Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Reseña #50 | Los pensamientos de Nina | Mandy Barrera

25/2/15

¡Hola Lovers!

Después de pensarme mucho si hacer esta reseña, he decidido hacerla, aquí está.







Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 28 de noviembre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 388 páginas
ASIN: B01CO5MEO8


Sinopsis

Nina se encuentra en una encrucijada. Debe elegir entre dos hombres.

David, su mejor amigo, su confidente, su tabla de salvación ante una sociedad (la del lujo y la fama) en la que no consigue encajar del todo y del que ha estado enamorada desde que lo conoció.

O Nico, un nuevo amor, una nueva ilusión, que la complementa y le hace olvidar todos sus miedos y que quizás estuviera en el lugar y el momento adecuados.

¿Qué hará? ¿Conseguirá Nina aclarar sus ideas teniéndolos cerca a los dos? ¿Elegirá la seguridad y la confianza que le ha dado su amigo siempre? ¿O, por el contrario, elegirá la pasión y la fuerza de este nuevo amante que se ha cruzado en su camino?
Si quieres saber un poco más sobre todo esto, no dudes en adentrarte en el mundo de Nina y sus pensamientos.

Reseña # 49 | Dominame si puedes | CJ Benito

22/2/15

¡Hola Lovers!

Esta reseña tendría que ser sobre Los pensamientos de Nina, pero la verdad es que tenía unas ganas de leer este libro que no me he podido aguantar.


Domíname si puedes - C. J. Benito




Datos del libro
Editorial: CJB BOOKS
Fecha de lanzamiento: 30 de diciembre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 356 páginas

Sinopsis


Matt Keller se acaba de quedar en la calle y sin blanca, no tiene ni idea de qué va a ser de él. Malcon, un excéntrico amigo suyo, le obliga a vivir con él hasta que su suerte mejore pero lo que Matt no puede imaginar es hasta qué punto esta decisión va a cambiar su vida.

Esa noche los dos amigos deciden salir a tomar una copa, Malcon, de profesión escort de lujo, quiere intentar captar clientas en un local de moda. Mientras Matt se aparta de él y se queda disfrutando su bebida en la barra del llamativo bar, Malcon se encuentra con Dominic Luthon, una mujer de negocios, fría y de gustos poco convencionales. La rica heredera se fija en Matt y por un malentendido desea hacerlo suyo.

Dominic es una mujer que disfruta dominando a los hombres hasta convertirlos en sumisos, no soporta el sexo convencional y no es alguien que desee encontrar el amor. El problema es que Matt es un excapitán de los navy seal y no está muy por la labor de ser el sumiso de nadie.

Los dos protagonistas ocultan secretos que ninguno de ellos desea compartir pero pronto algo surgirá que provocará el cambio en su forma de ser y desatará una tempestad que amenazará con acabar con sus vidas.

¿Entrarías en un mundo de dominación y sumisión por dinero?


Mi opinión

Bueenoo... Otro libro más de Carlos que ha caído en mis garras. Este es el último que ha publicado.

¡Es genial! ¡Fantástico! ¡Diferente a los otros! O sea, está cargado con las características comunes de sus otras novelas, humor sarcástico, acción, pasión, traición, misterio... ¡Tiene también a Deker! (Gritos de fangirl)

Pero es que la historia es tan genial que te quedas con la boca abierta.

Matt es una ternura de hombre, sobre todo cuando ve perros y luego se les mean encima (risas)

Y ¿que decir de Dominic? Ufff... Que mujer, fría como el invierno pero que al final es un trozo de pan que necesita cariño.

Que más... Luego está Bayron... Agdfsdfad solo decir que ¡no es lo que aparenta!

Y cuando aparece Deker ya es el orgasmo en persona (más risas)

No voy a decir gran cosa de lo que ocurre en la historia, pero Domíname ha pasado la primera de la lista de los libros románticos de Carlos.
He quedado bien satisfecha con esta historia, no me esperaba menos de un libro de Carlos

Mi recomendación






Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Mini reseña | Bella poesia |Mauricio Arias Olave

¡Hola Lovers!

Hace dos horas me preguntaron si podría hacer una reseña sobre un libro de poesía -solo han sido diez paginas- así que aquí está esta mini-reseña



Bella poesía - Mauricio Arias Olave





€ 11,60
número de páginas: 96
editorial: edición del autor

Bella poesía



"Bella Poesía" es un libro que recopila una serie de poemas de mi autoría, todos han sido inspirados por la creación más maravillosa del universo, las mujeres. Este libro que me ha costado más de dos años en completar, trata en lo posible de explicar y convencer al gran Cupido a través de muchos poemas que le otorgue ese gran privilegio de permitir a un hombre sentir el amor de una mujer.

Dedicado a todas las mujeres, en especial a aquellas mujeres que en algún momento se cruzaron en mi camino y dejaron en mí una huella imborrable, una huella que para bien o para mal me han dado una experiencia que sólo puedo dejar como legado para las presentes y futuras generaciones en este recopilatorio de poemas, a ellas, a quienes mi caballerosidad fue lo único que pude usar para acercarme a ellas, pero que ésta "por diferentes razones" no fue del todo comprendida, me gustaría decirles, que el Amor Cortés aún existe, pero el amor que siento por todas ustedes es tan grande, que no hay palabra que la defina, tan puro y sincero que sólo puedo mostrarles con estos poemas, tan hermoso y honesto, que el mismo Cupido se ha conmovido al leer cada uno de mis poemas y me ha dado una oportunidad más para buscar a esa bella alma que acoja y apacigüe a mi dolido corazón.



Mi opinión

Bueno, ahora ya recuerdo porqué no soy aficionada a la poesía. Ni a leerla ni a escribirla.
No le hago ascos a reseñar lo que me pidan, así que aquí estoy haciendo una minireseña de unas diez paginas de un libro, que el autor me ha enviado.

En la tercera pagina hay una introducción... Y luego pasa a los párrafos de los poemas.

Al principio iban bien, pero luego han derivado a que las ultimas palabras todas terminaban en "ía"... Ejemplos: haría, alegría, poesía, melodía, etc.

A tu corazón siempre yo haría,
Palpitar de mucha alegría,
Al cantar una poesía,
Rica en amor y melodía



A mitad de camino creo que empieza a repetirse todo, ya no en las "palabras ía's" sino en los mismos... Versos ¿se dicen así?
Una cosas es que rimen, y la otra... No sé, ¿tienen que terminar todas las palabras en "ía"?

Sinceramente, no le encuentro mucho sentido, tal vez sea el no leer poesía (ia)

Reseña # 48 | Mi Protegida: El guardaespaldas de Suzanne | Marissa Cazpri

21/2/15

¡Hola Lovers!

Aquí os dejo la segunda reseña de la iniciativa del booktour


Mi Protegida:
 El guardaespaldas de Suzanne - 
Marissa Cazpri





Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 27 de abril de 2014
Idioma: Español
Número de páginas:272 páginas

Sinopsis


Historia narrada por Richard Gómez, un guardaespaldas al que contrataron hace tres meses para proteger a Suzanne Walters, una estrella emergente de Hollywood que está sufriendo el acoso de un supuesto admirador que le envía cartas y regalos macabros.
Entre ellos surgirá una fuerte atracción y comenzarán una relación que se verá empañada por el pasado de la actriz.
¿Conseguirán superar los obstáculos y mantener una relación normal? Porque con amor, se pueden superar todos los obstáculos. Nueva edición mejorada.


Sobre la Autora

Marissa Cazpri nació en Córdoba, en la madrugada del 8 de Marzo de 1981. Desde pequeña siempre le ha gustado escribir, aunque siempre lo hizo en silencio hasta que en 2012, se atrevió a hacerlo público.
Puedes seguirla en:

Facebook
Twitter
Blog


Mi opinión

Uf... Me ha encantado la historia de Suzanne y Rick. Está llena de misterio, amor, acción, pasión...
Al principio la historia es contada por Rick, pero luego se va intercalando por capítulos contados por Sussi.

Allan, el amigo y mentor, le pide a Rick que sea el guardaespaldas de Suzanne que es también su sobrina. Rick deja Londres y se traslada a Los Angeles, ya que ella es actriz en una serie de fenómenos paranormales.

Sussi tiene un acosador que cada vez más a ido a peor. Al principio ella es fría con los hombres y no le gusta que su tio haya llamado a "matones" -como nombra ella a los guardaespaldas- para protegerla.

Rick y ella comienzan a mantener una extraña y complicada relación que se verá llena de baches cada vez más duros.

Nos muestra el pasado de Suzanne uno muy traumático que no voy a desvelar.

Han sido tres noches en las que no tenia ganas de dejar de leer, pero al final me dije que no iba a ver un cuarto día, así que lo acabo de terminar (son las 3:17 am)

Como ya he dicho me ha gustado mucho. Es una lectura amena y la historia tiene tantas intrigas y emociones que no podía dejar de leer. Ver el cambio de actitud de Sussi, su evolución... La relación con Rick y la devoción de este me dejaban suspirando.


Mi recomendación






Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Relato | Tortura

18/2/15











A medianoche era cuando salía a cazar, en Tártaro todos besaban el suelo por donde pasaba. Miles de halagos de gente que temía a una de las hijas de Samael, yo, Andrómeda.

Era mi cumpleaños, quería hacerme un regalo. Necesitaba un sirviente que me amara, respetara, me fuera fiel... Que estuviera a mi lado para siempre. 
El Iron Mask es uno de los locales que regenta Vanian, uno de mis hermanos. 

Nada más entrar al local, un torrente de música inundó mis oídos, haciendo que cerrara los ojos con una sonrisa dibujándose en mis labios. Pronto pude sentir y ver a mi presa, un demonio de bajo rango, delgado, cabello castaño tirando a negro y unos labios que daban ganas de morder, ojos verde oscuro, no era de la familia.

Caminé hacia él, mis ojos comenzaron a brillar ante la idea de hacerlo mío durante toda la noche. Él se había fijado en mí, podría saber quien era yo, irse antes de que todo ocurriera, pero no lo hizo. Sólo sonrió caminando la distancia que quedaba entre nuestros cuerpos. Ah, aquellos labios suyos pronto besaron los míos, nos unimos como si fuéramos uno. Corrientes eléctricas recorrían mi espalda, era el ideal para ser uno de mis juguetes.

Me separé lo justo de sus labios para jadear de deseo, luego sonreí. Pocas palabras salieron de mi boca, por no decir ninguna. Atrapada aún en sus brazos lo llevé hasta una habitación especialmente preparada para mi.

Al entrar seguimos con los besos, desesperados, mientras mis manos se movían quitando la ropa de su cuerpo y esta caía al suelo. Él se quitó las botas para terminar de desnudarse. Nos besámos una vez más, iba empujando su cuerpo hacia una mesa de torturas. 

Hora de comenzar el juego.

Se subió a la fría mesa de metal y luego lo tumbé, até sus muñecas y tobillos. Estaba listo para la tortura física y psicológica.

Siete intensos días de tortura, sin salir de la habitación, alimentándome de su sangre. Olía a sangre, su cuerpo estaba herido sólo lo justo, pues me gustaba tanto que había evitado por todos los medios no dejarle muchas cicatrices. Ni siquiera habíamos tenido sexo. Pero ya estaba listo para eso a estas alturas de la tortura.

- Bien mi amor. Me vas a ser fiel, me amarás sólo a mi. Me respetarás, harás todo lo que yo te diga, me seguirás allí donde vaya si te digo que vengas conmigo. Me alegro mucho que hayas sobrevivido a la tortura. Pocos demonios de bajo rango llegan hasta el cuarto día antes de morir. Sabía que eras perfecto para servirme.

Mientras hablaba iba de arriba a bajo al lado de la mesa, se escuchaban sus jadeos desesperados, tanto por la tortura como por el deseo. Me deseaba. Todo su cuerpo gritaba por poseerme, pese a las heridas que tenía por todo el cuerpo, su pene estaba erecto, toda esa semana le había torturado estando desnuda.
Mis ojos regresaron a su rostro y sonreí esperando las palabras para que el pacto concluyera y pudiera soltarle.

- Oh, ama Andrómeda. Estoy listo para servirla en todo lo que guste. - varios jadeos se escaparon de su boca, sus ojos estaban fijos en los míos.

Sonreí de lado mostrando un colmillo, lo desaté y cuando se mantuvo en pie, de un empujón lo tiré a la cama. Me alegraba que aún tuviera fuerzas para moverse. Lamí mis labios de pura lujuria cuando se tumbó sobre su espalda dejándome ver su dura erección, le había prohibido que se corriera, cuando lo hizo la segunda noche estuve por destrozarlo, pero aprendió.

Gemí cerrando los ojos, trepé por la cama y me senté encima de su erección entrando de una vez. 

- Córrete pronto y regresas a la mesa de tortura. - le amenacé retorciendo su pezón derecho.

Cuando vi que hacía un esfuerzo épico, sonreí como la perversa que era y comencé a mover mi cadera, mis manos arañando su pecho, con los ojos cerrados y la cabeza hacia atrás.

Aquella sesión de sexo duró tres días y tres noches. 

Al quedar satisfecha me bajé de su cuerpo tumbándome en la cama a su lado, con una sonrisa de satisfacción, ni siquiera sabía su nombre, ni me importaba. Aquel chico era mi primer sirviente, y lo quería como tal, pese a todas las torturas, me amaba.
Me serviría.

- Te llamaré Silver.

Fue todo lo que dije antes de quedar dormida.

Desde aquel entonces han pasado ya siete siglos, me sigue siendo fiel, tengo otros tres sirvientes y también me aman.

Reseña # 47 | Clarita y su mundo de Yupi | Laura Nuño

17/2/15

¡Hola Lovers!

No tenía pensado subir tan pronto otra reseña, pero Clarita así me lo ha pedido.







Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 8 de enero de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 161 páginas
ASIN: B00BQHA1MI
Enlace de compra


Sinopsis
En el mundo de Yupi que Clarita se ha construido, ella es la princesa. Una mujer independiente, trabajadora, pijisima y un tanto loca que está cansada de tanta superficialidad, de que la traten como a la rubia tonta de las supertetas y de esperar a su principe Azul.

Lo que no sabe Clarita es que éste aguarda en las sombras, un hombre borde pero tierno, prepotente pero humilde, que está esperando el momento oportuno para atacar y... enamorarla.

Reseña # 46 | Hola mundo, soy Amber | Kris L. Jordan

16/2/15

¡Hola Lovers!

Y seguimos con el mes de las chicas LCDE, ahora le toca el turno a Kris y su Amber.







Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 30 de junio de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 300 páginas
ASIN: B01M7SSLRQ
Enlace de compra


Sinopsis

¿Qué misterio oculta Hunter?, ¿por qué nunca habla de su pasado?, ¿por qué nunca sonríe? Todas esas preguntas vuelven loca a Amber.

Desde hace un año se siente atraída por él, pero sospecha que en su pasado existe algo turbio y además su aspecto es de hombre peligroso y salvaje.

Por otro lado está su madre, una mujer terriblemente controladora que quiere para ella al hombre perfecto. Al conocer a Owen, cirujano plástico con mucho dinero y una educación exquisita, cree que es posible mantener una relación con él. Lo intenta, pero ¿por qué piensa en Hunter cuando le besa?

¿Qué hacer?, ¿con quién quedarse?...

Reseña # 45 | Andras, el nigromante | Athalias

12/2/15











¡Hola Lovers!

Hoy os traigo la primera reseña de la iniciativa de booktours al que me añadí recientemente.
Aquí os la dejo.






Datos del libro

Fecha de lanzamiento:4 de noviembre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas:149 páginas
ASIN: 1499743734
Precio: EUR 9,39 tapa blanda

Compra en digital


Sinopsis


«Yo soy el amo».

Cuando la inocencia se pierde a causa de la injusticia y tu alma no puede soportar más dolor, ¿qué harías para cambiar tu destino?

¿Hasta dónde serías capaz de llegar para obtener lo que más anhelas?


Reseña # 44 | El secreto de Amalia | Pepa Fraile

10/2/15

¡Hola Lovers!

Siguiente libro de Pepa Fraile, esta vez conoceremos El secreto de Amalia.


El secreto de Amalia - Pepa Fraile






Datos del libro

Fecha de lanzamiento:16 de julio de 2013
Idioma: Español
Número de páginas:229 páginas

Sinopsis

Todos guardamos secretos que no queremos compartir con nadie.
Secretos con los que convivimos cotidianamente, ajenos a quienes nos rodean y que deseamos que sigan siendo nuestros.
Amalia vive con el suyo y lo protege como su mayor tesoro.
Cree que con los años ha conseguido olvidar casi todo lo que sucedió años atrás en una pequeña localidad de Bizkaia. Pero no es así.

Una carta conscientemente extraviada que llega a sus manos y el deseo de volver al lugar en el que lo conoció se convierten en su obsesión. Debe ayudar a Mikel, alguien que sólo ella puede ver.

Esta es una historia en la que la fantasía, la realidad y la ficción se mezclan en la vida de sus protagonistas. Conocer el secreto de Amalia quizás te lleve a preguntarte dónde está el límite de lo real y lo imaginario.


Mi opinión

Primero la portada. Otra maravillosa obra de la fantástica Alicia Vivancos.
He estado todo el día enganchada al libro, leyendo casi sin parar.
Es una historia bien bonita que comienza con una Amalia de 8 años de edad, veraneando en un pueblo cerca de Bilbao con sus padres. Ahí es donde comienza a ver a un niño que desaparece.
Ella inocente les pregunta a sus padres si saben de algún niño de su edad viviendo por allí cerca. Pero ante su negación no quiso decir nada más, por el momento.

Poco a poco, ahora con Amalia ya mayor, vamos descubriendo que su infancia cambió cuando comenzó a ver el fantasma del niño.
Cosa que llevó a sus padres a no volver a la casona a veranear y a llevar a Amalia con médicos para saber que era lo que le ocurría.
Con 26 años independizada, con trabajo y una relación relativamente estable con Gonzalo, fotógrafo de profesión, desde hace tres años.

Después de tantos años Amalia vuelve a Bilbao por unas vacaciones con Gonzalo y ella esta dispuesta por fin, a averiguar qué fue lo que le ocurrió a Mikel.

Una trama que te llena de intriga a cada paso que das con Amalia. Amor y recuerdos del pasado.

Un libro que se lee rápido porque quieres saber qué pasará al final.
Después de leer a Elena, Amalia a sido un poco más fácil de leer, ya que no ha habido tantos personajes secundarios de por medio. Pero que no dejan de ser historias sorprendentes.

Y bueno, como siempre me ha encantado, una preciosa historia que vale la pena ser leído.
Otro gran acierto por parte de Pepa, ya que no sabia muy bien como iba a llevar esto de que uno de los protas, por así decirlo, fuera un fantasma.
Pero vuelvo a decir ha estado genial.

Mi recomendación






Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Reseña # 43 | Las siete verdades de Elena | Pepa Fraile

5/2/15

¡Hola Lovers!

Este mes espero hacer muchas reseñas de los libros de las chicas LCDE. Comenzamos con Elena, ¿listos para conocer sus siete verdades?


Las siete verdades de Elena - Pepa Fraile






Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 11 de enero de 2013
Idioma: Español
Número de páginas: 524 páginas


Sinopsis

Elena ha trabajado durante más de quince años en la misma empresa y acaba de ser despedida.

Su mundo parece derrumbarse, una vez más, ante una noticia que sabía que llegaría en un momento u otro. Ella misma es el motivo. Su gran y único apoyo hasta ahora ha sido su amiga Flora, una mujer vital y entusiasta que la obligará a salir de su letargo casi a la fuerza y que conocerá, al tiempo que el propio lector, los secretos que Elena lleva guardando casi toda su vida y que no ha querido desvelar a nadie. El precio de su silencio ha sido demasiado alto.

Llegó a Barcelona sola, siendo casi una adolescente, huyendo de su propia historia y de su peor pesadilla. La mochila que arrastra desde que se vio obligada a salir de la ciudad en la que vivió durante los primeros años de su vida, Madrid, ha permanecido en su espalda demasiado tiempo y es hora de empezar a aligerarla.

Merece ser feliz y se dispone a tomar las riendas de su destino por primera vez.
Una decisión que le brindará la oportunidad de recuperar el amor y su pasado, y abrir muchas de las puertas que ha necesitado mantener cerradas hasta ahora: Las peores mentiras a las que se tuvo que enfrentar siendo todavía una niña, la trampa más cruel a la que tuvo que sobrevivir siendo todavía una adolescente y su participación, de manera involuntaria, en una importante trama de estafa fiscal en la que se ha visto envuelta y en la que sólo ha sido una víctima más.
Amor, odio, esperanza, venganza, amistad e intriga son parte de los ingredientes de una historia que podría ser la de muchas mujeres que callan y se resignan a su destino hasta que dicen basta.


Mi opinión

Primero la portada. Otra maravillosa obra de la fantástica Alicia Vivancos.
Bien, ahora, ¿por donde sigo?
Tenemos a Elena, nuestra prota principal, poco a poco vamos sabiendo de su pasado, varios días después le cuenta a su amiga Flora el porqué de su despido y que poco a poco se va desvelando todo.

Su infancia no ha sido fácil, llena de mentiras por parte de su madre y del cual su padre no sabia nada hasta el decimoquinto cumpleaños de Elena.

Los capítulos nos muestra también la historia de Jacinto el ex jefe de Elena, un tipo que trabaja en el oro y la plata herencia familiar.

Luego aparece Sergio, que es Mosso D'escuadra, y que fue compañero de clase de Elena cuando eran pequeños, que ha estado de ella desde siempre.

Tenemos al cabrón de Alvaro, un abogado ya mayor que encandiló a una joven Elena en sus sucias redes.

Al final todo se sabe. Grandes spoilers que no voy a decir y que me muero porque conozcáis con su lectura.

Es una historia que me ha tenido enganchada por tres o cuatro días. Fácil y rápido de leer. Es el primer libro que leo de Pepa y ya tengo ganas de ponerle las manos al siguiente que es El secreto de Amalia.

Es una historia preciosa, llena de algunas mentiras, unas grandes, otras pequeñas, unas dañinas y que al final todo se descubre.

Me ha encantado todo en general. Cuando he llegado al "fin" me he quedado en plan "no puede ser, ¡quiero más!" (Risas)

Y bueno no se que más decir. Me ha encantado, la recomiendo muchísimo.


Mi recomendación





Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger