Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Reseña #84 | Magia en las estrellas | Elizabeth Bowman

31/5/15

¡Hola Lovers!

A poco de terminar el mes y el domingo dejo esta reseña.








Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 16 de diciembre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 231 páginas


Sinopsis

Estrella es una joven de diecinueve años que desde la muerte de su abuela y de su madre vive completamente sola en los bosques gallegos.
Como todas las mujeres de la familia, ha heredado los dones de la clarividencia, el toque sanador, así como conocimientos en herboristería y hechicería.

Diego Valmaseda es el procurador fiscal del Santo Oficio, que se desplaza a Arcadia para estudiar el caso de la bruja de la fraga.

¿Qué sucederá cuando la ciencia y la razón choquen de bruces con la superchería de cientos de años de antigüedad? ¿Podrá el corazón de un hombre sensato resistirse a la razón y a lógica para sucumbir a los encantos de la inocencia y el amor?

Booktag #4 | Control Remoto

29/5/15

¡Hola Lovers!

Cuarto booktag del blog, he sido nominada por Las lecturas de Isabel así que aquí voy



1. Cambiar de canal: Un libro que dejaste de leer porque no te gustó.

El segundo de Maravilloso Desastre. No voy a explicar los porques ya que hay muchas a las que sí les ha gustado. Normalmente es muy difícil que no me guste un libro y lo deje a medias, pero este lo dejé.

2. Subir el volumen: Libro del que hablas con todos y lo recomiendas a ciegas.

Las Cronicas Vampiricas de Anne Rice, siempre la tengo en los dedos jajaja
También más que un libro es a un escritor y TODOS los libros que tiene: C.J Benito, si no son fanáticas de lo paranormal, como yo, suelo recomendarles a él porque tiene un poco de cada genero dentro de sus historias.

3. Bajar el volumen: Un libro que te avergüences de haber leído y no quieres que nadie se entere.

Pero es que ahí esta la cosa, ¡si lo digo ya todos se enteran!


Venga va... Crepúsculo.

4. Closed caption: Libro que leíste en otro idioma con el diccionario en la mano.

No tengo tiempo de leer en otro idioma xD

5. Quick view: Libro corto que lees una y otra vez.

No tengo tiempo de releer, pero sí puedo decir que sería: El cuarto Rey Mago.

6. Settings: ¿Cuantas veces ordenas tus estanterías al mes?

Creo que ahora tengo la estantería tal y como quiero. En posición horizontal y por géneros :)

7. Mute: Libro que te recomendaron y te dejó sin palabras.

Bilogía Silvia de Elisabet Benavent y mi querida trilogía La Bella Durmiente de Anne Rice.

8. Home: Primer libro de una saga que te guste más que sus continuaciones.

Más que saga es trilogia -por así decirlo- la de Maravilloso desastre -si esa del Travis Maddox- Leí el primero pero los otros ya no.

9. Números: Nomina a nueve personas.

Rebelion de libros

Los libros al poder

Leyendo por las nubes

Delia Cruz

Reseña #83 | Redhouse | Lury Margud

¡Hola Lovers!

Hoy traigo otra reseña de la iniciativa BATMW, gracias al blog y a la autora por el libro :)


Redhouse - Los Horton 1- Lury Margud






Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 17 de noviembre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 320 páginas

Sinopsis

Napoleón estratega genial, decidió invadir Inglaterra, algo que nadie habia conseguido antes, para lograrlo había planeado un movimiento magistral de su armada y sus tropas, pero REDHOUSE, el codificador de la corona conseguirá no sólo impedir la invasión, sino también ganar la batalla definitiva que haría que Napoleón desistiera de su intento nuevamente.
Este es el escenario donde se desarrolla una historia de amor que nace entre espinas.
Una joven demasiado tímida y un vizconde que necesita un heredero, pues esta enamorado de una mujer casada con la que mantiene una relación desde hace una década.

La novela comienza con la boda y el temor de la novia a no saber vivir su nueva vida. Habra muchas espinas que trepar hasta encontrar la rosa que se esconde en esta historia.

Biografía del autor

Abogada que sueña en historias inventadas para evadirse por momentos de la realidad, espero conseguir que los lectores también puedan conseguirlo.


Mi opinión

Pese a ser reacia en mi gusto por la Regencia, tengo que aceptar que esta historia me ha tenido encandilada.
La historia como dice la sinopsis comienza con la boda de Rose Redclive y Edmund Cortwind, que no se conocen pero sus familias son amigas. Edmund se casa por tener un heredero, Rose lo sabe y lo acepta, lo que le esconden todos por un tiempo es que Edmund tiene una amante desde hace una década. Una barbaridad, y la verdad es que me cabrea. Diría que intentan conocerse, pero él la ignora porque su corazón es de su amante, y Rose sufre con eso los desplantes de su marido.
Luego Rose descubre que Edmund tiene una amante y es ahí cuando comienza a decaer la poca confianza que ella le tenia. Y que así se pasa la historia, parece que confíe, pero aparece varias veces la amante y lo estropee.

Entre los intentos de amarse el uno al otro y la intromisión casi constante de la amante, vemos la red de información codificada de la corona y que hay espías y que Napoleon (o los franceses) intentan pasar a Inglaterra.

Es una narración bien lograda, amena, llena de acción, que te engancha a la lectura.
Lo malo que le veo, es que hay muchos personajes a parte de Rose y Edmund, que a veces me lío con tanto nombre y título nobiliario.
Se podría decir que es una historia con un final cerrado, ya que la trama principal termina y por lo que he leído la sinopsis del segundo, son otros personajes que han salido en esta los que nos contaran su historia.


Mi recomendación








Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Reseña #82 | Irresistible | Kattie Black

27/5/15




Portada en papel


¡Hola Lovers!

Ya tenía ganas de leer este libro, Crowley me llamaba pero cuando descubrí al grupo que inspiró a Kattie y los escuché, no pude resistirme más, así que aquí la tenéis.



Datos del libro
Editorial: Dirty Books
Fecha de lanzamiento: 15 de abril de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 158 páginas
ASIN: B01464K34S
Enlace de compra

Sinopsis

ADVERTENCIA DE CONTENIDO: Esta historia contiene escenas con alto contenido sexual. No apta para menores ni mentes sensibles. No tratéis de reproducir ninguna escena si no es de manera sana, segura y consensuada. Esta historia es ficción, no pretende ser un ejemplo de nada, así que deja volar tu imaginación y tu fantasía sin prejuicios ni tabúes.


Cuando Alexandra es entregada como garantía de un negocio a Crowley, el cantante de Masters of Darkness, hay tres cosas que tiene muy claras: La primera, que ella no pertenece a nadie. La segunda, que esa puede ser una oportunidad perfecta para escapar de La Ratonera y buscar una vida mejor. Y la tercera, que Crowley es probablemente el hombre más sexy que ha conocido nunca.

El único problema es que Alexandra odia a los hombres. ¿Podrá luchar contra ese magnetismo irresistible, o acabará rendida a los fieros encantos del músico?

Parte 2
Alexandra solo lleva un día en la casa del cantante y ya se ha dado cuenta de que todo es una locura, pero está dispuesta a asegurar sus sentimientos y entregarse a un juego en el que ambos pueden acabar quemándose.

Por su parte, Crowley descubre los turbios negocios que se llevan a cabo en La Ratonera... ¿que estará pasando en el local de streptease? ¿y qué decidirá Crowley al respecto?

Parte 3
Los días transcurren y algo más peligroso que los juegos a los que Crowley y Alexandra se entregan se ha establecido entre los dos: una agradable e inesperada intimidad en la que ambos corren el peligro de abrirse el uno al otro. Alexandra, dándose cuenta de lo que ocurre, decide dejar las cosas claras con Crowley.

Mientras tanto Steve, el jefe de La Ratonera, ha reunido el dinero y quiere de vuelta aquello que le pertenece.




Mi opinión

Bueno, bueno, bueno. Qué primer libro más intenso y excitante.

Cuando Sophie West, publicó en su perfil y lo compartió Kattie en el suyo, que buscaban bloggeras reseñadoras, me apunté sin pensarlo, al leer las condiciones me quedó claro lo que iba a leer, y aun así acepté sin dudarlo más.

Es una narración en primera persona, tanto de Alexandra como de Crowley, así sabemos la opinión de los dos.
Nos pone en situación, conocemos a Alexandra y Crowley un poco en esta primera parte, además de probar la primera escena de sexo salvaje entre ellos.



Vemos a una Alexandra salvaje que no se deja amedrentar por nadie, incluso con Crowley quien termina con varios arañazos en la cara.
En la segunda parte descubrimos que La Ratonera es mucho más que un club de streptease. Y en la tercera parte vamos viendo que han pasado los días, donde Alex siente algo por Crowley pero antes de decirle que lo ama, tiene que regresar al club porque ya han reunido el dinero que le deben al cantante.

La verdad es que iba a dar opinión de las tres partes pero creo que una general es mucho mejor. Al final de la tercera parte se cambia de narrador, se diferencia porque está en cursiva y ya vemos un plano general de lo que ocurre y no en la primera persona como en todo el libro.

Y tengo que quejarme de lo poco que me ha sabido el libro con las tres partes y espero que pronto llegue el segundo libro.


Mi recomendación
5/5




Compra en ebook





Compra en papel







¡Nos vemos!

Reseña #81 | La Portadora | Lorraine Coco

26/5/15

¡Hola Lovers!

Comenzando la semana dejo la reseña de otro de los libros que me ha tocado en un sorteo de hace unos meses en el grupo de facebook Divinas Lectoras. ¡Muakis!





Datos del libro
Editorial: Romanticas Coco
Fecha de lanzamiento: 25 de junio de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 348 páginas
ASIN: B00LBACTYS
Enlace de compra


Sinopsis

Allison es una exitosa escritora de literatura romántica paranormal. Su vida parece el cumplimiento del sueño americano, hasta que su marido James, muere en un accidente de avión. A raíz de su muerte, descubre que el mundo que la rodea y el mundo que habita en su imaginación, no son tan distintos.
Cuando se entera de que está embarazada de su difunto marido, y que su bebé es codiciado y perseguido, adaptarse a ese peligroso mundo, con el que tendrá mucho más que ver de lo que imagina, se convertirá en la única tabla de salvación para ella y su bebé.
¿Pero en quién confiar cuando todo el mundo ansía lo que lleva dentro?


Reseña #80 | El Recolector | Yunnuen Gonzalez

23/5/15

¡Hola Lovers!

Sábado de reseña, esta tenia un tiempo que tendría que haberla sacado, pero tengo aun otra con más tiempo que su escritora está esperando a que la reseñe, lo que no sé es si se acordará jajaja, pero pronto esta que digo ya la sacaré, en fin aquí vamos


El Recolector: Fuera de la vida - Yunnuen Gonzalez





Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 13 de julio de 2012
Idioma: Español
Número de páginas: 253 páginas

Sinopsis

Callie Elton perdió a sus padres en un accidente automovilístico a la edad de 9 años. Tiempo después, Callie conoce a Eliot Bingley, un atractivo Profesor de historia que cautivará su corazón sin desearlo.

Callie entrará en la vida de Eliot con la esperanza de que su amistad se convierta en algo más; sin saber que él esconde un secreto que pronto la llevará a descubrir por qué sobrevivió a ese fatídico accidente y por qué la Muerte ha regresado con una agenda diferente a la de segar su alma.

Callie se embarcará en una vida en donde sus sentimientos siempre estarán en juego.

¿El amor puede existir en la muerte? Averígualo en la primera parte de esta historia de amor que trasciende en el tiempo.


Mi opinión

Esta historia realmente me ha sorprendido mucho, tanto que me la he leído casi en un día -contando las horas totales de lectura-

Realmente es una historia bien amena e interesante para alguien como yo que le gusta el romance y lo paranormal, -no digo fantasía porque no lo veo como tal- y esta historia me ha dejado cautivada, queriendo saber más sobre la vida de Callie con Eliot.
El libro mezcla un poco de historia pasada, presente y una historia futurista bien hilada.

Me gusta mucho Eliot aunque a veces me han entrado ganas de darle un coscorrón para que espabilara.
La historia de Callie comienza en Londres, para pasar a Barcelona y luego regresar a Londres. Descubrimos de su mano el intrincado mundo de los Recolectores, pasando a una Época pasada -que no voy a decir por spoiler- viendo la vida de uno de los personajes, y al cavo de los años nos trasladamos al futuro, año 2059 tengo entendido.

Se podría decir que tiene un final cerrado y que el segundo comienza otra etapa de la vida de Callie... Mmm Con ganas de leer como termina.


Mi recomendación






Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Reseña #79 | El amante sin rostro | Amber Lake

21/5/15

¡Hola Lovers!

Hoy Jueves, traigo reseña de uno de los libros que me tocó en uno de los tantos sorteos en los que me meto, esta vez del blog El Club de las escritoras Por lo que doy las gracias a Dulce por el sorteo de aniversario y a Amber por la dedicatoria y esta preciosa historia







Datos del libro
Editorial: Creadores de Sueños
Fecha de lanzamiento:13 de agosto de 2015 (segunda edición)
Idioma: Español
Número de páginas: 190 páginas
ASIN: B013XBUY5I
Enlace de compra


Sinopsis

Para Regina, encargada del consultorio psicológico-sentimental en una revista del corazón, sus aspiraciones literarias se le quedaban cortas con las escasas mil palabras semanales, por lo que decide dar rienda suelta a su imaginación escribiendo un libro.

La carta de una lectora le sugiere el argumento para la novela: tratará sobre las relaciones sadomasoquistas; tema que, además, está de rabiosa actualidad.

Con el fin de inspirarse y de dotarlo de la mayor veracidad posible, se adentra en ese mundillo, donde espera conseguir información y experiencias de primera mano. Pero se impone unos límites: conservar el anonimato y no pasar de los chats temáticos o las relaciones a distancia al "vivo y en directo".

Claro que aún no había conocido al encantador y misterioso Roy, con el que decide saltarse su norma de "nada de sesiones reales"


Reseña #78 | Persiguiendo un corazón | Lauren Morán

19/5/15

¡Hola Lovers!

Hoy traigo otra reseña de la iniciativa BATMW, gracias al blog y a la autora por el libro :)





Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 26 de mayo de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 424 páginas
ASIN: B00KLLEQM6
Enlace de compra


Sinopsis

Ingrid tiene lo que toda mujer puede soñar: un buen trabajo, un novio estupendo y grandes expectativas de futuro.
Sin embargo, todo eso cambia cuando Adrián, su prometido, sufre un accidente de tráfico y muere.
Ingrid cae en una depresión que la hará replantearse toda su vida. Será gracias a la ayuda de su hermana Ruth, su vecino Alex y la extraña petición de su suegra que concentrará todas sus fuerzas en descubrir si valió la pena que Adrián muriera.

Una historia que se sumerge en la donación de órganos, en el padecimiento tanto propio como ajeno y en la lucha por seguir adelante.

Novedad | Encaje y Seda | Sophie West + Colaboracion con Dirty Books

¡Hola Lovers!

Esta entrada es para informar de mi nueva colaboracion con Dirty Books.





Información sobre Dirty Books

Dirty Books es una colección de novelas con alto contenido erótico, sin censuras ni tabúes. Tenemos el sueño de convertirnos en el portal de referencia de la novela erótica en español, la Ellora's Cave hispana, ofreciendo una gran variedad de subgéneros para todos los gustos.

Para conseguirlo, nos hemos rodeado de una nueva generación de autoras que darán mucho que hablar, mujeres que viven su sexualidad de forma abierta y desinhibida, y que aprovechan su experiencia personal para unirla a su desbordada imaginación y presentarnos así historias realmente provocativas.

Arriésgate a entrar en el juego de la mano de Davina LaBeouf, Sophie West, Mamba Negra y Kattie Black, a las que esperamos sumar muchos más nombres en el futuro.

Nuestras novelas están clasificadas en dos categorías: Soft, en las que encontrarás novelas eróticas que transcienden lo lícito pero que tienen un componente romántico; y Hard, donde el amor brilla por su ausencia y donde el sexo es solo por placer.

Dos maneras de vivir el erotismo, dos maneras de soñar.
Bienvenidos a DirtyBooks.

Más Información






Encaje y Seda de Sophie West


Detalles del libro
Editorial: DirtyBooks
Fecha de lanzamiento: 16 de mayo de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 45 páginas

Sinopsis

Abigail Rossi es una mujer muy ocupada. Como dueña y CEO de una cadena de tiendas de lencería, ha de tomar muchas decisiones a lo largo del día, y está sometida a mucho estrés. Cuando Elliott empieza a trabajar como su ayudante personal, una irresistible atracción se apodera de ellos. Pero aunque Elliott es un hombre que en el trabajo no tiene ningún problema a la hora de recibir órdenes de su jefa, en la cama es dominante, autoritario, casi despótico... precisamente lo que Abigail necesita. ¿Serán capaces de mezclar trabajo con placer, sin que surjan problemas entre ellos?

Compralo aquí



Reseña #77 | Persiguiendo Sombras | C.J Lyons

18/5/15

¡Hola Lovers!

Hoy traigo otra reseña de la iniciativa BATMW, gracias al blog y a la autora por el libro :)








Datos del libro
Editorial: Legacy Books
Fecha de lanzamiento:10 de diciembre de 2012
Idioma: Español
Número de páginas: 266 páginas
ASIN: B00AMPHOCA
Enlace de compra

Sinopsis

Siguiendo a un grupo de agentes encubiertos, hombres y mujeres que arriesgan sus vidas para proteger a nuestro país... pero, ¿estarán dispuestos a arriesgar también sus corazones?

PERSIGUIENDO SOMBRAS (primer volumen de la serie Operaciones en la Sombra):
Infiltrarse y asumir el papel de un ex marine caído en desgracia le resulta fácil a Chase Westin... hasta que una misión en Nochebuena le lleva de vuelta a su pueblo natal, cara a cara con su hermano, del que está distanciado.

Cuando KC, una agente infiltrada del FBI, aterriza en la vida de Chase con sus Doc Martens, su pelo color púrpura cortado a lo punkie y su cazadora de cuero con cadenas, Chase se da cuenta de que enamorarse es más peligroso que recibir balazos.

Sin corazón

15/5/15

Sin Corazón





Un ramo de rosas muertas es lo único que puedo ofrecerte hoy, mañana Lucifer dirá. Un beso, una caricia, una sonrisa, un te quiero.
Me estás ahogando con tus manos, aprietas con fuerza en mi corazón y en mi garganta. No puedo hablar, suéltame, libérame de esta opresión.

Nuestras miradas se cruzan, mi respiración se ralentiza, la tuya se acelera.
Quiero estar solo y gritar, porque no puedo más, no puedo vivir así, ni contigo ni sin ti.
No sé que hacer.

Tus dedos se hunden en mi cabello ya alborotado, te miro con terror, no sé que me vas ha hacer.
Los labios se tocan, son calientes, queman, me consumen. Todo mi cuerpo tiembla; de expectación y deseo. Nuestras lenguas se enredan en una batalla que no tiene fin.
Me falta oxígeno pero en vez de separarnos a respirar, unimos más los cuerpos.

Soy un desastre. No hacemos el amor, follamos como dos locos, entre besos, jadeos, arañazos, mordiscos y gemidos.

No tienes corazón, y yo tampoco, me lo arrancaste hace mucho. El tuyo, no sé donde lo escondiste para que no pudiera hacerte daño.

Te amo y te odio por partes iguales. No voy a darte un respiro, eres mío y yo soy tuyo.
Sé que me amas aunque lo niegues, lo veo en tus ojos, en la desesperación de tus movimientos cuando crees que no te veo.

Nos hacemos daño, pero no nos podemos alejar.

¿Que tipo de relación es esta?
Una de la que no puedo ni quiero escapar, porque sé que sin ti muero por completo.

Aquí estoy ahora. Muchos años han pasado desde que te fuiste, no me has devuelto mi corazón. Sentado en este sillón rojo, con un ramo de rosas secas, muertas, ¿como yo?
No, ni mucho menos.

Te estoy esperando, volverás, es cuestión de tiempo...
Realmente te has ido, estas muerto como estas rosas que dejo en tu tumba, me has dejado y ahora puedo respirar tranquilo.

Vuelvo a amar y esta vez soy mejor hombre de lo que una vez fui estando contigo. He cambiado y ahora soy feliz con él, que me entiende, ama y me da el espacio que siempre he necesitado y que tu nunca me diste.

Ahora tengo un corazón y una meta nueva en mi vida.

Mini-Reseña # 3 | El cuarto Rey Mago | Encarni Arcoya

¡Hola Lovers!

Segundo libro que leo de Encarni, este me tocó por un sorteo que hizo en su grupo.








Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 10 de enero de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 82 páginas
ASIN: B00GV1A138
Enlace de compra


Sinopsis

Artaban fue, hace mucho tiempo, el mejor amigo de Magalath, Galgarath y Serakin, más conocidos ahora como Melchor, Gaspar y Baltasar.

Preocupado por la tardanza de sus amigos cuando salieron de viaje siguiendo la estrella del cielo, Artaban parte en su busca para morir, treinta y tres años después, cuando Jesús expiró en la cruz. Sin embargo, fue dotado con el don de la reencarnación, y vida tras vida su único objetivo y obsesión ha sido encontrar a sus amigos, también reencarnados.

Ahora su vida es como Noel, un joven de treinta y tres años cansado de vivir, harto de todas las vidas pasadas, de saber que se le priva todavía la verdadera felicidad... Hasta que encuentra a una mujer, y, con ella, todo lo que su corazón más desea.


Reseña # 76 | Regreso a Fronda | Mara Oliver

¡Hola Lovers!

Hoy traigo otra reseña de la iniciativa BATMW, gracias al blog y a la autora por el libro :)









Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 9 de febrero de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 329 páginas

Sinopsis

ROMANCE PARANORMAL

En Fronda, los lobos se visten de hombre y las mujeres duermen en los tejados, soñando con una luna que les queme la piel y despierte su lado salvaje.
Una promesa de venganza, el fantasma de un gran amor y las luchas de poder se cruzarán en el destino de la única hembra fértil de la manada. Los ritos de sexo, amor y muerte le mostrarán que la pasión del lobo esconde un corazón de fuego y sombras.

Bienvenidos a Fronda, tierra de lobos, lunas mágicas y corazones robados.

BookTag #3 | La TARDIS

13/5/15


Hola Lovers, dejo el tercer booktag del blog, y estoy algo encantada porque como buena friki whovian que soy no he podido resistirlo aunque es algo difícil buscar los libros.

Etiquetada del blog Un Viaje a los sueños de Dw Nichols





Destino nº1: La tardis te lleva al pasado, ¿a qué novela histórica o clásica te gustaría ir y por qué?

Orgullo y Prejuicio de Jane Austen y Cumbres Borrascosas de Emily Brontë
Pues por que más clásicos imposible

Destino nº2: La tardis te lleva a una época medieval ¿a qué novela de fantasía épica te gustaría ir y por qué?

Mmmm... ¿Robin Hood y El rey Arturo valen?

Destino nº3: La tardis te lleva al espacio, ¿qué novela de ciencia ficción te gustaría visitar y por qué?

De cabeza: Amar por partida doble de Encarni Arcoya y Atlante de Aida Cogollor, los porqués en las reseñas.

Destino nº4: Es hora de volver a casa, pero la tardis se cuela en un universo paralelo, ¿qué mundo distópico visitarías y que intentarías arreglar? 

Divergente hasta el infinito, y Cazadores Oscuros a manosear a Acheron (miles de corazones a su alrededor)

Destino nº5: La tardis se cuela por otro universo alternativo lleno de niños, ¿Qué libro infantil visitarías?

Ni idea... ¿Kika, la superbruja?

Destino nº6: La tardis por fin vuelve a nuestro mundo, ¿qué novela contemporánea elegirías para poder viajar y por qué?

Highlander tenías que ser de Laura Nuño, le tengo unas ganaaassss.... Perfectamente imperfecta de Melanie Alexander; también le tengo ganas, y El paraíso de Elva de Hannah Lucas, no lo busquéis porque no está publicado aun, pero podéis abrir boca con 13 Flechas

BookTag #2 | Mitologia Griega

Hola Lovers, dejo el segundo book tag del blog, esta vez es sobre Dioses Griegos.
Etiquetada del blog Mi rincón literario





Caos: Primer libro que leíste.

No lo recuerdo muy bien así que dejo este



Zeus: Libro el cual te hizo enojar tanto que querías desatar una tormenta y quemarlo con un rayo.

Me esperaba una cosa y me encuentro otra



Poseidón: Libro que te hizo llorar tanto que creaste un mar con tus lágrimas.

Es el segundo pero es en este en el que lloré a mares... Océanos.



Afrodita: Un libro muy amoroso, donde el amor lo es todo.





Hades: Un libro cuyo final te mató.



Atenea: Libro que te dotó sabiduría.

Sin duda me dio que pensar, más que cualquier otro.



Ares: Un libro que batallaste por leer.

Y lo sigo intentando de veras



Medusa: Libro que al final te dejó petrificado.



Heracles (Hércules): Libro que fue adquiriendo una historia fuerte hasta su fin.



Aracne: Libro que te dejó atrapado entre sus páginas.





Reseña #75 | Abre las Alas | Melanie Alexander

¡Hola Lovers!

Quiero dar las gracias por este Booktour a Melanie, y por mi suerte y rapidez de haber conseguido un ejemplar en papel, tenerlo en mis manos ha sido una pasada y mirarlo en la estantería me hace suspirar


Abre las Alas - Arcontes 1 - Melanie Alexander








Datos del libro
Editorial: Colección LCDE
Fecha de lanzamiento: 15 de Mayo de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 317 páginas

Abrelas alas en papel

Sinopsis

Dicen que lo que pasa en Las Vegas, se queda en Las Vegas…

El problema es que no sé ni lo que está pasando con mi vida. No conozco mi origen, el presente es un caos y sin saberlo me adentro en un futuro lleno de criaturas celestiales que creía inexistentes.

Me llamo Holly, soy un poco extravagante pero nada fuera de lo común, bueno, si omitimos que veo a un ser alado y misterioso que me persigue. Los demás lo llaman esquizofrenia. Yo lo llamo mi hombre sexy y misterioso, o Alistair para los amigos.

Adéntrate en el mundo de los Arcontes y descubre que hay cosas que no son lo que parecen.
En la ciudad del juego donde todo es posible suceden cosas que nadie imagina. Una lucha milenaria debe llegar a su fin y yo soy su única esperanza.


Mi opinión

Aaaffuuu... (Suspiro)... La verdad es que de Melanie, tengo su primer libro llamado Recuerdos, de la trilogía El Grimorio de los Dioses, pero no lo terminé y he de volver a leerlo. Así que Abre las alas es el primer libro que termino de ella. Y la verdad es que no se muy bien qué decir.

Comenzando por el final, se me ha hecho "odioso" porque lo bueno, lo ha dejado para el segundo libro. (Con el ceño fruncido y mirando mal)

Ahora siguiendo por el principio, decir que realmente me ha encantado la historia de Holly, junto con Alistair.
Cuantas risas me han sacado entre los dos.

Al ser el primer libro de una saga nos ponemos por como comienza la historia, nos explica qué son los Arcontes, los Skoliós -o cogollos como en un principio dice Holly-, y además la historia de Holly que desde pequeña veía cosas que los otros no veían y por eso no conseguía una familia, además de tener una actitud irónica, sarcástica y desesperante.
Y luego está Alistair a quien al principio conocemos como "el chico misterioso" que poco a poco o casi de golpe, se cuela en la vida de Holly y en su corazón.

Y bueno no cuento mucho más. Me ha encantado y tenido en ascuas leyendo pegada al libro y concentrada pasando las páginas. Me encanta el rollo paranormal y sobre todo lo bien que sabe Melanie llevarlo y conducirte dentro de la historia.

Ahora tengo más ganas por volver a leer Recuerdos y terminar la trilogía. Mientras no me queda más remedio que pasar la espera del siguiente libro leyendo más, jejeje

Me encanta la portada y el diseño interior... Es fantástico como su diseñadora Alicia Vivancos, esta chica se supera un poco más con cada libro


Mi recomendación





Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com


¡Nos vemos!

Reseña #74 | Príncipes del Universo | Rodmann

10/5/15

¡Hola Lovers!

Nueva reseña del género paranormal romántico.


Príncipes del universo - Rodmann






Datos del libro
Editorial:  Ediciones Hades
Fecha de lanzamiento: 12 de octubre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 453 páginas

Sinopsis

“Nunca entenderemos la vida hasta que estemos a punto de dejarla”.

Sabias palabras de la Inspectora de policía Lourdes Cruz. Una mujer de armas tomar, con una enfermedad terminal que se adentrará en un mundo del que jamás creería.

Una joven ha sido hallada muerta en las afueras de Madrid. Todas las pistas recogidas por la policía científica conducen a un hombre de negocios de unos treinta y tres años de edad que se hace llamar: Sandro Rey. Un playboy y anónimo millonario que domina empresas de transporte y logística, las cuales las utiliza para fines ilegales del mundo del contrabando y narcotráfico.
Todo parece una investigación normal hasta que el mundo de lo paranormal toma protagonismo. Aquel sospechoso hombre de negocios turbios no tiene identidad y se le apunta a ser partícipe y encargado de las principales guerras del mundo a lo largo de la historia. Se hace llamar: La Sombra, el caballero eterno.

¿Qué vincula a la mujer más débil con el hombre más poderoso del mundo? La personificación de… la muerte.

Mi opinión

En un principio iba a quejarme de unas cuantas escenas de índole machista pero al repasarlas vi que en el día a día de la mujer en el mundo real, mal que me pese es lo que hay que aguantar, y nuestra prota Lur los deja en su lugar, así que no hay drama.

El libro consta de dos partes "Las Crónicas de Lur", es contada por Lourdes en primera persona. Nos muestra su historia y como por unos asesinatos conoce a Sandro Rey Cid, (el vidente no tiene nada que ver) que poco a poco descubrimos su identidad.

Luego cuando sus crónicas terminan de ser contadas, pasamos a "El Caballero eterno: La sombra" ahí vemos parte de las escenas que no vemos cuando lo narraba Lur, esto nos lo cuenta Sandro. Y entramos en la historia al completo, en la trama y en lo paranormal de todo.

Esta muy bien narrado, es ameno y divertido.
Tocar el tema teológico es algo con lo que ir con cuidado. Pero está bien llevado.
Lo que veo de malo es que lo mejor de la historia va para el segundo libro, este primero es como una introducción al mundo "Príncipes del Universo"


Mi recomendación







Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Reseña #73 | Atrévete | Mariel Ruggieri

7/5/15

¡Hola Lovers!

Ya sabréis que no suelo reseñar libros de editoriales... Pero este me llamaba la atención, así que aprovechando que me tocó en febrero en un sorteo pues aquí estoy con la reseña.


Atrévete - Mariel Ruggieri






Datos del libro
Editorial: Esencia
Fecha de lanzamiento: 22 de enero de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 342 páginas

Sinopsis

Corre el año 1956. Charlotte y Pilar coinciden en un transatlántico que parte desde España hacia Sudamérica. Ambas sufren el desarraigo forzoso, pues no tienen otra salida.

Charlotte ha cometido un grave error, que deberá pagar accediendo a casarse con Christopher Davies, un joven ginecólogo a quien no conoce.

 Pilar, por su parte, es una carga para su madre viuda, por lo que deberá someterse a la voluntad de su familia y atravesar el Atlántico para trabajar con unos parientes.
Cuando llegan a puerto, se separan, pero un terrible suceso sacude la vida de Pilar, y el destino juega sus cartas para reunirlas en La Tentación, finca en la que Charlotte convive con su flamante marido.
Allí confluirán esos tres seres, unidos por la pasión y la tragedia.

Christopher se convierte en el eje de un lujurioso triángulo, en el que probar el fruto prohibido se torna una obsesión. Los placeres de la carne son tentadores, y también el embrujo del amor, pero todo cambia cuando los celos y la locura se hacen presentes, y el odio se vuelve tan intenso como antes lo fue la pasión.
Se han atrevido a transgredir los límites del pecado… y ahora deberán pagar un alto precio por ello. 

Biografía del autor

Mariel Ruggieri ha irrumpido en el mundo de las letras de forma abrupta y sorprendente. Lectora precoz y escritora tardía, en 2010 publicó su primer libro, Crónicas ováricas, una recopilación en tono humorístico de relatos relacionados con las mujeres y su sexualidad. Su primera novela,
Por esa boca, nació como un experimento de blog que poco a poco fue captando el interés de lectoras del género romántico erótico, transformándose en un éxito al difundirse en forma casi viral por las redes sociales. Fue publicada en papel en la República Argentina en mayo de 2013.
Entrégate, el primer título que publica con Esencia, es una novela casi autobiográfica y también su proyecto más amado.
Enraizados sus orígenes en el viejo continente, la sangre italiana que corre por las venas de la autora toma protagonismo en la pasión que imprime en las escenas más candentes, que harán las delicias de los lectores de género.
Actualmente reside en Montevideo junto a su esposo y su hijo, y está a punto de obtener una licenciatura en Psicología.


Mi opinión

Este libro se lee en un suspiro o dos. No abundan muchas descripciones de los lugares sobre todo de "La Tentación" lo cual solo se ve un trozo de la plantación de manzanas y dos habitaciones, pero estas te las tienes que imaginar pero bien porque solo te dice lo básico, que lo agradezco porque ya sabéis que las descripciones tediosas no son lo mio.

Por un momento, con tanto lío casi he recordado mi telenovela favorita "El secreto de Puente Viejo".

Escenas de sexo las adecuadas y no tan gráficas.

Pilar se mete en algunos problemas por causa de Charlotte quien al final termina un poco obsesiva por el doctorcito.
Charlotte y Pilar evolucionan de manera sorprendente en la historia, una va a mejor y la otra a peor. Al igual que Jeremy el hijo de Chris.
Hay mucha pasión entre Pilar y Chris, que "gracias" a Charlotte, después de encontrarse en el puerto y pasar Pilar por un "trauma" ella llega a "La Tentación", se "juntan" los tres, pero al final el plan Charlotte por no perder al doctor se vuelve contra ella ya que el amor entre él y Pilar se vuelve más fuerte.


Mi recomendación






Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com


¡Nos vemos!

Reseña #72 | Mis días en Richmond | Miriam Meza

4/5/15

¡Hola Lovers!

Hoy traigo otra reseña de la iniciativa BATMW, gracias al blog y a la autora por el libro :)


Mis días en Richmond - Miriam Meza






Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 14 de abril de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 136 páginas

Sinopsis

Nessy quiere ser una persona normal (bueno, todo lo normal que una chica de 16 años puede ser): no presta demasiada atención en la escuela, no es demasiado sociable, ama los videojuegos y pasa mucho tiempo con sus amigos... en realidad pasa mucho tiempo con Josh, quien además de creerse un chupasangre, es gay.

Ambos cursan el último año en la secundaria Richmond y se preparan para su examen pre-universitario mientras luchan por la justicia (o solo por sobrevivir un día más de clases) y se mezclan en toda clase de enredos.

¿Qué pasa cuando estás destinada a ser la “rara” del salón? Descúbrelo a través de este diario en el que Nessy Weird, una adolescente que resultó siendo tan rara como su apellido, te cuento cómo fueron sus días en Richmond.

Biografía del autor

Miriam Meza es una autora venezolana, nacida en Maracay estado Aragua. Es una ávida lectora, fanática del rock y bloguera. Aunque se graduó como Ingeniero en Informática, siempre ha tenido el sueño de escribir y un día, gracias a una amiga que le sugirió unirse a Wattpad, empezó a cumplir ese sueño. Ha colaborado con la página Bukus.com aportando reseñas literarias, además de Escribe Romántica La Revista. Entre sus títulos publicados se encuentran: Inevitable (auto-publicación) y Miss Fatality (con Ediciones Tagus). Puedes seguir a Miriam en Twitter: @ExtremeDamage y también en Facebook: http://facebook.com/miriammezaescritora para mantenerte al tanto de sus escritos e interactuar con ella. También puedes encontrarla en Wattpad, donde comparte relatos, capítulos inéditos y adelantos de sus próximas novelas.


Mi opinión

Mis días en Richmond es un libro que se lee en pocas horas. Me ha hecho reír mucho en algunas escenas. Y como bien se ve en la portada el libro es como un diario escrito por Nessy, su protagonista.

He extrañado la narración del "narrador omnipresente que lo sabe todo", pero bueno, la narración en primera persona también esta bien.

Como he dicho, es un libro que se lee rápido y que tiene pocas paginas. Nessy nos cuenta su ultimo año de instituto, pero también algo de su infancia, ya que ella y Josh, su mejor amigo vampiro-gay, se conocieron desde bien pequeños.
Han habido unos cuantos personajes secundarios que han aparecido, haciendo su rol y luego se han ido, por lo que me hubiera gustado saber más de ellos -de ahí la falta de narrador omnipresente-. Luego está... Bueno eso ya es spoiler así que me quedaré con la duda.

Solo queda esperar el segundo.

Mi recomendación






Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Reseña #71 | El nombre oculto de Casandra | Pepa Fraile

3/5/15

¡Hola Lovers!

Tenía ganas de leer este libro, y cuando me lo dio Pepa para reseñar no veía el momento para leer el libro.


El nombre oculto de Casandra - Pepa Fraile






Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 28 de enero de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 240 páginas

Sinopsis

¿Serías capaz de alejarte de los prejuicios que te han acompañado a lo largo de tu vida? ¿Crees que todo lo que sucede forma parte del destino? ¿Podrías dejar de ser quien eres?

Jimena, una mujer de mediana edad que vive para su trabajo y sus aburridas costumbres, está a punto de materializar una de las fantasías que jamás se habría atrevido a imaginar: Tiene una cita muy especial con un joven que la marcará para siempre.

La empresa en la que trabaja desde hace años, la ha relegado temporalmente a la planta inferior del edificio para realizar la tediosa tarea de revisar y clasificar antiguos documentos que la organización comercializa para fines cinematográficos.
Allí, de manera fortuita, descubre la existencia de un manuscrito oculto durante décadas, que nunca llegó a su destinatario y cuyo mensaje tratará de descifrar junto a su nuevo acompañante.

Ella no lo ha elegido pero su vida y su destino, a partir de entonces, se convierten en una carrera contrarreloj de la que, junto a su joven amante, resultará difícil escapar.

La historia transcurre entre dos ciudades, Barcelona y Girona, conectadas entre sí a través de una trama en la que nada parece lo que es y que ninguno de sus protagonistas hubiera deseado descubrir jamás.


Mi opinión

Es una historia interesante desde que empiezas a leer desde el primer capitulo, hasta el final. Pero que con el paso de la lectura se hace más y más interesante.
Jimena al final casi me ha caído mal por casi como se comportaba. Una mujer madura pero que en algunas ocasiones parecía una niña movida por la curiosidad.

Este libro tenia que leerlo sí o sí, y no por la historia de la sinopsis. Sino por la portada, cuando la vi dije: tengo que leer este libro.

La narración del libro es del estilo de Pepa como en los otros dos libros - Elena y Amalia- Ágil y fácil de seguir. No me gusta hacer spoilers. Pero diré que tiene algo de suspense, amor, drama, traición...
Vale la pena leerlo, me ha tenido enganchada desde el principio y gritandole de vez en cuando a la pantalla. Y un final que deja con la boca abierta. Recomendadísima.


Mi recomendación






Si eres escritor/a y quieres ser reseñd@ ponte en contacto conmigo a mi blogcorreo: modernlover666@hotmail.com

¡Nos vemos!

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger