Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Reseña # 11 | Ángeles, Amor inmortal - 1- | Rosario María

31/5/14

¡Hola Lovers!

Hoy os traigo una reseña expres por ser un libro corto. Gracias a Dulce de El Club de las escritoras por el ejemplar.



Ángeles, Amor inmortal - 1- Rosario María







Sinopsis


Y aconteció que cuando comenzaron los hombres a multiplicarse sobre la faz de la tierra y les nacieron hijas,
al ver los hijos de Dios que las hijas de los hombres eran hermosas tomaron para sí mujeres, escogiendo entre todas.
Entonces dijo Yahvé: «No contenderá para siempre mi espíritu en el hombre, porque ciertamente él es carne; pero vivirá ciento veinte años».
Los nefilim se hallaban en la tierra en aquellos días, y también después, cuando los hijos del Dios [verdadero] continuaron teniendo relaciones con las hijas de los hombres y ellas les dieron a luz hijos, estos fueron los poderosos que eran de la antigüedad, los hombres de fama.
Génesis, 6, 1-4


Detalles del Libro







Mi opinión

Si he de ser sincera, me esperaba más del libro por esa sinopsis. Es rápido de leer, pero me ha dado la impresión de que le faltaba historia de por medio.

Cuenta muy poco sobre su protagonista Juliette Vinot, su aspecto físico... Luego tenemos a Gabriel que parece ser un ángel de alas negras pero neutral.

En 42 paginas podría haber escrito más cosas sobre la trama. Además me parece extraño que un ángel caído lleve de nombre Gabriel que es de un Arcángel.

Y como no quiero hacer spoilers del libro aquí lo dejo. También decir que necesita una buena corrección. La portada es bien sencilla.
La historia en si no está mal, simplemente le falta... "Sustancia", si se me entiende, necesita desarrollarse más.






Mi recomendación



Cover The Raven de Sylvain Reynard

27/5/14


The Raven 
by Sylvain Reynard

Blurb: 

From the New York Times bestselling author of the Gabriel Series comes a dark, sensual tale of romance in a city shrouded in mystery...

Raven Wood spends her days at Florence's Uffizi Gallery restoring fime works of Renaissance art. But an innocent walk home after an evening with friends changes her life forever. When she intervenes in the senseless beating of a homeless man, his attackers turn on her, dragging her into an alley. Raven is only semi-conscious when their assault is interrupted by a cacophony of growls followed by her attacker's screams. Mercifully, she blacks out, but not before catching a glimpse of a shadowy figure who whispers to her...

Cassita vulneratus.

When Raven awakes, she is inexplicably changed. She returns to the Uffizi, but no one recognizes her and more disturbingly, she discovers thar she's been absent an entire week. With no recollection of the events leading up to her disappearance, Raven also learns that her absence coincides with one of the largest robberies in Uffizi history-the theft of a set of princeless Botticelli illustrations. When the baffled police force identifies her as its prime suspect, Raven is desperate to clear her name. She seeks out one of Florence's wealthiest and elusive men in an attempt to uncover the truth about her disappearance. Their encounter leads Raven to a dark underworld whose inhabitants kill to keep their secrets...




Release Date:
Early 2015



About the Author

I'm interested in the way literature can help us explore aspects of the human condition - particularly suffering, sex, love, faith, and redemption. My favourite stories are those in which a character takes a journey, either a physical journey to a new and exciting place, or a personal journey in which he or she learns something about himself/herself. 


I'm also interested in how aesthetic elements such as art, architecture, and music can be used to tell a story or to illuminate the traits of a particular character. In my writing, I combine all of these elements with the themes of redemption, forgiveness, and the transformative power of goodness.


I try to use my platform as an author to raise awareness about the following charities:Now I Lay Me Down to Sleep Foundation, WorldVision, Alex's Lemonade Stand, and Covenant House. For more information, see my Twitter account.

You can find Sylvain at 

         

Reseña #10 | Dulces mentiras, amargas verdades | Lily Perozo

18/5/14







¡Hola Lovers, buen Domingo!

Hoy celebro mi décima reseña con este libro, ha valido la pena esperar a leerlo por un tiempo. ^^

Dentro de poco me pondré con el segundo, pero antes tengo dos reseñas más pendientes.








Datos del Libro
Género: Romántico - Erótico
Trilogía: Dulces mentiras, amargas verdades
Edición: Segunda - Mayo 2014
Paginas: 442
Enlace de compra



Sinopsis

El director de una prestigiosa firma de abogados y exitoso fiscal del distrito de Manhattan Samuel Garnett, vive sin restricciones, experimentado, aventurero, apasionado e intenso. No le gustan los compromisos y se verá envuelto en una explosión de sentimientos, cuando conozca accidentalmente a la enigmática diseñadora Rachell Winstead. Lo que no sospecha es que ella traerá consigo al hombre que odia y por el cual está dispuesto a conocer el lado ilícito de la ley. Rachell es inteligente, segura de sí misma, con una belleza extraordinaria, la cual utiliza para manipular a los hombres, obtener beneficios y mantener a flote su sueño, ambiciona darse a conocer internacionalmente. También tiene sus propios demonios, no confía en el género masculino, en sus planes el amor no tiene cabida, para ella no es más que un sentimiento que esclaviza.

Samuel y Rachell se verán atrapados en un vórtice, de orgullo, odio y amor ¿Podrán vencer los demonios? ¿Aprenderán a confiar? ¿Cuáles son los secretos que los atormentan?



Reseña # 9 | The Real nightmares: The Curse | Marianela Santangelo

13/5/14

¡Yay Lovers!

Traigo otra reseña, esta vez sobre ángeles y caídos, espero que os guste ^_^



"Real Nightmares The Curse/ Pesadillas Reales La Maldición"





Edición: 2013 - 2014
Autora: Marianela Santangelo
Género: Romántico Paranormal
Páginas: 235
Trilogía: Pesadillas Reales - Libro 1
Web: http://facebook.com/marianelasantangelolibros


Sobre la autora:

Marianela Santangelo nació el 8 de Marzo de 1997, La Rioja Capital Argentina. Su interés por la literatura comenzó por su profesora de Lengua y Literatura de su escuela secundaria. A los 15 años comenzó a escribir su primer libro basado en otro - Percy Jackson y Los Olímpicos - llamado The Final Battle que lo dejó de escribir al mes.

En 2013 comenzó a escribir otro libro, el primer libro de la Trilogía Pesadillas Reales. A ella le gusta el arte y la escritura, así también los animales y la naturaleza. En un futuro quiere ser una gran escritora y médica cirujana. Le encanta la mitología y misterios.


Sinopsis:

Natalie Fordan es una joven de 16 años, que con sólo 14 años sufrió un secuestro.
Durante 4 días estuvo retenida, sufriendo horribles cosas y luego la soltaron sin más. Abandonada cerca de su casa. La encontraron, la ayudaron y la interrogaron. Pero lo que nadie sabía era que los secuestradores eran miembros de una secta secreta, donde tenían culto a las ciencias oscuras: magia negra y otros.

Usaron a Natalie como sacrificio usando la magia negra, donde demonios la persiguen y la torturan cada noche desde ese día en sus sueños. Sus padres disgustados no saben qué hacer, los médicos indicaron que ella sufría de estrés post-traumático producido por el indicio. Nadie creía que sus pesadillas eran reales, y sobre lo que le pasó e hicieron en su cautiverio. Se vieron obligados a mudarse y hacer una nueva vida. Pero para Natalie eso será bastante difícil, por qué no sabrá con qué se topará en su nuevo hogar. Haciéndola revivir su terrible pasado…


Mi opinión


Este libro ha sido un gran descubrimiento para mí. Me ha tenido enganchada de principio a fin -como todos los libros que he estado reseñando -.

Nos muestra a Natalie, que con sólo 14 años es secuestrada. Donde por 4 días la estuvieron torturando, y luego fue liberada cerca de su casa. Los médicos decían que sufría estrés post-traumatico producido por el secuestro. Pero las pesadillas son reales.

Después de dos años se mudan a Alsthom, Georgia. Allí viven sus tíos y su prima. Sus padres piensan que estando en otra ciudad, podrían rehacer su vida.

Natalie regresa al instituto, conociendo a tres chicos misteriosos, Sam, Mike y James. Los tres guardan un secreto. Donde poco a poco vamos descubriendo lo que le hicieron a Natalie sus secuestradores.



Esta historia muestra la eterna guerra entre los Ángeles celestiales, los Ángeles caídos y los Oscuros -Nephilims-

Si os gusta Hush Hush y Fallen, este es vuestro libro



Mi recomendación

Tag: No Sabia De Ti

12/5/14

¡Yo, Lovers!

Hoy Lunes traigo un premio de parte de Kattepón, llamado No Sabia de Ti





los nominados deberán:

1.- Responder el cuestionario de doce preguntas.
2.- Nominar a cinco blogs.
3.- Anunciar a los seleccionados que tienen un premio.

Preguntas

¿Quiénes son tus mejores amigas ---no bloggers---?

Mis lectoras de un grupo de facebook ^_^

¿Qué color te gusta más entre fucsia, amarillo y verde?

Fucsia

Nombra tres de tus animales favoritos.

Perros, gatos, peces

¿De qué color te gustaría que fuera el cielo? (no vale el celeste)

O_o naranja

¿Nombre favorito para hombre y mujer?

Samael y Amelia

¿Qué película irías a ver en estreno?

El cine que hay en mi pueblo lo abren en verano y el más grande en dos pueblos más allá del mío cerró

¿Cuál es la foto que más te gusta?

o__o pues no se, ¿una puesta de sol?

¿Tienes mascotas, cómo se llaman?

Tenía un perro de 14 años que se llamaba Kimi, murió el año pasado u__u



¿Te consideras glamorosa, atrevida, divertida, gentil o respetuosa?

Todo eso menos glamorosa.

¿Qué tipo de música te gusta y por qué?

Metal, rock... Porque me gusta .__. ¿No?

Bebidas, ¿Sprite, Fanta o CocaCola?

7up

¿Cuál es tu comida favorita?

Patatas fritas y Salmón

Marca de tu celular, tablet y compu.

No tengo
 tablet, compu un netbook y celular... Pasopalabra



Nominados



Los que últimamente se pasan más por aquí

http://loquemesaledelatecla.blogspot.com.es/
http://juliadelafuente.blogspot.com.es/
http://melapalacios.blogspot.com/



Reseña #8 | Una extraña en mi Ventana | C.J Benito

11/5/14

¡Hey Lovers, feliz Domingo!

Hoy os traigo otra reseña más, ¡Esta vez de Vampiros!

Espero que os guste :)



Una extraña en mi ventana - C.J Benito





Datos del libro

Fecha de lanzamiento: 8 de enero de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 326 páginas
Precio: EUR 2,99
Género: romántico paranormal
Enlace de compra: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00EDW7S24



Sinopsis

Irynae es una vampira que pertenece al Clan más poderoso de Chicago. Su vida inmortal se ha vuelto fría y rutinaria, hasta que un día conoce a Logan Wallace un millonario excéntrico y mujeriego. Jamás se fijaría en alguien así, pero su parecido físico con un hombre misterioso que conoció cuando aún era mortal, provoca un deseo irrefrenable por conocerlo más a fondo.
Lo que Irynae ignora es que Logan oculta un secreto que cambiará sus vidas.

Mi opinión

Me ha encantado leer este libro. Es diferente a todos los demás que se puede encontrar.
Destila humor, ironía, romanticismo, acción, misterio... Vamos un poco de todo.


Al principio nos muestra a Logan Wallace (este apellido siempre me recordará a Willam Wallace), un excéntrico millonario cansado de la vida. Donde una noche la visita una bella vampira de nombre Irynae.

A partir de unas noches más tarde conocemos al clan de Irynae dirigido por Straush y a la hiperactiva Jud, al científico Julius y al guerrero Karsacry. Más adelante conoceremos al hermano de Irynae, Láyonel. Y la historia de cada uno de ellos, además de una batalla contra los Oscuros, a los que creían muertos desde hacia siglos.



Os dejo una cita que me hizo mucha gracia

- ¡Dios! ¡Estoy más nervioso que un vampiro en una fábrica de guillotinas! - Dijo Logan

Todos lo miraron con expresión de desagrado.

- Que poco sentido del humor tenéis.




C J nos adentra en el mundo vampirico, de una manera amena, nada de rellenos, siempre al asunto que interesa.

Un libro que recomiendo a los que les gusten los vampiros. Además estos salen de día y ¡no brillan!



Mi recomendación

Reseña # 7 | Full Moon | Galia Leroy

10/5/14






¡Hi Lovers!

Hoy os traigo otra reseña para El club de las Escritoras. Gracias a Dulce y a Galia por el ejemplar cedido para reseñar.







Datos del libro
Editorial: Khabox
Páginas: 104
Edición: Abril 2014
Género: Romántico paranormal
Saga: Crónicas de la Luna Llena - Libro 1
Enlace de compra Khabox
Enlace de compra Amazon



Sinopsis:

¿Maldición o Don? Cómo aceptar que tu vida ha dado un cambio drástico a partir de un encuentro misterioso, aterrador e inesperado. Mark ha cambiado, ya no es solo el brillante y responsable estudiante Universitario de Química, su vida normal ha sido trastornada por completo. El horror al que ha sido expuesto ha atentado contra su cordura. Lo ha expuesto a un mundo totalmente desconocido, oscuro, del que busca escapar a cualquier precio. ¿Qué lo hace un humano? ¿Sigue siéndolo? Él necesita adaptarse, encontrar la manera de vivir con una bestia y sin perderse a sí mismo en el intento.

  La situación toma un rumbo peligroso, Mark se ve involucrado más allá de lo que le gustaría, en un conflicto antiguo que está a punto de volverse una guerra. Venganza, vidas al borde de la muerte y una decisión que tomar. Todo eso encontrarás en las páginas de Full Moon.


Premio Liebster Award #1

6/5/14

¡Hello Lovers!

Por fin puedo decir que

¡HE SIDO ESCOGIDA A LOS PREMIOS LIEBSTER AWARDS!




Muchas gracias a Julia de la Fuente por la nominación







Así que paso a responder las preguntas :)



1. ¿Qué te llevó a crear tu propio blog?

Pues ahora mismo no lo recuerdo, han pasado ya tantos años... Aunque bueno, supongo que quería un lugar donde dejar mis escritos.

2. ¿Qué podemos encontrar en él?

Sobre todo micro-relatos y relatos cortos de temática homoerótica vampirica, mis primeros capítulos de Trinity Blood, los de El destino de la Diosa y Eternamente prohibido.
También he comenzado ha hacer reseñas de libros

3. ¿Alguna experiencia especial que te haya reportado tu blog?

Hmmm... Conocer a Dulce C. Lopez la admin del blog El Club de las Escritoras

4. Un libro que te marcara profundamente.

Crónicas vampíricas y Las Brujas de Mayfair de Anne Rice, gracias a ella entré en el mundo de los vampiros. Ya sé que antes está Dracula de Bram Stoker y Nosferatu, pero Lestat es especial para mi.

5. Un libro que te hizo llorar.

Bajo la misma estrella. Espero que les salga bien la película.

6. Y otro que te hiciera reír sin parar.

¿Crepusculo? ... En serio, ¿un vampiro vegetariano? ¿Y que parece que tenga purpurina con el sol? No tía, los vampiros se queman...

7. Un sueño para el futuro.

Que me salga bien la edición de Trinity Blood. O lo que es lo mismo, conseguir un corrector barato.
Y llegar al menos a los 100 seguidores

8. Algo que te gustaría hacer y nunca te has atrevido.

Bucear D:

9. ¿Qué escritor te gustaría conocer en persona?

¡Yup! Esta es fácil a Anne Rice y a JR Ward

10. ¿Qué preguntas le harías?

Bueno Anne Rice vuelve con un libro de Lestat así que seria algo así como ¿Señora Rice, podría usted leer mi manuscrito de Trinity Blood? *temblando como terremoto*

Y para Ward sería. ¿Me adopta? D: jajaja no, la verdad es que con Ward ahora no se me ocurre nada.

11. ¿Qué personaje de un libro te gustaría que fuera real?

Ojjjj....¿Sólo uno? :(
A ver... A Cersei Lannister para matarla por puta.
A Lestat, Nicolas...






1. ¿Qué género sueles leer más?
2. ¿Papel o Ebook? ¿Por qué?
3. ¿Comprar libros o pedirlos prestados en biblioteca?
4. ¿Escribes y qué tipo de género? Si es que no ¿Qué escritor-a lees más?
5. Personaje Masculino y femenino favorito
6. Personaje masculino y femenino que no te gusta
7. Escritor recomendado
8. Editorial o auto-publicado
9. ¿Sagas y trilogías o libros auto-conclusivos?
10. Si pudieras ser un personaje de un libro, ¿cuál serias?
11. Libro que no recomendarías ni a tu enemigo




Y los nominados son

Nokava  Francisco MB    Planeta Yoko    Leyendo al atardecer  Un país de libros   La caja Literaria
Book Dreamer



Información | Trilogía Dominadores de Almas de Melani Garzón

5/5/14

¡Hey Lovers!

Esta noche me ha llegado un mail, de la Editorial Alentia, pidiéndome si podía publicar información sobre «ADES, ángeles desvanecedores» de la escritora Melani Garzón.

Parece que están haciendo una campaña de preventa recaudatoria para publicar la segunda parte de la trilogía.

Así que aquí os dejo los enlaces que me han pasado :)



Trilogía Dominadores de Almas





Link para colaborar por paypal:

http://alentiaeditorial.com/bookstore/?page_id=7072

Link crowdfunding:

http://www.projeggt.com/project/vein-breaker874/summary/

Página facebook Alentia:

https://www.facebook.com/AlentiaEditorial

Página facebook Dominadores de Almas:

https://www.facebook.com/Dominadoresdealmas?fref=ts

Twitter:

@alentiaed con el hashtag #veinbreaker



¡Saludines y feliz inicio de semana!

Reseña #6 | Más allá del Viento | J.P. Alexander

4/5/14

¡Hi Lovers!

Hoy os traigo una reseña de un libro que Dulce de El cub de las escritoras, amablemente me pidió si quería reseñar así que ¡aquí va!







Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 27 de diciembre de 2013
Idioma: Español
Número de páginas: 446 páginas
ASIN: B00IETCKNY
Enlace de compra




Sobre la autora

J.P Alexander nació el 22 de mayo de 1982 a las orillas de un volcán de una de las ciudades más bellas de Sudamérica: Quito, capital de Ecuador.
Desde siempre le ha encantado leer y escribir. Es como una mariposa, que siempre está viajando entre la realidad y los sueños. Con el único deseo de escribir y hacernos llegar a los mundos en los que ha estado.
Ha estudiado periodismo, pero no ejerce.



Sinopsis
El viento te susurra una historia. Ven y descubre un mundo mágico con intrigas, grandes aventuras y sobre todo un amor más allá del viento.

La sesión fotográfica | Relato +18

2/5/14

Hi lovers

Después de un tiempo sin publicar os dejo un relato corto que he escrito hace bien poco, espero que os guste



La sesión fotográfica - Andariel Morrigan





Me encontraba en la sala de espera del estudio de Anthony el fotógrafo que se había puesto en contacto conmigo vía facebook, pidiendo que fuera a su estudio porque quería hacer una sesión fotográfica conmigo y con un chico. Por más que había insistido en que yo no era modelo, a Anthony parecía darle igual.

Suspiré mirando la sala, las paredes eran de color blanco y los sillones de cuero negro.

Comencé a jugar con un mechón de mi cabello cuando la puerta de la entrada se abrió dejando ver el cuerpo de un chico. Lo mire detenidamente, y al instante en que lo hice me di cuenta de que era el modelo masculino. Tenía cuerpo de modelo, cabello corto castaño alborotado, ojos azulados y labios de infarto.
El chico me sonrió y se acercó a donde yo me encontraba sentada.

- Hola, soy Matt - se presentó con una voz ronca que me hizo estremecer.
- Yo soy Liz - sonreí levemente y me levanté a la vez que la puerta del estudio se abría, la cabeza de Anthony se asomó y sonrió al vernos.

- Que bien que ya estéis los dos, podemos comenzar. - hizo un gesto con la cabeza y desapareció.

Comencé a caminar hacia la puerta notando la presencia de Matt a mi espalda. Su aroma me envolvió haciendo que cerrara los ojos por unos instantes.

Nos quedamos los dos uno al lado del otro esperando las instrucciones de Thony.

- Bien, quiero que sea una sesión con erotismo y sensualidad. - hizo una pausa mirando nuestras reacciones. - Liz en el baño he dejado la ropa que te vas a poner, Matt se cambiará aquí, te avisaré cuando esté listo - movió su barbilla hacia la puerta que era el baño.

Fruncí el ceño por la poca información y entré en el aseo.
Cogí la prenda de ropa que estaba encima del mármol y vi que sólo era una minifalda de cuero marrón, no había nada más aparte de un lapiz de ojos de color negro.
Negué con la cabeza y me desvestí, me puse esa escasa prenda de vestir, me retoqué un poco el cabello corto y rubio oscuro y me puse los zapatos de tacón para terminar el atuendo con la línea de los ojos.

Sonreí un poco y esperé a que Thony me llamara. Estaba mirándome en el espejo cuando hubo un golpe en la puerta que hizo que saltara un poco. Suspiré una vez más y abrí la puerta, mientras que con el brazo izquierdo tapaba mis pequeños pechos.

Mi respiración se trabó al ver el torso musculoso de Matt, iba sólo con unos pantalones de cuero marrón a juego con mi minifalda. Sentí su mirada por mi cuerpo intentando no jadear, miré su rostro descubriendo que me sonreía.

- Esta bien, acercaos a la tela morada y quedaros de frente, Matt rodea su cintura con tus brazos... Así eso es, y miraros con pasión.

Nos miramos como había pedido y escuché el sonido de los disparos de la cámara.
Thony me pidió que apartara el brazo de mis pechos y que los dos mirasemos a la cámara, la pierna derecha de Matt estaba entre mis muslos y pude notar como poco a poco su polla se ponía dura.

Ahora estábamos con nuestro rostro cerca en un amago de beso pero nuestros labios sólo se rozaban. A los pocos minutos Matt estaba sentado en lo que parecía una banca cubierta de tela morada, de espaldas a la cámara y yo estaba sentada a horcajadas sobre él. Thony me indicó que mirara a la cámara desde por encima del hombro de Matt, luego cogía su cabello con una mano y tiraba de su cabeza hacia atrás y mordía su cuello.

En aquel punto los dos estábamos calientes y jadeando, sentía la humedad escurrir por mis pliegues y rezando para que la sesión terminara.
Cambiamos la postura, ahora yo estaba de espaldas a la cámara pero Thony pidió que me echara hacia atrás después de que Matt me tomara de la cintura y me dejé caer mostrando una mirada llena de deseo y lujuria, mis pechos desnudos ya no me importaban, sobre todo cuando sentí la lengua de Matt viajar por entre mis pechos.

- Listo, ya hemos terminado, voy a buscar algo para beber en el supermercado.

En un abrir y cerrar de ojos estábamos solos, pero Matt siguió con la tarea de lamer mis pezones haciendo que gimiera.

- Voy a follarte ahora.

Al abrir los ojos estaba tumbada de espaldas en el suelo viendo como Matt abria la cremallera, que al instante saltó su polla endurecida haciendo que gimiera. Vi la perezosa sonrisa que me dedicó y se inclinó sobre mí para subir un poco más la tela de cuero dejando ver mi vagina desnuda y rasurada.

La polla de Matt se metió en mí de un empujón, mis uñas se clavaron en la espalda del chico y mis piernas se cerraron en su cintura. Los dos comenzamos a mecernos y a gemir, entre beso y beso.

- Más duro.

Gemí mordiendo su cuello haciendo que rugiera y aumentara sus embestidas. Mi visión estaba nublada, mi cuerpo se movía por instinto y no dejabamos de besarnos.

Arqueé mi espalda en un sonoro orgasmo, mis músculos se contrajeron exprimiendo la polla dura de Matt hasta que noté como me llenaba con su semen.

- Me gustan los bollitos rellenos de crema. - me susurró en la oreja, mordiendo mi lóbulo después de que recuperaramos el aliento.

Fuimos al baño a limpiarnos y a cambiarnos de ropa entre besos.
Poco después llegó Anthony y miramos las fotos, dándome cuenta que de verdad valía la pena.
Así fue cómo comenzó mi relación con Matt.

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger