Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Un año se va y otro llega | 2014 y 2015

31/12/14

¡Hola Lovers!

Este año ha sido uno lleno de muchos libros. Comencé en Abril la sección de reseñas, ya son 38 en total.

También llegó en verano la Colección LCDE, no formo parte de ella como escritora, pero sí como Bloger y he conocido un poco más a escritoras que conocía de otras amigas lectoras, una de ellas es Dw Nichols y nuevas como Alexis y Feli -que de esta última para este año que llega sale su primer libro-

Gracias a la Colección he descubierto a una gran diseñadora que sus portadas son geniales, Alicia Vivancos.


Otra mención es la de CJ Benito que poco a poco he ido leyendo todas sus historias, y espero seguir leyendo más este año que entra.


Termino el año con más de 100 seguidores en la pagina que tengo en facebook http://facebook.com/andarielmorrigan

Y con mi última creación llamada One Million y Lady Millionn, basada en el comercial de las colonias de Paco Rabanne, sus protagonistas son los mismos modelos Matt Gordon y Dree Hemingway.



One Million y Lady Million







One Million

Dicen de mí que soy un chico excéntrico, egocéntrico y sumamente promiscuo. Me gusta el dinero y me rodeo de lujos casi imposibles.

Las mujeres son mi pasión, enterrar profundamente mi erección en ellas, hacerlas temblar de placer, escucharlas gemir, ver sus caras cuando llegan al orgasmo. Son pura delicia.

Mis padres insisten en que tengo que sentar la cabeza, escoger una mujer y casarme con ella. Pero siempre he tenido claro que si me caso sería enamorado de la chica. Y aún no ha llegado esa mujer.

Me encuentro en una fiesta de estas para famosos y gente forrada de dinero y organizada desde hace meses.

He tenido la invitación desde la fiesta de año nuevo, y estamos en verano. El traje lo compré hace un mes.

Me gustan las fiestas, pero esta vez la casa que da la fiesta tiene varias piscinas. Las personas están más dentro del agua que fuera.

Las chicas van en bikini que no tapan casi nada. En el pasado tuve a cada una de ellas en mi cama. Aunque mirando a mi alrededor un poco mejor parece que hay algunas chicas nuevas que no había visto en otras fiestas.

Algunas de las chicas se han acercado a mi a lo largo de la fiesta, coqueteando conmigo buscando otra oportunidad de ser nuevamente la elegida.

Lo que nadie sabe es que he dejado de acostarme con mujeres desde Enero. Paseo por entre la gente que ni está en la piscina, ni bailando en el centro del salón. Planeo irme de la fiesta, ya he cumplido con el cometido de dejarme ver después de tanto tiempo.

Me encuentro en la puerta cuando una suave voz hace que me detenga.

- Y yo pensaba que te ibas a ir con una mujer colgada de tu brazo...

Sonrío girando para ver a una de la chicas nuevas con una sonrisa sarcástica.

- ¿Te ofreces como sacrificio? - alzo una ceja cruzando mis brazos en la espalda.

Veo como se lame los labios con su sonrosada lengua y me mira abiertamente.

- Tal vez. - se acerca a mí, quedando a pocos centímetros.

- Entonces vámonos. - paso mi brazo por su cintura, acercando su cuerpo al mio y salimos de la casa sin decir nada más.



Despierto y miro a mi alrededor, estoy en mi habitación, ella no está en la cama pero escucho ruido procedente de la cocina. Esta madrugada a sido extraña, la hemos pasado hablando, conociéndonos de una manera en la que no estoy acostumbrado.

Dree es una mujer exquisita, no pensé cuando nos fuimos de la fiesta que tendríamos tantas cosas en común. Con ella puedo ser yo mismo. Siento esa tensión sexual recorrer el aire a nuestro alrededor.

Tiene que ser mía pronto, pero tengo miedo, miedo a que sea ella la destinada a que siente por fin la cabeza.



Lady Million

Hace seis meses que salgo con Matt, cuando lo vi en la fiesta, estuve robándole miradas, él parecía ocupado en esquivar a todas las chicas que había en la fiesta.

Yo me fui con él.

Llevamos desde entonces saliendo juntos, no sé si como novios, pero me he dado cuenta de que ya no mira a otras chicas, no les presta mucha atención.

Había escuchado los rumores sobre él, pero poco a poco le estoy conociendo por encima de los chismes.

Él me dijo en su momento que se había dado cuenta de que tenía que dejar de salir con chicas sin ton ni son y por eso dejó de ir a fiestas.

Solo espero ser yo la elegida.

Podría decir que en la cama es un Dios, pero ni siquiera se atreve a tocarme sexualmente. Noto la tensión crecer cada día más y me pregunto cuando explotará todo.

Espero que pronto, estoy que me salgo de la piel cuando nos rozamos por accidente.

Estoy en la habitación leyendo, cuando escucho como entra en el apartamento, hace un mes nos intercambiamos las llaves.

Dejo el libro en la mesilla al verle entrar, sonriendo al darme cuenta de que la bomba ha explotado.

Hago un gesto con la mano y veo como se acerca cual depredador a su presa.

Deshaciéndose de la ropa, sube a la cama y comienza a quitarme la mía entre besos cargados de pasión.

Nuestras manos recorren el cuerpo del otro, dejando besos donde podemos. Sus dedos bajan y se introducen entre mis piernas, explorando, mientras nuestras bocas se unen de nuevo y nuestros pechos se mueven con agitación.

Su erección entra en mí cuerpo, llenando la habitación de gemidos y jadeos.

Nos movemos al unísono, llenos de sudor.

Llegamos al clímax a la vez y, cansados y jadeando, él se deja caer encima mio con un susurro, un ruego:

Te amo. ¿Quieres casarte conmigo?



Tal vez más adelante haga unos relatos inspirados en las colonias de Mango, todo se andará.

¡Feliz 2015!

Depredador (Dime que me quieres) | Lucía Herrero| Preventa

27/12/14

¡Hola Lovers!


Traigo la segunda delicia de Lucía Herrero ya en preventa.



Depredador - Lucía Herrero





Datos del libro

Fecha de lanzamiento: 30 de diciembre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 397 páginas
ASIN: B00RH7Q8NC
Precio: EUR 1,53



Sinopsis

Cualquier mujer con dos dedos de frente huiría como de la peste de un hombre sexy, arrogante y seguro de sí mismo como Rafa: un depredador, un seductor incapaz de enamorarse.
  Laia lo sabe y, aun así, no consigue escapar a su encanto. Separados por 500 kilómetros de distancia, pero unidos por una irrefrenable atracción física, comenzarán una relación que solo se basa en el sexo, pero que poco a poco cambiará la vida de ambos para siempre.
  Rafa no cree en el amor y no confía en las mujeres. Laia está dispuesta a demostrarle que está equivocado.
Si hay errores imperdonables que, después de todo, podrías perdonar a la persona que amas, entonces un depredador, tal vez, puede aprender a decir "te quiero".



¡Se lee realmente delicioso! Y la portada como no, de la maravillosa Alicia Vivancos.

Podéis dar me gusta a la pagina del libro en este enlace: http://facebook.com/DepredadorDimequemequieres

Y el primer capitulo en su blog: http://bit.ly/1Amct3u

El nombre oculto de Casandra | Pepa Fraile | Ya a la venta

24/12/14

¡Hola Lovers!

Traigo una ficha nueva del libro ya a la venta de Pepa Fraile dentro de la colección LCDE.

Con otra preciosa portada de la diseñadora por excelencia Alicia Vivancos.
Yo aún tengo que leer El secreto de Amalia, ¡prontito!


El nombre oculto de Casandra - Pepa Fraile





Datos del libro

Editorial: CreateSpace Independent Publishing Platform
Fecha de lanzamiento: 23 de diciembre de 2014
Idioma: Español
Dimensiones del producto: 15,2 cm x 1,5 cm x 22,9 cm
Precio: EUR 12,84 tapa blanda
ASIN: 1505519810


Sinopsis


¿Serías capaz de alejarte de los prejuicios que te han acompañado a lo largo de tu vida? ¿Crees que todo lo que sucede forma parte del destino?

Jimena, una mujer de mediana edad que vive para su trabajo y sus aburridas costumbres, está a punto de materializar una de las fantasías que jamás se habría atrevido a imaginar: Tiene una cita muy especial con un joven que la marcará para siempre.

La empresa en la que trabaja desde hace años, la ha relegado temporalmente a la planta inferior del edificio para realizar la tediosa tarea de revisar y clasificar antiguos documentos que la organización comercializa para fines cinematográficos.

Allí, de manera fortuita, descubre la existencia de un manuscrito oculto durante décadas, que nunca llegó a su destinatario y cuyo mensaje tratará de descifrar junto a su nuevo acompañante.

Ella no lo ha elegido pero su vida y su destino, a partir de entonces, se convierten en una carrera contrarreloj de la que, junto a su joven amante, resultará difícil escapar.

La historia transcurre entre dos ciudades, Barcelona y Girona, conectadas entre sí a través de una trama en la que nada parece lo que es y en la que ninguno de sus protagonistas hubiera deseado descubrir jamás.


Fragmento


"...Aquella era la primera vez que nos citábamos en la estación ya que él venía directamente de alguna parte que en ese momento no lograba recordar. Concentrada en mi pensamiento y queriendo arrebatar una corazonada que me negaba a admitir, veía pasar los minutos y él seguía sin llegar. El murmullo incesante de la estación repleta de gente, que a esa hora tomaba rumbo a sus casas, se hizo más espeso y me sentí aturdida..."



¡Feliz Navidad!

Presentación Perfectamente Imperfecta

20/12/14

¡Hola Lovers!

¡Ya queda menos para navidad! ¿Estáis listos? Jejeje

Hoy os dejo información sobre la presentación de Perfectamente Imperfecta de Melanie Alexander.


La Colección LCDE y Melanie Alexander tiene el placer de invitaros a la presentación en Barcelona de una de las últimas novelas de la colección: Perfectamente Imperfecta. El lugar donde se realizará será en la Sala Vanir (C/Maria Barrientos 14, Barcelona) El día 15 de Enero a las 18:30 de la tarde.






Todos aquellos que vayan asistir y quieran adquirir un ejemplar en papel de #PerfectamenteImperfecta, podrán hacerlo con un descuento. El libro saldrá solo por 13€ y además, podréis adquirir también las tazas promocionales y camisetas del libro. Además, por si alguno le interesa, también habrá ejemplares de la Trilogía El grimorio de los dioses con descuento.

Será una tarde espectacular, os lo aseguramos. Habrá muchas sorpresas, pica pica, bebidas y espero que todos os animéis a participar en el evento. Como os digo, no solo será una presentación, habrá música y un desfile muy peculiar de #MiGentePerfectamenteImperfecta. Y por si fuera poco, la empresa TATAY nos ha brindado su apoyo y también tiene preparada una sorpresa. 
¿Te atreves a participar?
Además os recordamos que la autora está de sorteo. Aquí tenéis las bases. Aun estáis a tiempo de participar:  http://www.melanie-alexander.com/2014/12/sorteo-navideno.html


¡Hasta la próxima!

Reseña #38| Sótano Macabro | Reyes Vázquez

14/12/14

¡Hola Lovers!

Hoy añado a un nuevo escritor a la lista, esta vez será del género de terror.



Sótano Macabro - Reyes Vázquez







Datos del Libro


Fecha de lanzamiento: 25 de octubre de 2014
Idioma: Español
ASIN:B00O2WXBRG kindle. 1500341037 papel
Precio: EUR 13,54 papel EUR 2,99 kindle



Biografía


Reyes Vázquez nació en Madrid, el 18 de diciembre de 1972.
Amante de la literatura en general, terror y fantasía en particular.
En su adolescencia leyó su primera novela de terror "Cementerio de animales" de Stephen King, motivo por el cual comenzó a introducirse en el mundo de la literatura de terror y fantasía y continuase leyendo autores como: Edgar Alan Poe, Ann Radcliffe, H.P. Lovecarft o Arthur Machen entre otros.

Twitter: @Rincondeterror Facebook: Rincondeterror Web: http://reyesvazquezoficial.wordpress.com


Sinopsis


Javier Roca se ha despertado encerrado y con un fuerte dolor de cabeza. No sabe quién le ha golpeado ni por qué lo ha hecho. Lo único que recuerda es haber recibido un fuerte golpe cuando caminaba hacia su vehículo para regresar a casa tras cenar con sus amigos.

Al notar un leve movimiento y escuchar el sonido de un motor, comienza a ser consciente del lugar en el que se encuentra, parece ser el maletero de un coche. Está atado de pies y manos, no sabe hacía dónde se dirige, ni conoce la razón por la cual está encerrado.
Muy pronto descubrirá que ese incomodo viaje tan solo será el principio de su peor y más terrorífica pesadilla.



Mi opinión


No sé por donde empezar. No soy de leer libros del género de terror. En mis manos no ha pasado ni un libro del Sr. King, pero sí he visto alguna de las películas.
En fin vamos a lo que toca.

Reyes se puso en contacto conmigo a través de la pagina de facebook que abrí hace mes y medio y me pidió si le reseñaba y bueno, cual fue mi sorpresa al ver que se trataba de una historia de terror, pensé ¿Por qué no?

Realmente Sótano Macabro es digno de Mentes Criminales, pero sin los polis listos de por medio.
Vemos el secuestro de Javier y su convivencia en el sótano hasta que su captor trae a Irene otra víctima del cabrón sádico que los mantiene ahí encerrados.

Como no soy de hacer spoilers hasta ahí sobre la historia.

Es angustioso leer todo lo que ocurre, pero más imaginar todas las escenas que describe.

Es una historia bien narrada, que recomiendo si gusta el terror. Yo personalmente intentaré olvidarla. Ya que como dije no soy de leer terror.
Pero, ¡hey! Si te gusta el genero de terror dale una oportunidad.





Mi recomendación





Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com


¡Nos vemos!

Reseña #37| No te soporto pero te adoro 1 y 2 | C.J.Benito

7/12/14

¡Hola Lovers!

Y como dije aquí está la doble reseña de Carlos. Espero que os convenza para que la compráis ^^



No te soporto, pero te adoro - C.J. Benito







Datos del Libro


Fecha de lanzamiento: 26 de noviembre de 2014
Idioma: Español
ASIN: B00Q9B62VU
Precio: EUR 3,15




Sinopsis


Dan Forrester trabaja como ejecutivo en Financial Dax, absorbido por las incesantes operaciones comerciales nunca se toma vacaciones y su cansancio ya es visible, por lo que su jefe le obliga a aceptar unas vacaciones pagadas a bordo del crucero Estrella Verne.

Amanda trabaja como organizadora de bodas, es sin duda la mejor de Miami, pero ya no puede más y comienza a cometer errores en su trabajo. Su jefa le obliga a tomar unas vacaciones pagadas en el crucero Estrella Verne.

Ambos tienen un carácter duro, frío y un humor sarcástico que los hace insufribles. Ninguno de los dos desea tener pareja, prefieren algún que otro escarceo sexual.
Ninguno de los dos quiere tomar vacaciones pues viven para trabajar y no conocen lo que significa tener tiempo para el ocio.
El problema es que sus jefes hartos de aguantar su mal carácter les han reservado un pasaje en el crucero Estrella Verne, especializado en cruceros para solteros que buscan pareja.



Mi opinión


No te soporto, pero te adoro, está lleno de mucho humor.
Nos encontramos con Dan un ejecutivo de 32 años que desde los 16 no ha tenido vacaciones. Derek su jefe y amigo lo obliga a tener vacaciones en un crucero pero le omite el hecho que es para solteros.
Amanda es una organizadora de bodas, que tampoco se ha tomado vacaciones desde hace tiempo y su jefa también la manda de crucero.

Dan y Amanda tienen muchos encontronazos el primer día en el barco hasta el punto que terminan siendo "pareja de crucero".

Vemos como poco a poco se va construyendo su tensión sexual entre "palabras de desprecio" ya que los dos tiene un carácter muy fuerte y chocan mucho.

Otra historia de Carlos en la cual abunda su humor habitual, las chicas con carácter y los chicos con sus miedos interiores pero con un buen corazón.
¡Y que portadas! Me encantan, las primeras de la lista junto con las de Deker. Jajajaja
Una narración sencilla y sin relleno, made in Carlos. Escenas de sexo subiditas de tono, pero lo que más me han gustado ha sido en los lugares donde pasan. (Suspiros)



Mi recomendación






No te soporto, pero te adoro 2 - C.J. Benito







Datos del Libro


Fecha de lanzamiento: 26 de noviembre de 2014
Idioma: Español
ASIN:B00Q8UKPV0
Precio: EUR 3,15




Sinopsis


Después del crucero Amanda está desolada y Dan ha perdido toda esperanza de encontrar el amor.
El destino sigue queriendo jugar con ellos y por casualidades de la vida, Amanda organiza un evento para el jefe de Dan. Sus vidas volverán a unirse, los amigos del crucero, los compromisos laborales.
Personas del pasado regresarán para complicar las cosas y ninguno de los dos está seguro de si acabarán juntos, aunque saben y tienen muy claro, que no se soportan pero se adoran.



Mi opinión


Por no desvelar mucho, ya sabéis que no soy de spoilers. Decir que al principio de esta segunda parte, me daban muchas ganas de darle un par de collejas a Amanda para que espabilara y a Dan lo abrazaba para consolarlo.

Está cargado de mucho humor, la guinda la pone Mandy, la perrita que encuentra Dan en Central Park.

Más amor y erotismo, pero sobre todo muchas risas.



Mi recomendación





Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com


¡Nos vemos!

Reseña #36 | La viuda alegre | D.w Nichols

5/12/14

¡Hola Lovers!

Ya se acercan las navidades, no por ello dejaré de subir reseñas en cuanto pueda, después de esta viene una doble que desde que supe su sinopsis tenia ganas de leerlas.
Sí, la siguiente reseña sera de los dos libros recién publicados de CJ Benito.
Espero que paséis un buen mes ^^






Datos del Libro
Editorial: Colección LCDE
Fecha de lanzamiento:20 de noviembre  de 2014
Idioma: Español
ASIN:B00PK00TGK
Enlace de compra



Sinopsis

A veces, encontrar el amor no es suficiente para ser feliz. Harriet Allister lo sabe muy bien. Después de un matrimonio por amor que estuvo plagado de mentiras y sufrimiento, y que terminó con la trágica muerte de su esposo en un accidente, decide abandonar Inglaterra.

En Italia conoce a Pietro Falivene, un aristócrata que la ayuda a descubrir en su interior a una mujer mundana, frívola y coqueta, con el poder de volver locos a los hombres. Pero una carta avisándola de la grave enfermedad que padece su padre, la impulsa a volver a su país.

Mitchell Allister, lord Greencastle, conde de Hortbock, casi no reconoce a su cuñada Harriet cuando se presenta de improviso en su casa de Londres con la intención de quedarse allí para la Temporada. La joven tímida y recatada que se había casado con su hermano Percy se ha convertido en una seductora mujer que consigue que los hombres caigan a sus pies con un simple aleteo de pestañas. Enamorado en secreto de ella desde muchos años atrás, se debate entre el deseo de hacerla suya y el sentido del honor que se lo impide.

Pero Harriet ya no es una muchacha inocente, y cuando el pasado disoluto que creyó abandonar en Italia amenaza con hacerse público en la rígida alta sociedad londinense, ha de tomar una decisión: someterse a la voluntad del chantajista, o pedir ayuda a Mitchell, el hombre del que se está enamorando, arriesgándose a que la desprecie.


Reseña #35| Rescate en Berlín | Alexis J. Regnat

3/12/14




¡Hola Lovers!

Recién terminado el libro aquí va la reseña






Datos del Libro
Editorial: Colección LCDE
Fecha de lanzamiento:18 de noviembre  de 2014
Idioma: Español
ASIN:B00PF019EQ
Enlace de compra


Sinopsis

Estar “quemado”, tampoco iba a resultar tan malo para el capitán en la reserva Anthony Daylight Strieber.

Ya no podía volver a primera línea del servicio británico de "los informadores". Era un hombre de treinta que llevaba más de doce años sin un solo día de descanso en su trabajo. Ser el instructor y entrenador de futuros agentes, era un trabajo agradable, le hacía compartir sus vastos conocimientos y ejercitarse a diario físicamente, con jóvenes con muchas ganas de luchar.

Para un tipo como él, acostumbrado al constante peligro, era un cambio refrescante. Además, seguía al pie del cañón. Tenía que hacer que aquellos chicos entraran en el mundo del "espionaje” con unos conocimientos, que él tardó años y horrores en adquirir.

Pero el día que perdió a uno de sus primeros reclutas, una joven con la que compartió algo más que su experiencia como "instructor", le hizo plantearse muchas cosas. Entre ellas, que no volvería a entrenar a una mujer,.

Alexandra McKonky tenía un objetivo, una misión que cumplir, secreta y extraoficial, tras el último bastión alemán, en el mismo Berlín. Necesitaba al mejor instructor para conseguir sobrevivir y volver del infierno en que se estaba convirtiendo la capital en los últimos días de la casi ya acabada Segunda Guerra Mundial. Con los rusos y los aliados cercándola. Temiendo un final sangriento para la población civil, debía de darse prisa en su cometido y rescatar a una persona allí atrapada y sin posibilidades de huir si no fuese por ella.

Tony es obligado a entrenar a Alexandra, en contra casi de su voluntad. Cuando la conoce, ve en ella material, es más que capaz de todo lo que se proponga, unicamente necesita la instrucción adecuada. Pero en su interior solo desea disuadirla de su objetivo casi suicida. No quiere volver a perder a una buena recluta en una misión abocada al desastre.
Tampoco desea alejarla de su lado. Una fuerte, espléndida y valiente mujer, dura como el acero de la que se siente atraído como un imán, y que se ha colado dentro de su corazón. Cuando está preparada para asumir el trabajo, Tony se lanza tras ella para cubrirla en su Rescate en Berlín.



Reseña #34| El Traidor | Alexis J. Regnat

1/12/14





¡Hola Lovers!

Comenzamos la semana adelantando esta reseña, ya que me ha llevado toda la pasada semana leyendo el libro, tiene muchas páginas y entre unas cosas y otras...
Ahora estoy con la mitad del segundo, así que cuando termine subiré la otra reseña.




Datos del Libro
Editorial: Colección LCDE
Fecha de lanzamiento:10 de mayo  de 2014
Idioma: Español
ASIN:B00ILTKI7M
Enlace de compra




Sinopsis

Henry Daylight Strieber, capitán del ejército británico, maldijo durante años aquella mañana de mil novecientos treinta y cinco, cuando fue llamado al despacho de su superior. Aceptar aquella misión como informador, y ser prácticamente arrojado al centro de Alemania, donde permaneció aislado y sin recibir nuevas órdenes, fue todo uno. Al principio, sin experiencia, no sospechó que algo extraño ocurría. Pero el tiempo pasó, la guerra estalló y se vio envuelto en el conflicto, con un uniforme que no era el suyo, y en contra de su propio país.

Dafne Sevenstons tuvo que luchar mucho en la vida para salir adelante, ella y su hermana. Huérfanas muy jóvenes, Dafne consiguió trabajo como institutriz en el seno de una buena familia. Con el único inconveniente que viajaban por toda Europa por negocios. Atrapada en Alemania, en el mismo Berlín cuando estalla el conflicto, su vida va a cambiar insospechadamente, cuando se ve envuelta en un "juego de espías", sólo por ayudar a un compatriota que encuentra herido.

Henry tendrá que tomar decisiones rápidas. Tiene que ayudar a los suyos, cuando en su patria es considerado prácticamente un traidor. Y en todo el caos que envuelve su vida, cae en sus manos una joven inglesa, a la que tendrá que proteger. Sin pretenderlo, ambos están unidos por un mismo destino.


Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger