Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Reseña # 42 | Henri: Historias de vampiros | Dw Nichols

31/1/15

¡Hola Lovers!

Empiezo el finde dejándoos otra reseña, esta vez de vampiros.

Espero que os guste ^^







Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 23 de enero de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 67 páginas
ASIN: B00I0VHRNY
Enlace de compra



Sinopsis


Cuando Sara se dejó convencer por su amiga Luz para realizar un ritual mágico para encontrar al hombre perfecto, jamás pensó que funcionaría y muchos menos que traería hasta su casa a un imponente vampiro que la volvería loca... de deseo.

Después de mil quinientos años caminando sobre la faz de la tierra, Henri está cansado de vivir y desencantado de la vida. Pero todo cambia cuando conoce a Sara.

Reseña # 41 | La Locura de Nayade | Chloe Magné

30/1/15

¡Hola Lovers!

Recién termino el libro así que aquí está la reseña. Aunque espero no hacer grandes spoilers.

Este libro me tocó por sorteo de navidad-reyes en el grupo de Chloe. Así que de nuevo gracias por el libro y la dedicatoria.



 




Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 5 de octubre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 877 páginas
ASIN: B00O7XG65E
 Enlace de compra


Sinopsis


"TRILOGÍA LOCURA" Tres historias diferentes...tres mujeres diferentes...tres ciudades diferentes...las tres protagonistas con un nexo en común, la amistad. Vive con ellas sus apasionantes historias de amor que te llevarán a enloquecer con ellas... LA LOCURA DE NAYADE

Nayade es bióloga marina y trabaja para National Geographic en la Antártida realizando un gran proyecto sobre el descubrimiento de las tierras vírgenes.

El trabajo lo es todo para ella, sobre todo desde que un amor la dejó con el corazón destrozado..."congelado". Cuando su gran amiga Chloe le propone un viaje a Brasil concretamente a Río de Janeiro para disfrutar y arrancarse los días de soledad no se lo piensa, sol...playa...samba y hombres guapos con los que sólo tener una simple aventura es lo que necesita, pero todo lo que tenía planeado se le viene abajo al cruzarse en su camino Isaac, un atractivo millonario que desde que la ve por primera vez tiene las cosas claras...

La quiere a ella.

15 días de amor, pasión, celos e intrigas en el incomparable marco de Río de Janeiro. Conseguirá Isaac descongelar su corazón? Sería una auténtica locura dejar todo por él?

Descubre la apasionante historia de amor de una mujer que se debate entre la razón y el deseo, entre la mente y el corazón...vive una auténtica locura con los protagonistas de La locura de Nayade. Porque el corazón nunca atiende a razones.

Relato | Un juego de dos | homoerotico paranormal

27/1/15

Un juego de dos






Me encontraba en mi habitación, horas después de que Belial reclamara a Moira ante Lucifer. Todos vimos la molestia de éste al ser llamado para esa información. La puerta se abrió y entró un Leviathán sonriente, pues fue el que más se divirtió ante toda la situación entre Belial y Lucifer. Yo simplemente desaparecí, no queriendo ver nada más de aquello.
– Supongo que Belial ha salido bien parado para que estés aquí, además de que no he escuchado muchas explosiones. – Comenté viendo cómo se acercó hasta la cama quedando entre mis piernas, que las abrí para él.
– Ni siquiera se ha molestado en gastar energía en su contra. – Respondió arrodillándose, me miró por entre su flequillo que le tapaba medio ojo y me sonrió. – Ha sido aburrido. – Puso las manos en mi cintura cogiendo el borde del pantalón hasta bajarlo por mis muslos.

Lamió sus labios con la mirada fija en mi dura polla, pasó los dedos por el glande hacia abajo por el eje, la tomó por la raíz y pasó su lengua por toda la punta roma.

Eché la cabeza hacia atrás dejando escapar varios gemidos que hicieron que Leviathán la tomara toda dentro de su boca.
Mis dedos se enredaron en su cabello, tenía los ojos cerrados disfrutando de sus atenciones. Pero pronto dejó de chupar, se levantó inclinándose hacia mi, dónde nos besamos mientras nos desprendíamos de nuestras ropas.
– Esta vez te haré mío Samael. – Murmuró mordiendo mi cuello subiendo a la cama y a mi cuerpo. – Estoy cansado de jugar. Leviathán me penetró de una estocada, haciendo que arqueara la espalda, los dos gemimos por el placer y el dolor que recorrió nuestro cuerpo. Alzó mis piernas hasta que quedaron en sus hombros. Se inclinó de nuevo sobre mi cuerpo dónde nos besamos a la vez que salía y entraba de mi cuerpo.
– Estás jodidamente estrecho aquí – Dijo entre gemidos y mordiscos. Yo simplemente le contesté con un gemido y hundiendo mis uñas en su espalda.

Sus penetraciones se hicieron más constantes, más rápidas y más duras. Sin que me diera cuenta me giró quedando en mis manos y rodillas. Tomó mi polla en su puño y lo movió junto con sus embestidas. Nuestros gemidos se escuchaban por toda la habitación.

Leviathán mordió mi hombro haciendo que alcanzara el orgasmo, cuerdas de semen salieron disparadas hasta manchar las sábanas. Mis músculos se apretaron exprimiendo su polla, notando poco después cómo mi interior se llenaba.

Los dos caímos en la cama jadeando, salió de mí y se tumbó a mi lado. Reí acomodándome mejor en la cama quedando los dos sin decir nada.

– ¿Qué diría tu mujer si nos viera así? – preguntó de pronto quedando de lado mirándome fijamente.
– Tal vez se apuntara a una ronda con los dos. Sería raro que no lo hiciera. Además pensaba que ya la conocías. – le fruncí el ceño, y negué con la cabeza.
– Nunca sé cómo van a reaccionar Lilith o Naamah, son impredecibles las dos.

Más tarde Leviathán se fue y yo me quedé leyendo y escuchando los sonidos amortiguados que venían de la habitación de Belial. Celebrando que finalmente Moira fuera únicamente de él.

Rodé mis ojos ante el pensamiento, siempre los había escuchado teniendo sexo, desde que ella fue apta para acostarse con alguien. Todos sabíamos que ellos dos estarían juntos, como también que ella domaría a Belial con el tiempo. Y ya había conseguido uno de los pasos cuando lo hizo oficial delante de Lucifer y los demás demonios.

La puerta se abrió por segunda vez en la noche. Esta vez fue Lilith quien apareció, supuse que Naamah estaba con Asmodai. Vi con mi visión periférica cómo olfateaba el aire de la habitación y cómo su nariz se arrugaba.

– Ya has tenido que follar con la perra – dijo despectivamente refiriéndose a Leviathán.

Resoplé cerrando el libro de mala gana y arrojándolo hacia la mesa que había a un lado de la cama. Ella se desnudó ignorando mi resoplido y se subió a la cama.

– Lil, yo nunca me he quejado que te acostaras con todos esos hombres con los que andas. – me giré hacia ella e hice círculos en la piel de su vientre plano con mi dedo.

– Ya, pero al menos yo no los llevo a nuestra cama – hizo berrinche palmeando mi mano para apartarla de su vientre y girándose dándome la espalda. Suspiré negando con la cabeza, dejé un beso en su cuello y luego me giré hacia el otro lado para dormir un poco. Belcebú dijo algo que quería que yo mostrara a Moira los trabajos de los demonios.

– ¿Ahora vas a estar jodiendo con la perra? – preguntó Lilith con un gruñido después de unos minutos.
– Lil, eres tú la que se comporta como una perra, estando molesta con que me acueste con Leviathán. – le respondí con un hilo de voz. Escuché su gruñido de molestia, apreté el puente de mi nariz sin abrir los ojos. – No es mi problema que Lev sea un hombre, ¿Preferirías que me acostara con una mujer?
– ¡NO! – gritó ella dándome un empujón por la espalda. – Ni se te ocurra, Samael, ya tengo suficiente con compartirte con Naamah. – dejó de hablar y pude deducir que estaba frunciendo el ceño. – Y ahora también con Leviathán.
– Me alegro que lo entiendas, buenas noches – respondí dando por terminada la conversación, aunque bien sabía que ella no lo entendía y estaba seguro que no lo haría por un tiempo muy largo.

Noté como las sábanas se movían con su cuerpo, parecía pensar demasiado en cosas que no tenía por las que preocuparse, como que estuviera acostándome con Levithán.
Dado que llevaba ya tiempo yendo a la cama del demonio rubio. El amor no está hecho para demonios como Lilith y Naamah.

Escuché sus pasos y luego la puerta abrirse y cerrarse, suspiré sentándome en la cama y frotando mis ojos con las manos.

Bueno, mierda.

Iniciativa Books around the magic world

26/1/15

¡Hola Lovers!


Me he apuntado a una iniciativa de un blog en wordpress de hacer reseñas para su booktour, aquí os dejo un poco de información.

En la imagen podéis ir directos a la info que falta por si os queréis apuntar.





¿Qué es BATMW?

Books around the magic world es un blog en donde se organizan tours de ebook.

¿Qué es un ebook tour? ¿Cómo será nuestra dinámica?

El autor nos cederá una copia en digital de su novela, y nosotras haremos una ficha del libro en el Blog donde aparecerá el género, portada, sinopsis… y todo lo necesario para conocer el libro (dicha información nos la enviará el autor). En los comentarios, los reseñadores dirán si quieren hacer la crítica dicho libro, apuntándose y aceptando con ello los plazos que fijaremos las administradoras del Blog.

Una vez cerrado el período para apuntarse, nosotras enviaremos la copia que el autor nos ha cedido a cada uno los reseñadores que se hayan apuntado.



Quienes pueden participar

Relato +18 | Jugando con el diablo en la iglesia

23/1/15


Jugando con el diablo en la Iglesia +18













Había seguido a Moira hasta el mundo humano. ¿Qué hacia ella en una iglesia? Sonreí como condenado ante lo que podía hacer con ella en aquel lugar.

Escuché los gritos emocionados que daba por encontrarse ella allí. Aparecí detrás de ella y la abracé por la cintura viendo que tenía encadenado a la pared a un cura y a un humano al otro lado.

-¡Belial!- un grito que hizo eco en toda la edificación.
-Niña mala, ¿Qué haces aquí? - pregunté pasando la nariz por su cuello oliendo el aroma a azufre del inframundo.
Lamí su cuello apartando su cabello negro como el carbón de mi camino y apretaba su cuerpo contra el mío.

-Quería divertirme un poco - respondió ella con aquel tono infantil que tanto me ponía duro como acero. -¿Quieres jugar conmigo?- preguntó con un ronroneo.
-Claro que sí pequeña- a mi contestación dio saltos e hizo palmas de la emoción. -Ya sabes lo que me gusta.

Solté su pequeño cuerpo y me senté en el frío mármol del altar para ver como jugaba con el humano mientras el cura seguía rezando inútilmente.
Moira con un chasquido de sus finos dedos bajó el cuerpo humano a la altura de su boca y le bajo la cremallera, comenzando a mamar de aquella polla.
El humano evitaba gemir por lo que se escuchaban sus inútiles jadeos.

-Basta, nena. - No quería que el humano llenara su preciosa boca de su lujuria quería castigarlo. -Moira como se corra te castigaré sin sexo.- Mi voz sonó firme y seria, poco después retumbó su grito por la idea de dejarla sin sexo y regresó rauda a mi lado. -Buena chica.

- ¿Te gustó lo que le hice al humano? ¿Puedo tener sexo ya?- Sus ojos negros brillaron con lujuria y deseo, sonreí lentamente haciendo que ella comenzara a desnudarse. -Sexo en publico, sexo con publico - canturreaba sin dejar de mirarme a los ojos mientras yo mismo me quitaba la ropa.

Cuando estuvo bien desnuda metí dos dedos entre sus muslos notando la humedad de ella bajar a borbotones. Los aparté y lamí con lujuria.
- Siempre lista para mi- murmuré olisqueando el aroma a mujer que impregnaban mis dedos.

Se arrodilló entre mis piernas con una sonrisa y comenzó a dejar besos por mi polla y a frotarla contra su mejilla con reverencia. Era exquisita.
La levanté del suelo y la dejé encima del altar. Abrí bien sus piernas para ver su centro brillar, rodeó mi cintura con ellas y me empujo contra su cuerpo comenzando a jadear.

- Belial, por favor follame, por favor- suplicaba apretando más mi cuerpo.
Con un gruñido me enterré en su cuerpo y comencé a bombear bien hasta el fondo. Los gemidos de Moira se mezclaban con mis gruñidos y el eco de los rezos del cura y el llanto del humano que no podía terminar.

Notaba las uñas arrastrarse por la piel de mi espalda hasta que sus dedos se enredaban en los mechones de mi cabello negro, nuestros ojos brillaban en la oscuridad. Lamía y mordía los pezones duros de ella, que se había corrido ya tres veces seguidas mientras entraba y salia.

Mi visión se nublo y los dos nos corrimos con un fuerte rugido. Me desplome contra su cuerpo jadeando pero a los pocos segundos comencé a reír. Seguro como la mierda que se habían desmayado los humanos al ver mi verdadera forma de demonio porque los dos se habían callado.
Dejé que sus cuerpos cayeran mientras me vestía y miraba de reojo a Moira que se colocaba bien su largo cabello.

- Bien ya te has divertido y ahora, a casa. - tomé su cuerpo entre mis brazos para que no escapara notando su cuerpo relajarse contra el mio para desaparecer de allí, encajabámos malditamente bien.

Reseña # 40 | Atlante: más allá de las estrellas | Aida Cogollor

¡Hola Lovers!

Después de estar algo ausente por culpa de un resfriado y del cual tampoco tenia muchas ganas de leer. Aquí estoy con la segunda reseña del año y la numero 40 del blog.

Atlante me tocó en uno de los muchos sorteos a los que he participado estas pasadas navidades, no recuerdo en cual. Pero gracias a uno de ellos he conseguido leer una fantástica historia romántica y distópica o ciencia-ficción. Por así decirlo.











Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 23 de diciembre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 345 páginas
ASIN: B00RDTFSNA
Enlace de compra



Sinopsis

La Tierra. Año 2985 D. C.

La humanidad se encuentra al borde la extinción. Reah está a punto de morir. Mira al cielo y espera...

Boreana. Año 12117 D. A.

Gamma desafía a su superior para salvar a la humana.

Un nuevo comienzo, una vida distinta. Dos corazones condenados a no entenderse. ¿O sí?


Reto-Sorteo Literario 2015 | ¡Soy más B'Radicta que tú!

22/1/15

¡Hola Lovers!


Me he unido a mi primer reto literario, viene de la mano del blog/grupo B'Radic.
Si os queréis apuntar haced click en la imagen y os llevará directos al reto del blog.

Mis libros irán con sus reseñas así que si dais en el nombre iréis a dicha reseña.

A ver que tal se me da jajajajaja






1. Amar por partida doble

OS PRESENTO A LA AUTORA, D. C. LÓPEZ

20/1/15

¡Hola Lovers!


Hoy os traigo la biografía de D.C Lopez y la ficha de su libro Sometida.


OS PRESENTO A LA AUTORA, D. C. LÓPEZ:








D. C. López es el seudónimo con el que escribe Daida López. Nació en Las Palmas de Gran Canarias en Mayo del 79. Estudió y se sacó el título de Auxiliar Administrativo de grado medio en Murcia, donde reside con su esposo y su única hija. 

Actualmente combina su faceta de escritora aficionada, con la administración del blog "El Club De Las Escritoras", entre otros labores como administrar su casa, ejercer de esposa y madre.

A fecha de hoy, tiene cinco relatos publicados en distintos libros. Tres de ellos en las tres antologías publicadas en el club: "Pasión de Medianoche", "Pasión de Navidad" y "Pasión y Amor"; y otros dos relatos publicados en dos antologías distintas, pero bajo el sello editorial "Ediciones Rubeo", tituladas: "Ese Amor que Nos Lleva" y "La Mujer Suave". Además de haber participado también en la creación de la novela "Hilo Rojo del Destino", proyecto organizado en el club de las escritoras, con varias aportaciones.

Ha escrito también varias historias, entre ellas las que componen su Saga: "La Era De Los Vampiros" (Dulce Cautiverio, Cautivada por un Vampiro y Amante Cautivo) y la más destacada: "Sometida", que acaba de ser publicada bajo el sello editorial, GramNexo:




Autor: D. C. López

Editorial: Gramnexo

Fecha: Enero 2015

Páginas: 260

Precio: 9.95 € 



Argumento:

Antes de adentrarte en la insólita historia que contiene este libro, te aviso que si lo haces esperando encontrarte en el mismo la típica novela de amor de la que sueles leer habitualmente, que entonces mejor lo dejes de vuelta en la estantería. Pues aquí no encontrarás una historia de ensueño con unos protagonistas maravillosos que todo les va a las mil maravillas. No, tenlo claro.

Aquí la heroína, Ángela, será sometida por su depravado novio Derek, a todo tipo de vejaciones. Sufrirá en sus carnes el abuso sexual que este le somete, así como la humillación y el miedo constante que la embarga cada vez que está a su lado, bajo su dominio.

Sin embargo, no todo será sufrimiento para nuestra protagonista ya que la entrada en escena de Tayler, que es todo lo opuesto a su novio, le hará sentirse especial. Pero, ¿habrá futuro para ellos estando Derek de por medio? Eso lo decidirá el destino; en tus manos está el conocer la respuesta.

Aquí comienza la historia de Ángela, una joven Sometida, que no te dejará indiferente...



Links de compra:

http://www.librosparaisoromantico.com/producto.php?mat=1533&name=Sometida

http://asociacionalfil.org/sometida.html

Actualmente tiene un concurso/sorteo activo, donde, además de otros premios, sortea un ejemplar de Sometida.








Más información aquí:

http://elclubdelasescritoras.blogspot.com.es/2015/01/concurso-lanzamiento-sometida.html

RESEÑA A MANOS DE UN EDITOR, DE LA NOVELA SOMETIDA, OBRA DE D. C. LÓPEZ

14/1/15





Hola! Aquí os dejo la opinión que hizo uno de los editores que valoró la novela Sometida, antes de ser publicada. Una novela que tiene muy buena pinta:

Sometida es una novela urbana con matices eróticos que relata el caso de acoso en el que se ve sumida Ángela por parte de su novio.

El libro se estructura en un prólogo, que pone en situación al lector, veinticinco capítulos titulados adecuadamente y bastante bien seleccionados; y un epílogo que hace balance y pone punto final a la historia.

El tiempo narrativo de la historia es lineal, es decir, los hechos son narrados de forma cronológica en el tiempo; salvo pequeños fragmentos que recurren al pasado, evocados por los recuerdos de la protagonista. Pero este recurso no dificulta la lectura, sino que la enriquece, pues evoca detalles necesarios para la comprensión de la historia.

La novela emplea un narrador en primera persona. Es la propia protagonista, Ángela, quien se convierte en narradora de sus propias vicisitudes.

En cuanto al estilo literario, la técnica narrativa combina la prosa con los diálogos. El texto se compone de minuciosas descripciones acerca de situaciones, lugares y personajes.

Gracias a estas descripciones detalladas, el lector puede dibujar en su mente lo que se quiere transmitir en el texto. De tal modo que las escenas y personajes están bastante bien construidos, así como insertados en la historia. Por su parte, los diálogos agilizan la lectura y, gracias a ellos, el lector puede sumirse más en el relato a través de las conversaciones entre los protagonistas.

Respecto al lenguaje empleado en el texto, se trata de un lenguaje claro, directo, cotidiano y desenfadado.

Gramaticalmente, el texto está bastante bien construido; así como no destacan las faltas de ortografía, salvo algún error puntual, como el imperativo “Perdonad”, que aparece escrito: “perdonar”. Del mismo modo, cabe destacar que el término “sólo”, cuando significa únicamente, puede aparecer acentuado o no. Pero conviene que siempre aparezca escrito del mismo modo. De forma que sería preciso revisar la uniformidad de este término. También he detectado que en alguna ocasión, “sólo” se ha acentuado erróneamente. Por tanto, aunque en líneas generales está bastante bien, sería preciso revisar la acentuación, pues se aprecian algunas palabras con acento que no se acentúan (como por ejemplo: “sí” cuando se trata de una suposición), que pueden derivar de erratas.

Bajo mi punto de vista, se trata de una novela con un argumento sólido y con una trama bien desarrollada. Así, la lectura del libro sume al lector en la trágica experiencia de Ángela de tal forma, que siente impotencia por las atrocidades a las que la joven está sometida. De la misma manera que siente alivio cuando la protagonista, con la ayuda de Tayler, va rompiendo aquellos lazos que la tienen encadenada.

Con la frescura que aporta todo autor en ciernes he de reconocer que la experiencia de la lectura ha sido muy agradable. Mi más grata enhorabuena.

Reseña #39 | Amar por partida doble | Encarni Arcoya

10/1/15

¡Hola Lovers!

Después del parón de reseñas, empezamos el año con una de ficción erótica, tengo ya una lista hecha con los diez primeros.

Ya puedo tachar este de la lista :)

Antes de seguir dar las gracias a Encarni, nuevamente, por ponerse en contacto conmigo y pasarme información sobre este nuevo libro y darme la oportunidad de leerlo para reseñarlo.











Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 2 de enero de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 476 páginas
ASIN: B00RKEHNQS
Enlace de compra


Sinopsis

Becca lleva meses soñando con dos hombres. Dos que no se dedican precisamente a hablar en sus sueños. Se han convertido en su fantasía soñada, algo que, para ella, intuye que se quedará ahí.
Kreyson y Norim son príncipes del planeta Rochel y la mujer a la que ambos están predestinados no es de su planeta sino de la Tierra.
¿Qué deben hacer entonces?
Ir a la Tierra a buscarla.

Rebajas LCDE

8/1/15

¡Hola Lovers!

Llegan las rebajas, y hoy quiero mostraros las rebajas de dos libros de la Colección LCDE.








Ya estoy planeando los libros que voy a leer para subir pronto sus reseñas.

No os olvidéis de seguir mi pagina en facebook http://facebook.com/andarielmorrigan



¡Hasta Pronto!

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger