella apretando los músculos de los hombros de él. Había abierto la camisa de él y recorrido con las manos todo su torso.

Adam apartó las manos del cuerpo y se abrió el cinturón, el botón y la cremallera del pantalón. Sacó su miembro erecto, atrapando las nalgas de ella la subió en su regazo abriéndole las piernas, que se enredaron en la cintura de él y frotó la polla por la raja húmeda de ella.

- Voy a follarte, ahora- gruñó contra sus labios, ella emitió un gemido. - Por favor - gimió moviendo las caderas, por fin iba a hacer su sueño realidad.

La penetró de un empujón haciendo que los dos gimieran. Estuvieron quietos mirándose y así comenzó a follarla de manera dura y rápida. Adam mordía el cuello de Dayana ahogando sus gemidos pero sin preocuparse de silenciar los de ella.

- Dios, Adam! - gritó cuando le mordió el pezón y lo lamió sin dejar de enterrar la polla en ella, notando como sus fluidos resbalaban por sus bolas.

- Eso es nena, disfruta la jodida - dijo con voz ronca y metía la lengua en la boca de Dayana.
La mano derecha de Adam dejó el muslo y fue a frotar el clítoris para que llegaran juntos al orgasmo, había notado que sus pelotas se apretaban preparándose.

Los gemidos de Dayana aumentaron con el ritmo de las embestidas hasta que su matriz se convulsionó gimiendo largo.
El semen de Adam salio disparado dentro de ella haciendo que este se estremeciera y besara a Dayana.

Sin separar sus cuerpos, camino hasta la silla, se acomodó en esta y luego a Dayana. Sacó las cosas de las bolsas y las dispuso cerca en la mesa para que comieran los dos.

- Porque has estado ignorandome, Adam? - preguntó antes de comenzar a comer.
- Eres mi secretaria, no quería que pensaran que te aprovechas de mi - respondió encogiendo los hombros.

- Que ha cambiado? - le miro arqueando las cejas

- Te amo - dejo un beso en el cuello.

Se miraron a los ojos y Dayana sonrió dejando un beso en los labios de su jefe.

- También te amo - se giro y comenzaron a comer los dos juntos.

---------------------------

Besos!
Andariel

Reseña #2 | En el armario - Roni Green

Segunda reseña de Roni Green

-----------------


En el armario - Roni Green (Autoconclusivo)




Datos del libro

Editorial: Roni Green - Autopublicación
Fecha de lanzamiento: 21 de noviembre de 2013
Idioma: Español
Número de páginas: 91 páginas
Enlace de compra: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B009QE04HU


---------------------


Sinopsis


Ryan Love se convirtió en el centro de atención de su escuela cuando un par de años atrás anunció que dejaba el equipo de fútbol americano, y que era gay. Estaba harto de las especulaciones y de esconderse para ser quien era. Para Ryan lo más importante eran sus abuelos y sus amigos. Al sacar todo a la luz las cosas se pusieron en su sitio. Algunos de los que consideraba amigos, desaparecieran de su lado. Otros permanecieron incondicionalmente. Lo que no esperaba era que uno de sus amigos y compañero de equipo le dejara, incluso, de mirar a la cara. El capitán del equipo, Jack Vega.
Ahora, cuando todos van a dar el salto a la universidad, Ryan aún tiene en su mente y en su corazón a su ex compañero Jack. Gracias a una fiesta y a un armario, Ryan tiene la oportunidad de enfrentarse con Jack y aclarar las cosas antes de que el jugador se vaya lejos, a la universidad. Estando solos y encerrados las cosas se ven de otra manera, se sienten de otra manera. Este será el momento para aclarar las cosas... ¿o será posible que se enreden aún más?


----------------------

La situación

Ryan deja el equipo de fútbol cuando decide decir a todos que es gay. Y ahí es cuando es el centro de atención en el instituto.

Algunos amigos suyos han aceptado su orientación sexual, pero no todos, como algunos de sus compañeros de equipo, como el mismo Mariscal de campo, Jack, quien Ryan creía un amigo.

Después de dos años, en la fiesta de fin de curso en casa de unos amigos de Ryan hermanos gemelos John y Amy, esta decide; junto con varia gente de la fiesta gastar una broma a Jack encerrandolo en el armario, haciendo creerle que será su acompañante una chica.
Pero nada más lejos de la realidad.
Amy convence a Ryan para que entre en el armario y aproveche los diez minutos que le promete que durará la broma en hablar con Jack y saber porqué ya no son amigos como antes.

Ryan aprovecha que Jack está esposado y con una venda en los ojos y acaricia el cuerpo musculoso de Jack, que tanto había querido desde hacia tiempo.
Cuando Jack decide que es suficiente vuelve a pedirle que le quite la venda de los ojos pensando aun que era una de las chicas de la fiesta, pero para su sorpresa le responde la voz de Ryan.

Jack y Ryan hablan un poco intentando entender las motivaciones del otro, uno intentando entender porque tuvo que confesar que es gay y el otro intentando saber porque se alejó de él sin saber el motivo. Pero al final la tensión es tan grande que terminan por besarse.

A partir de ahí las cosas se suceden en la casa de los abuelos de Ryan después de que se fuera de la fiesta. Donde se confiesan el amor por el otro y aclaran las cosas entre ellos. Jack abriéndose más y Ryan entendiendo sus motivos por alejarse.
Para Jack no es tan fácil ser bisexual.



-------------------------


Mi opinión


La portada y el título están bien acertados, muestra como son los dos chicos, y que su historia de amor comienza dentro del armario.

Aunque la historia es algo corta (punto negativo), a su vez es bonita (punto positivo).

Roni muestra que también hay dudas en el mundo de los homosexuales, en este caso cuando el co-protagonista es bisexual, ya que incluso son algo incomprendidos dentro del mundo LGTB, porque a una persona le pueden gustar tanto hombres como mujeres, muchos piensan que o te gustan las mujeres o los hombres, pero algunos no comprenden que te gusten los dos sexos.

Como bien dice Roni, esta historia tiene un final feliz, aunque creo que podría a ver dado un poco más de juego con los personajes secundarios. Pero como yo también escribo puedo entender que una no se quiera complicar mucho la vida creando líos dentro de la trama, por que al final quien tiene el dolor de cabeza es una no los personajes jajajaja


----------------

Mi recomendación

Reseña #1 | Amigos - Roni Green

Buenas Lovers!

Hoy traigo mi primera reseña, ya tenía tiempo queriendo hacerlas y como he estado fijándome en muchos blogs de chicas que hacen reseñas más o menos sé como se construyen.

Comienzo con Roni Green y uno de los tres libros que gané en el sorteo tercer aniversario de El Club de las Escritoras de la fantástica Dulce C. Lopez

¡Espero que os guste!

-----------------------------------

Amigos (libro 1) - Roni Green



Editorial: Roni Green - Autopublicación
Fecha de lanzamiento: 21 de noviembre de 2012
Idioma: Español
Número de páginas: 71 páginas
ASIN: B00ABLDLW2
Enlace de compra: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00ABLDLW2

Sinopsis

Ben Wilder y Michael Hart llevaban siendo amigos desde a universidad. Ambos son arquitectos y además de profesión comparten una amistad duradera que valoraban por encima de muchas cosas.

Después de una noche de borrachera para "celebrar" que Mike ha terminado con su última novia, Ben se despierta en la cama equivocada a la mañana siguiente.

La cama de Mike.

Su amigo siempre había aceptado con normalidad que Ben prefiriera a los hombres, pero esa mañana tuvo la sensación de que las cosas iban a cambiar drásticamente.

Ben y Mike tendrán que enfrentarse a la tensa situación y poner su empeño para no perder su amistad mutua.

¿Lo conseguirán o los cambios serán inevitables?

------------------------
La situación

Así comienza esta historia de amor entre dos mejores amigos.

Ben desde siempre ha mantenido en secreto su amor por su mejor amigo, Mike, viendo como pasaban muchas chicas por la cama de su compañero de piso.

Mike hetero desde siempre, ha estado acostándose con chicas, pero un día todo cambia cuando encuentra a su mejor amigo Ben arrodillado entre las piernas de otro compañero.

A partir de ese día los dos comienzan a compartir sus encuentros sexuales con el otro.

Al paso de los años el amor de Ben por Mike sigue creciendo hasta el día en que Ben se emborracha y termina confesando su amor por Mike, que a la mañana siguiente el primero no recuerda nada de la noche anterior.

Mike por fin le confiesa a Ben lo que siente por él, diciéndole que también lo ama, y confesando a Ben lo que había ocurrido la noche anterior.

Después de confesar el amor por el otro hacen el amor pero Ben sigue teniendo dudas de que Mike termine por aburrirse de los hombres.

¿Serán capaces de hacer frente al mundo real?

-------------------
Mi opinión

Por dónde empezar...
Amigos tiene una portada sencilla pero a la vez hermosa. La escritura de Roni es básica y fluida. Es una historia fácil de seguir y sus escenas de sexo altamente explícitas.

Un poco corto para mi gusto, ¡porque termina cuando comienza lo bueno!

La preocupación que tiene Ben sobre si el amor que siente Mike hacia él la veo bien enfocada.

¿Quién no se preocuparía si su mejor amigo hetero comienza a tener sentimientos encontrados por su mejor amigo? Yo seguro que lo haría.

Punto negativo pero positivo a la vez: Que el final te deja con ganas de saber como continua su relación. Pese a que esté el primer capitulo del siguiente libro de esta historia, llamada Amantes, no he podido leerlo... Demasiada tentación. Pero las ganas de leerlo las tengo ¿eh?


----------------
Sobre la autora

Roni Green es profesora, como buena educadora cree que la clave está en la educación, no solo en los conocimientos sino también en valores. Ella escribe sobre el AMOR. La intolerancia, para otros.

Le gusta escribir sobre el amor sin hacer diferencias en si la pareja protagonista son homosexuales o no. (Vaya, como yo vamos jajaja) Prefiere las historias contemporáneas o históricas a las fantásticas, aunque ha disfrutado con libros de esa temática.

Le gusta que los libros que lee tengan final feliz (Bueno, como todas las románticas ¿no? Jejeje)

Comenzó a escribir historias infantiles, nunca las ha publicado, y siguió imaginando historias según iba creciendo -siempre románticas-. Cuando se aficionó a los libros de temática homoerótica se encontró inventando situaciones donde los personajes eran dos chicos y para su sorpresa las historias fluían con más facilidad. Decidió escribir y publicar sus libros en un blog para descarga libre y gracias a sus lectores y su apoyo ha publicado dos novelas y tiene en proyecto otras cinco.

Mi Recomendacion

Sorteo 5 libros de Corazon de Sombras de Julia de la Fuente

2/4/14

Haciendo cick  en la imagen vais  sorteo

 


 FICHA TÉCNICA:




Título: Corazón de sombras
Autora: Julia de la Fuente
Editorial: Autopublicado/ Kérlikos
Formato: Rústica con solapas
Páginas: 280 Precio: 15 €
Saga:
- Corazón de sombras
- Corazón de cristal (sin fecha concreta de publicación)
- Corazón de Luz (en proceso de escritura)

SINOPSIS:
Sumida en la angustia, sintiendo la inminencia de la muerte, en el último intento por salvarse, se aferró a la mano del extraño caballero que había surgido de las tinieblas. Notó sus dedos fríos cerrándose sobre ella, aprisionándola. Se arrepintió. Quiso soltarse, pero él la apretó con más fuerza. -Trato hecho -dijo con una sonrisa complacida. A través de la cortina de sus propias lágrimas, vio cómo se inclinaba sobra su rostro. Se horrorizó ante la idea de que fuera a besarla, pero su objetivo no era ese. Unos afilados colmillos brillaron en la noche antes de hundirse en su cuello. A la mañana siguiente, encontraría su lecho vacío. Un libro en el que el amor y la muerte se dan la mano.

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger