Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Relato | El Lobo - El Vampiro | Andariel Morrigan

24/2/16




El lobo


Vivimos en las afueras de un pueblo, en un lugar remoto del estado de Texas.
Cerca hay un lago rodeado de unos pocos árboles, los suficientes para tener algo de intimidad. Aunque pocos son los que se acercan a él con el rumor de que hay un «lobo salvaje» que siempre ronda el lago.

¡Ah! Pero es que ese lobo salvaje soy yo, me da igual lo que digan, tampoco ellos lo saben.


Recuerdo cuando le conocí...


Hace unos años sentí a otro ser sobrenatural, aún no había investigado de quien podía tratarse, solo esperaba que no me causara problemas.
«¡Con lo bien y tranquilo que vivo aquí!» pensé aquel día.

Suerte la mía que puedo controlar cuando me transformo. Y no, no solo en luna llena. Hace muchos siglos atrás que conseguí controlarlo.
No fue fácil la verdad. Entre que era doloroso, terminaba haciéndome daño y algún humano me descubría que tenia que abandonar mi hogar y construir de nuevo otro en otro lugar.
Era agotador.
Y lo peor es que alguna vez maté a algún humano cuando era yo un cachorro inexperto. A veces me culpaba por ello.


Aquella noche, iba paseando cerca del pequeño cementerio que hay en las afueras del sur del pueblo, ahí fue cuando confirmé que la presencia era la de un vampiro, no me atreví a entrar, su territorio, el lago era el mio y creía que el pueblo era como la zona neutral para conocernos...

¡Qué inocente fui!

Ya entrada la madrugada, salía de mi baño nocturno en el lago cuando el estúpido me atacó.

¡Casi me mata de un susto!

El muy idiota aún se ríe cuando lo recuerda.


«Te vi saliendo del agua que resbalaba por tu piel que no pude contenerme y me lancé con la sola idea de lamer tu cuerpo entero» dice entre carcajadas.

Pero yo sonrío levemente al recordar que le dejé el pecho marcado del arañazo que le di en mi defensa aún asustado.

Y después... Me mordió y terminamos revolcándonos en las piedras del suelo, entre mordiscos y arañazos terminamos follando como dos fieras salvajes.






El vampiro

Sí... Todavía recuerdo cuando olí su aroma cuando se acercó al cementerio. Me enloqueció, tanto que no pude evitar seguirle. Me camuflé todo lo que pude para que no se diera cuenta...

Cuando llegué a este pueblo alejado de la mano de Dios, ya sentí que había otro ser sobrenatural como yo. Lo que no llegué a imaginar, en los siglos que llevo entre los humanos, que en aquel pueblucho lo encontrara a él.

Al verle salir del lago fue... Perdí el control y me avalancé sobre él causándole tremendo susto.
Pero me llevé un buen zarpazo.
Me dio lo mismo. Me lo comí entero.

Lo follé fuera de control. Mi suerte fue que él no se quedó atrás.
Perdí la cabeza. Lo hice mío esa noche, la mañana siguiente también aún tirados en la orilla del lago.

Entre polvo y polvo fuimos conociéndonos.


Pero qué cuerpecillo tiene. Mis manos no pueden dejar de tocarle después de todo este tiempo.

Estamos en la alfombra del salón, estoy encima suyo, besando, lamiendo y mordiendo su piel, preparando su canal de nuevo para mi. Froto mi polla contra su muslo, impaciente, sus gemidos suena a música, su desesperación me alimenta.

Lo miro a los ojos y lo penetro de golpe, los dos gemimos y nos movemos a la vez. Su polla se frota y se mueve con nosotros, es una imagen que siempre me hipnotiza, si miro un poco más abajo puedo ver como desaparezco en su cuerpo. Me incorporo un poco y la imagen de él sonrojado y excitado es sublime. Su cabello extendido por la alfombra me enloquece.
He perdido la cabeza por este lobo, y no hay vuelta atrás.

Cojo su polla y lo masturbo al ritmo frenético que llevo. Su canal se contrae al igual que su rostro. Se convulsiona. Se corre entre gritos, veo como su semen pinta su vientre.
Sí, totalmente loco.
Me corro en su interior. Tanto que duele. Nos mordemos el cuello, nos marcamos.
Somos el uno del otro.

Locos de amor.

Mini Reseña #6 | El dolor | Fabian Vazquez




Datos del libro
Editorial: Khabox Editorial
Fecha de lanzamiento: 14 de octubre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 24 páginas
ASIN: B00OJFOI7I
Enlace de compra


Sinopsis

¿Cómo te sentirías si cada uno de tus días vivieras el acoso y la agresión de los que te rodean? ¿Renunciarías a seguir adelante o enfrentarías a tus acosadores?
Johny McHardy es uno de esos chicos que sufren “bullying”, que ha aceptado su destino de intimidación hasta que un día se deja vencer entregándose al dolor.

Reseña #197 | No me prives de tu piel | Patricia Geller

23/2/16





Datos del libro
Editorial: Esencia
Fecha de lanzamiento: 7 de enero de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 440 páginas
ASIN: B019K81ZGA


Sinopsis

Eva se siente vacía y necesita olvidar. Su monótona vida no le depara demasiadas emociones, por lo que decide acudir a un club privado y mantener relaciones a oscuras con un hombre al que no puede ponerle rostro. Ella sabe que es un juego peligroso y que esos extraños encuentros tienen fecha de caducidad.
Cuando sus caminos vuelven a encontrarse, Leonardo Ferrer le oculta su identidad, dispuesto a enmendar los errores de un pasado en común que Eva desconoce. Sin embargo, ella ya no es la de antes, ahora es fría… y en su relación sólo hay sitio para la tortura que suponen las inseguridades por los secretos de ambos.
Eva se ha convertido en una obsesión para Leo, y aunque entre ellos nunca antes existió amor, ahora empiezan a emerger sentimientos parecidos… ¿Será capaz de asumir que Eva no le pertenece y que él no es el único en su vida?

Un intenso y desgarrador romance donde el pasado de Leo y el presente de Eva se cruzan y ponen fin al estado de ofuscación emocional de una pareja que, sin pretenderlo, se convirtieron en esclavos de su piel.


Biografía

Patricia Geller nació en un municipio de Cádiz, donde reside actualmente. Está casada y es madre de dos hijos. Desde siempre ha sido una apasionada de la lectura, hasta que decidió iniciarse de forma no profesional en el mundo de las letras con algún relato. Está muy entusiasmada con la publicación de su trilogía «La chica de servicio» y ya tiene en marcha nuevos proyectos editoriales.

Encontrarás más información de la autora y su obra en:Facebook.com/patricia.gr.980 y http://lachicadelservicio.blogspot.com.es/


Mi opinión

La verdad es que este libro me ha tenido cabreada con Eva. Las que lo habéis leído entenderéis el porque.

El prólogo comienza contándolo Leo y luego Eva, alternando así pasado y presente, mostrándonos como se conocieron en el pasado y como se reencuentran en el presente.

Me ha tenido intrigada en todo momento, queriendo saber qué es lo que esconde de Leo. Y cuando por fin lo da a conocer dije: bueno, espero que ahora vaya a mejor.
¡Qué equivocada estaba! Todo seguía yendo mal. Ya hasta casi al final que todo se arregla y cuando doy con el final digo: aleluya, todo solucionado.

Eva me ha tenido desesperada, ¡pobre Leo! Aunque bueno, él también tiene lo suyo.
Los dos son un dechado de virtudes... ¡Mentira! Creo que tienen más defectos... Cometiendo error tras error... ¡Como la vida misma, vamos!

Ganas de pegarles a los dos no me han sobrado, más a ella que a él.

Es el primer libro que leo de Patricia aunque ya sabia de su primera trilogía.
En fin.. Me ha gustado pese a todo, ya que tiene su historia, su ritmo, su evolución aunque vaya lento.
Y ese detalle de la alteración de las dos narraciones esta muy bien, dejando ver los sentimientos de los dos, su visión de la relación.


Mi recomendación
4/5

Reseña #196 | Esclava liberada | Sophie West

21/2/16





Datos del libro

Editorial: DirtyBooks
Fecha de lanzamiento: 14de febrero de 2016
Idioma: Español
Enlace descarga gratuita legal: https://payhip.com/b/MYvR



Sinopsis

Una pequeña intrusión en la vida de Malcolm y Georgina, doce años después de lo narrado en la novela Esclava Victoriana.

¿Quieres saber qué ha sido de su vida? ¿Cuáles son sus planes de futuro? ¿Quieres saber si su pasión todavía se mantiene como el primer día? ¿O si, por el contrario, el tiempo ha enfriado su relación?

Todo esto y más, podréis descubrirlo en este apasionado relato lleno de sentimiento, erotismo y pasión.

Este relato se ofrece en descarga gratuita desde la web de DirtyBooks.



Mi opinión

¡Ay! Que buen relato, ¡he terminado llorando a lágrima viva!

Que bonito reencuentro con Malcolm y Georgina. Aiiisss... Que calentito relato.

¿Puedo pedir historia de los nenes?
¡Ay, que yo quiero más! No seas mala Sophie (carita triste)

Malcolm sigue enamorándome jijiji y que terminara por resarcirse con Georgina... ¡Ahí he lloradooo!

¡Dame más, mujer!


Mi recomendación
5/5

Reseña #195 | Master Sex | Kattie Black Nellie Pink





Datos del libro
Editorial: DirtyBooks
Fecha de lanzamiento: 8 de febrero de 2016
Idioma: Español
ASIN: B01BLR3UAM
Enlace de compra


Sinopsis

¿Tu vida sexual empieza a ser aburrida? ¿Necesitas un poco de sal en tus relaciones? ¿Quieres ser más creativa pero no se te ocurre nada nuevo que añadir al menú?

En Master Sex encontrarás unas cuantas recetas fáciles, baratas y divertidas para que tus encuentros sean más estimulantes: desde juegos de rol hasta bondage, juegos con plumas… y por supuesto, un buen montón de consejos y buenas raciones de autoestima para que te atrevas con lo que quieras. Todo servido con mucho sentido del humor.


Reseña #194 | Play Room | Patricia Muñiz





Datos del libro

Fecha de lanzamiento: 28 de diciembre de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 119 páginas
ASIN: B00RKDCWYC



Sinopsis

Seila Dor, una dependienta de librería con poco dinero y muchas ganas de escribir, participa como conejillo de indias en un proyecto de realidad virtual, un simulador de fantasías eróticas destinado a convertirse en la estrella del ocio adulto. El prestigioso escritor Esteban Rey se interesará por su experiencia y le pedirá que la escriba siguiendo unas indicaciones muy peculiares.

Durante las sesiones, Seila conocerá al resto de participantes: un ejecutivo de nuevas tecnologías, una ama de casa, una estudiante de cine, un maduro vividor y un joven músico llamado Espina, junto al que descubrirá la cara más oscura de Play Room.



Mi opinión

La verdad es que es una historia sumamente rara. Esperaba una cosa y me he encontrado con otra totalmente extraña.

Hay algo de erotismo, dentro del experimento de Play Room, tiene una trama también extraña.
Creo que es el libro más raro que me he leído en lo que llevo de año.

La narración mezcla los capítulos en primera por Seila y el narrador onmisciente en otros. Es una lectura rápida que no se enrolla y va al tema. No se muy bien la época en la que está tal vez en un futuro no muy lejano pero a la vez parece algo ficticio.

La única pena es que es tan corta que no he conectado con los personajes, eso sí, es rara de cojones, y siento repetirme pero bueno.


Mi recomendación

3/5

Reseña #193 | El príncipe Lestat | Anne Rice



Datos del libro
Editorial: Ediciones B
Fecha de lanzamiento: 25 de marzo de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 560 páginas
ASIN: B00TYKHB8Q
Enlace de compra


Sinopsis

El Príncipe Lestat arranca allí donde concluía Lestat el Vampiro hace más de un cuarto de siglo, para ofrecernos un nuevo mundo de espíritus y fuerzas oscuras a partir de los personajes, leyendas y tradiciones de las Crónicas Vampíricas. El mundo de las criaturas de la noche está sumido en una crisis: los vampiros han proliferado sin control y ahora han empezado a producirse pavorosos incendios en todo el mundo. Algunos vampiros ancianos, despertados de su sueño bajo tierra, obedecen las órdenes de una Voz que los incita a quemar indiscriminadamente a los jóvenes no muertos, rebeldes que rondan por ciudades como París, Bombay, Hong Kong, Kyoto y San Francisco.

La novela se mueve desde el Nueva York y la Costa Oeste actuales hasta el antiguo Egipto, pasando por la Cartago del siglo IV, la Roma del siglo XV y la Venecia del Renacimiento.


Reseña #192 | La viuda negra | C. Santana

15/2/16







Datos del libro
Editorial: Khabox Editorial
Fecha de lanzamiento: 9 de noviembre de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 158 páginas
enlace de compra web oficial
Enlace de compra amazon


Sinopsis

Cuaderno de bitácora
Bergantín La Viuda Negra
Mayo de 1692
Siguen aquí. No se desvanecen.
Diría incluso que se han incrementado; tanto los miedos como el deseo. Aunque…, el miedo no lo es en sí. Es… un aviso, una pequeña llamada de atención que quiere mantenerme alerta, preparada para cualquier desavenencia. Por el contrario, el deseo sí que lo es. Pensé neciamente que sería mitigado una vez que lo saboreara, pero he errado estrepitosamente. No es el sabor de su esencia o su calor entre mis labios lo que permanece en mí, sino su forma de contemplarme: profunda, apasionada; sus caricias sobre mi piel: cálidas, arrulladoras.

El deseo empieza a ser algo más que un simple capricho… Cuando sentimientos desconocidos comienzan a resquebrajar la coraza de Hélène, serán estos mismos los que la pondrán en una encrucijada, obligándola a elegir entre la lealtad a los suyos o perseguir sus nuevos anhelos, que podrían derrumbar los principios que siempre la acompañaron: astucia, falta de escrúpulos y un espíritu pirata.

Bajas pasiones, venganzas, abordajes, persecuciones, muerte, luchas a espada y traiciones, siempre estuvieron presente en la edad dorada de los piratas.


Reseña #191 | Éxodo 10 de octubre | Toni R. Pons

14/2/16




Datos del libro Editorial: Khabox Editorial
Fecha de lanzamiento: 18 de abril de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 397 páginas
ASIN: B00VFYTSY4
Web site: http://exodo.khabox.com/
Enlace amazon: http://mybook.to/exodo10



Sinopsis

Entre las cuatro paredes de una maloliente celda sumida en la oscuridad, Adrián recupera el conocimiento. No sabe qué está haciendo en ese lugar, no se explica cómo ha llegado allí, de hecho, no recuerda absolutamente nada. Sólo le consuela la presencia de una desconocida que comparte su cautiverio y, a partir de ese momento, toda una lucha por sobrevivir.
Tratados como animales y obligados a trabajar como esclavos, el tiempo pasa lentamente en ese infierno donde la esperanza de volver a ver el sol se difumina día a día.
Apoyándose mutuamente, su único deseo es escapar, salir de ese agujero para enfrentarse a un mundo que ha cambiado por completo, donde reina el caos y una extraña enfermedad se ha adueñado de todo y de todos, convirtiendo a la muerte en una alternativa considerable.

Un lugar inhóspito y arrasado en el que tendrán que luchar por cada suspiro, en el que tendrán que pelear por cada segundo de vida, y en el que descubrirán que nada de lo que está ocurriendo es fruto de la casualidad.



Mi opinión

Este libro es un CAOS. Tanto la trama en si, tanto como están organizados los capítulos.
Me explico. Los capítulos están narrados entre el presente actual y el pasado unos días antes de la infección. Luego hay un montón de personajes al rededor de los dos protagonistas, aunque hay más de él que de ella.

Ella me ha estresado un montón, ¡parece tonta! ¡Agh! ¡Espavila chica! Ufff... Y él... Puf, él sí que es un superviviente.

Pedazo entramado... El libro tiene tres partes, y lo dicho, menudos líos. Casi que se me ha hecho algo pesado y estresante, esto de estar luchando contra los zombies y agregando personajes... Ufa...

Y justo cuando ya estoy terminando el libro... ¿¡Ya esta!?
Ha sido algo frustrante la lectura, queriendo dejarla (no estoy acostumbrada a leer de zombies) pero a la vez quería saber como seguía, y claro al llegar al final, ha sido un alivio pero a la vez no quería dejarlo.
Solo diré que la historia del "principio del fin" comienza el 10 de octubre de un indefinido año. Y que termina el libro 20 años después y que te deja con las ganas.

Y... Ya está ¿no? ¿Quieres saber más? En el enlace que hay en "datos del libro" podéis leer un adelanto de 70 pag del libro.



Mi recomendación
4/5

Relato | Dereck y Thomas | Andariel Morrigan

Thomas decidió irse a vivir a un claro del bosque que había a las afueras del pueblo en el que vivía con sus dos hermanos mayores; Christian y Michael.
Ellos no sabían por que quería vivir allí, pese a que no les hacia mucha gracia le ayudaron a construir la casita.

Él desde que conoció a Dereck se veían a escondidas de sus hermanos, mientras ellos dos estaban atareados en hacer la casa, Thomas se iba dentro del bosque para besarse varias veces con su lobo.

Por suerte para los dos nunca les pillaron, y su relación iba viento en popa. Thomas se escapaba cada día para verlo, aunque no tardaba en regresar a la casa en construcción para que no notaran su ausencia.


Dereck estaba comenzando a desesperarse, tenía muchas ganas de estar con su cerdito sin tener que preocuparse por si los hermanos de este los encontraban besándose. También tenía ganas de hacerlo suyo.

En uno de sus encuentros tuvo que parar sus besos para hablarle.

-Tenemos que dejar de vernos así, necesito tenerte, pero si sigues escapando no terminarás nunca - susurró Dereck pegado a los labios de Thomas y acariciando su mejilla.
-Tienes razón. Si al menos mis hermanos me dejaran contratar a más gente la casa estaría lista antes, pero no hay manera, son unos cabezotas que quieren hacerlo ellos sí o sí. - suspiró con los ojos cerrados disfrutando del roce de sus labios con los de Dereck.
-Entonces hazlo, nos dejaremos de ver hasta que no esté la casa lista - mal que me pese, quiso decir.

Se besaron una última vez antes de marcharse y no verse más, hasta que llegara ese día.






Pasaron los días sin verse, Dereck esperaba que valiera la pena porque no aguantaba más. Thomas y sus hermanos por fin habían terminado la casita en el bosque.

Justo era el día antes de san valentín por lo que era ideal.
Despachó a sus hermanos, y se dedicó a limpiar el polvo que quedaba y a arreglar sus cosas que habían llevado sus hermanos a primera hora de la mañana.

Dereck estaba escondido detrás de un gran árbol, estaba ansioso deseando a que se quedara solo y dejó que se acomodara en la casa.

Llamó a la puerta.
-¿Quién es? - preguntó la voz suave del chico.
-El lobo - respondió este con una sonrisa.

La puerta se abrió y Dereck entró, los labios de ambos se encontraron, sus cuerpos se fundieron en uno.
Los gemidos llenaron la casa y parte del bosque. Palabras de amor fueron susurradas por ambos hasta la culminación, hasta el éxtasis.

-Feliz San Valentín, mi cerdito.
-Feliz dia, mi lobo feroz.

Las risas de ambos retumbaron por la casa. Estaban felices pues por fin después de tanta espera habían culminado su amor mutuo, ahora les quedaba la ardua tarea de convencer a los hermanos de Thomas y de Dereck de que se amaban y que nadie los iba a separar, ni siquiera la familia de ambos.






«Dereck y Thomas, adaptación del cuento de los tres cerditos y el lobo»




Imagenes Joy Widow y Robert Smith


La Fiesta Primer relato corto de san valentin

Rafael Segundo relato corto de san valentin

Relato | Rafael | Andariel Morrigan

11/2/16

Cuando te pasas gran parte de tu vida obedeciendo a todo lo que te ordenan sin negarte o pararte a pensar en lo que haces. Llega un momento en la que, sin darte cuenta, comienzas a cuestionarlo todo.
Viendo a los humanos cómo van destruyéndose unos a otros, por un poder que se les escapa de las manos.

Perdí la fe en ellos, cuestioné sus actos y me rebelé contra los míos.

Caí en desgracia, ahora vivo en el infierno, no está tan mal como parece en un principio cuando te vas acostumbrando al lugar.

Iba de vez en cuando al mundo humano, pero nunca me gustaba lo que ahí encontraba y veía o descubría. Me ponía enfermo, que los humanos mataran sin compasión. ¿Que los demonios tenían algo que ver con la maldad y la crueldad de los humanos? Eso son estupideces sin sentido alguno.

Así que lo dicho, el infierno no está tan mal comparado con lo que hay en la tierra.


Disfruté de las fiestas de Atenas y Roma. De los grandes filósofos, poetas, músicos y los gladiadores de Roma, fui mecenas de muchos pintores, de los que ahora son famosos y de los que no llegaron a la gloria.



Conocí a Erzsébet Bathory y fui su amante, la llevé varias veces al infierno. He tenido montones de amantes, tanto hombres como mujeres.

¿La homosexualidad prohibida? Esos son cuentos de la iglesia, pues siempre en la historia ha habido gente así.
La famosa Biblia es un libro mal traducido a lo largo de los siglos, interpretada como a uno le dé la gana. Son «cuentos chinos» para que no piensen por sí mismos.
¿Y luego dicen que el demonio manipula a su antojo? Creed lo que queráis, la humanidad ahora mismo no me importa, lo único que me ha aportado ha sido un buen sexo.






Lo mejor que había descubierto de mi «caída» era el sexo, más con hombres que con mujeres. Con algunos demonios era épico el sexo. Mis demonios favoritos eran Samael y Leviathan, nuestros tríos eran de otro mundo.

Me llevaba bien con Lucifer, aunque en un principio era escéptico con mi llegada a su territorio y al ver y conocer mi rebeldía no puso mucha resistencia y retomamos nuestra amistad que teníamos antes de su caída.
Aunque nunca me atreví a tocarle sexualmente, no le importaba mi «affaire» con los otros demonios.

Estaba en la terraza del castillo absorto en mis pensamientos cuando la presencia de Lev llenó el lugar. Me giré para verle, le dediqué una sonrisa al descubrir que iba, nuevamente, desnudo, esa era su tendencia, a nadie le importaba, ni siquiera a él.

Repasé su desnudez de arriba abajo, lamí mis labios recordando algunas escenas sexuales con él y otras que tenía pensado disfrutar algún día cercano, como aquel.

No necesitábamos hablar para nada, nuestras miradas lo decían todo. Y más con el tiempo que llevaba follando con Lev.
Hice desaparecer mi ropa justo cuando le tuve delante, nos besamos con rabia y pasión. Sus manos volaban por mi cuerpo hasta llegar a mi polla donde se concentró las caricias, sus labios se pasearon por mi piel hasta llegar a su destino, quedando de rodillas y yo apoyado en la barandilla, con la mirada fija en él y sus movimientos. Ver su cara de pura perversión me encendía a pasos agigantados.
Cambiamos las posiciones y lo penetré con contundencia, de una estocada. Nuestros gemidos se escuchaban por todos lados, haciendo eco, rebotando sin cesar.

Llegamos al éxtasis en poco tiempo. Nos separamos poco después, saqué un cigarro encendiéndolo, Lev se fue tal como vino y yo seguí en la terraza, como si no hubiera pasado nada.
Eso era lo bueno de follar con hombres, no te pedían explicaciones de nada.

-No entiendo qué le ves a Leviathan- la voz de Lucifer hizo que sonriera de medio lado con el cigarro en los labios.
-Un buen cuerpo al que follar- encogí mis hombros como si nada. -Tú no me dejas follarte, él solo quiere que lo folle, no pide nada a cambio, placer por placer.
-Yo estoy bien como estoy, Raf, no me metas es tus cosas.
Puse los ojos en blanco terminando el cigarro.
-Sólo es sexo Lucy. Son demonios, sin complicaciones. Eres tu el que se complica.
-Lo que tu digas Raf, lo que tu digas.
Y desapareció tal como vino, sin dejar rastro.
Yo no me creía tan complicado, a veces no entendía a mi hermano, bueno, nunca llegué a entenderle en el pasado, y ahora tampoco llegaba a hacerlo. Me separé de la barandilla y me desplacé a la biblioteca dispuesto a leer hasta el cansancio, o hasta que llegara Samael buscándome.






Año 10510 Después de la caída de Rafael   



La Fiesta Primer relato san valentin   





Imagen de google, y andy sixx de black veil brides



infernus - (c) - Andariel Morrigan

Reseña # 190 | El eco de la esperanza | Brianne Miller

5/2/16




Datos del libro
Editorial: Brianne Miller
Fecha de lanzamiento: 27 de junio de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 332 páginas
ASIN: B010KTLFMW

Enlace de compra





Sinopsis

Alex fue convertido en vampiro por un miembro de La Logia una noche en la que volvía a casa después de estar con sus amigos.

Tres años después, La Logia vuelve a hacer su aparición. Ésta vez es Elena el blanco de sus maquiavélicos planes.

Pero alguien le pondrá las cosas difíciles... Alex no va a consentir que Los desalmados vampiros se hagan con la chica... pues la quiere toda para él. 



Relato | La Fiesta | Andariel Morrigan

4/2/16




No sabía qué hacía en aquel lugar, no era para mí. Estar rodeada de pijos millonarios, que se creían los dominantes del mundo, esas mujeres esqueleto, enjoyadas y sin nada en la cabeza a parte de sacarles la pasta a esos hombres.

Darius había insistido en que fuera a la fiesta de San Valentín para ricachones, y por más que le insistí en que allí no pintaba nada, me dio el vestido y los horribles instrumentos de tortura que eran para mí los zapatos de tacón, junto con una cosa; que según él era un bolso que dentro había la invitación para poder entrar. Me quejé, refunfuñé y le pasé el rosario, pero no hubo manera.

Así que ahí estaba yo, con la mini- cosa-bolso, de pie cerca de una mesa con mini-canapés -que nadie comía- y dando sorbos al champán. En cuanto nadie me veía me llenaba la boca con esas mini delicias. Viendo como interactuaban entre ellos, inflados cómo globos y pavoneandose mostrando a sus esqueletos emperifolladas.

Qué asco.

Había cambiado dos veces de copa, intentaba no poner mala cara, así que me escondía detrás del champán e intentaba pasar desapercibida lo máximo posible, pero una chica sola llama mucho la atención, lo quiera o no.

La música comenzó a sonar, algunas parejas se pusieron a bailar... Vals. Puse los ojos en blanco y de un trago terminé lo poco que quedaba del liquido y dejé la copa en la bandeja de uno de los camareros que rondaban cerca. De reojo vi como un hombre se acercaba hasta mí y se ponía a mi lado. Me moví algo incomoda y me preparé a que intentara ligar conmigo.





-Hola, llevo un rato observándote, y he pensado que...
-No intentes ligar conmigo, no te va a servir de nada. - le corté antes de que pudiera seguir.
Me miró sorprendido, me giré hacia la mesa y me dispuse a comer más canapés.
El olor masculino de la colonia de aquel hombre se colaba por mi nariz, pero lo que me comenzaba a descolocar era el delicioso aroma de su sangre.

Me llevé a la boca tres para poder ocultar los colmillos que comenzaban a salir y tomé otra copa de burbujas. El hombre seguía a mi lado por lo que disimuladamente di un paso hacia el lado contrario alejándome de su olor. Masticaba de manera pausada, mientras los dos teníamos la mirada fija en la gente que bailaba, aunque mi atención estaba más en el hombre que tenía aún a mi lado. Las encías me dolían por el intento persistente de ocultar los colmillos. Y no lo entendía pues antes de salir del ático me había alimentado lo suficiente para aguantar la fiesta y varios días más.
El vello lo tenía en punta aunque aparentaba indiferencia y relajación en mi cuerpo. Estaba por girarme a por más delicias cuando el hombre volvió a hablar.

-¿Quieres bailar? - me miraba fijo esperando a que contestara.
Se lo veía nervioso.
Respiré hondo para responder, pero fue peor pues me llenó el aroma de su sangre que me dejó noqueada por unos segundos.
-Claro, espera un momento... - busqué a uno de los camareros y le hablé - ¿Puedes hacerme un favor? Guarda el bolso y mis zapatos mientras bailo. - le dije, manipulando su mente para que obedeciera, me quité los zapatos y los dejé con el muchacho.


Me acerqué de nuevo al hombre y este con sorpresa pintada en su rostro nos acercamos hacia la pista de baile.

Bailamos con las demás parejas, nuestras miradas estaban unidas, pero podía ver que algunas de esas mujeres nos miraban y murmuraban entre ellas. A mi me daba igual pues estaba concentrada en no morder a mi acompañante.

-No me has dicho tu nombre- arqueé una ceja con media sonrisa después de llevar bastante dando vueltas.
-Rafael. -contestó cuando terminó la música del baile.
-Bess. - caminé de regreso a por mis zapatos, sintiendo que me seguía.
-Me da la impresión que no te gusta esto.

Le miré con una sonrisa cuando terminé de ponerme los zapatos, coger la cosa y despachar al muchacho.  

-Me han obligado a venir por más que me negara. - encogí un hombro para restarle importancia.





Estuvimos un rato hablando, me daba cuanta de las miradas de varias mujeres hacia donde nos encontrábamos. Sabía que Rafael, era uno de esos millonetis, que todas le buscaban, pero a él no le interesaban. Me lo dijo.

-¡Rafael! - apareció uno de los esqueletos andantes reclamando su atención - No me has saludado. - le reprochó ésta haciendo un mohín con sus labios y le apretaba un poco el brazo en un intento de que la mirara.
Puse los ojos en blanco mientras él la ignoraba completamente, esperando a que se largara por donde había venido. Pero parecía que no se enteraba.
-¿No ves que no le interesas? - pregunté harta de su presencia.
Ella me miró con cara de asco, yo alcé una ceja.
-Cierra el pico sucia vulgar. - contestó ella de mala manera.
-Ay... Lo que me ha dicho...
Se despegó de Rafael y se acercó a mi con la clara intención de seguirme insultando. Vi de reojo a Rafael que nos miraba con cierto aire divertido.

Cuando cabeza hueca abrió la bocaza por toda acción que recibió por mi parte fue un soberano guantazo en su cara de vinagre. Se llevó una mano a su rostro el cual tenía la marca roja de mi mano y me miró con odio, yo lo hice con desdén y viendo como se iba seguí hablando con Rafael como si nada.  
Me fijé en que la chica se marchaba hacia los baños, por lo que me disculpé con Rafael y la seguí.

-Vaya, mira quien ha traído el gato... - dije al entrar en el lugar y ver que estaba ella sola.
-¿Qué quieres?- preguntó con tono temeroso.
Me acerqué a ella con velocidad vampírica y le mordí el cuello. Mi mano izquierda tenia cogida su cabeza por el pelo, la derecha la tenía en su hombro y le mordía de manera salvaje. Tan salvaje y duro que los huesos comenzaron a crujir hasta el punto de quedarme con su cabeza en la mano y su cuerpo cayó al suelo.

Miré mi reflejo en el espejo, tenía la barbilla y parte del torso manchado de su sangre y una sonrisa marcaba el cuadro macabro. Dejé caer la cabeza girando hacia el lavamanos y arreglé el destrozo.
Cuando estuve limpia de sangre, arreglé mi cabello y luego salí de ahí. Encontré a Rafael con los brazos cruzados a cuatro pasos de la puerta.

-No tendrías que haber hecho eso. -dijo con aire despreocupado.
Yo encogí mis hombros.
-Me molestaba. - respondí simplemente. No tenía porque disimular nada, pues él lo suponía.
Él puso los ojos en blanco y se descruzó los brazos.
-Da igual. -se acercó a mi, atrapando mi cintura. - ¿Nos vamos?
-Eso no se pregunta.

Salimos del recinto de la fiesta y caminamos por entre las calles y callejuelas. Hasta llegar a mi ático.
Allí liberamos nuestra pasión y salvajismo. Por fin pude morderle, dejarle buenas marcas de mis colmillos, saborear su sangre y su sudor, marcándonos a fuego en nuestra piel.
Follamos hasta el amanecer, lo mordí y bebí de él pero nunca me quedaba saciada. Nos dormimos con nuestras extremidades entrelazadas.

Cuando abrí los ojos ya no estábamos en mi ático. Aquel lugar parecía el infierno.

-Feliz San Valentín, Erzsébet - dijo su voz gutural, ronca y sensual.
-Igualmente, Rafael. - sonreí de manera irónica con una ceja alzada.



Ah, ¿Que no os lo dije? Rafael es ese famoso arcángel, pero que vive en el infierno. Y es todo un dios del sexo y su sangre pura droga para mi.





«Primer día en el infierno de Erzsébet Bathory»








Imagen: Gabriel Aubry y Lilith vampira google


Para Sol Taylor por aguantarme



Obra registrada en safe creative con el codigo: 1602036432825 



Rafael

Reseña #189 | Más allá de la tentación | Gloria Losada

3/2/16









Datos del libro
Editorial: Asociación Alfil
Fecha de lanzamiento: 27 de septiembre de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 257 páginas
ASIN: B015X307TC
Enlace de compra


Sinopsis
Paula es una chica con una vida alocada y frívola, hasta que un desgraciado accidente le hace replantear su existencia. Decide entonces romper con todo y comenzar de cero, para lo cual se marcha con una amiga a colaborar con una ONG en un lugar recóndito de México.

Allí conoce a Jesús, un sacerdote comprometido con la teología de la liberación y con la ayuda a los más necesitados. Jesús siente una irrefrenable atracción por Paula, incompatible con su condición sacerdotal, por lo que hace todo lo posible por alejarla de su lado sin conseguirlo.

En medio de las dudas y de los miedos el amor acaba surgiendo entre ambos, pero Paula, consciente de que Jesús se encuentra entre dos aguas, su condición sacerdotal y ella misma, decide regresar a España y facilitar así la vida del hombre que ama.

Pero habrá algo que los unirá irremediablemente y para siempre, a pesar de la distancia, a pesar de el suyo sea un amor prohibido.

Reseña #188 | Besos de muerdágo | Raquel Campos

1/2/16

Besos de muérdago - Raquel Campos






Datos del libro

Editorial: Asociación Alfil
Fecha de lanzamiento: 19 de noviembre de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 77 páginas
ASIN: B017KCOIMG


Sinopsis

Eleanor Raven y Gabrielle Carter preparan unas Navidades especiales.
Quieren desaparecer del ambiente de Londres y deciden marcharse a la casa de los tíos de Gabrielle, en la costa de Weymouth. Peter Raven, hermano de Eleanor, es el elegido por las damas para hacer de acompañante en el largo viaje a la costa. 

En la gran casa les esperan unas personas entrañables y unas Navidades mágicas que lograrán cambiar sus vidas para siempre. Y quién sabe si entre los deseados regalos estará el amor.


Mi opinión

Este libro tiene dos historias de amor; la de Gabrielle y Peter, y la de Eleanor y Derek, y todo queda en familia jajajaja.

Como dice la sinopsis, la historia pasa en la semana antes de navidad, durante y después.
También hay personajes secundarios importantes y una trama de contrabando de piezas de avión que termina muy pronto.

Se lee rápido ya que hay pocas paginas y todo fluye al igual que el amor entre los cuatro protagonistas.  No se dice en el año en el que están, pero parece ser la época del tren, el teléfono y los aviones militares...
He encontrado algunos laísmos que hay que corregir si no se ha hecho ya. 


Mi recomendación
4/5

Reseña #187 | Fuego en la sangre | Javier García









Datos del libro
Editorial: Asociación Alfil
Fecha de lanzamiento: 5 de enero de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 83 páginas
ASIN: B019R0BR46 
Enlace de compra


Sinopsis

Helen es una joven que tiene pesadillas relacionadas con el fuego. Tras sufrir un percance en el instituto descubre algo inquietante sobre ella misma. Para averiguar más sobre su vida, decide emprender un viaje hasta el origen de todo. Allí sentirá el calor más vivo que nunca. 

"Fuego en la sangre" es una novela con intriga, en la que las brujas y cazadores de brujas se esconden tras los párrafos de una aventura con un ritmo trepidante.


Reseña #186 | Los días que no nos amamos | Chloe Santana



Datos del libro
Editorial: Asociación Alfil
Fecha de lanzamiento: 19 de noviembre de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 99 páginas
ASIN: B017KDY1HC
Enlace de compra


Sinopsis

Hay amores a primera vista.  Amores que matan.  Amores que mueren después de haber vivido. Y luego están los otros. Para aquellas personas que creen en el amor a segunda vista, en las segundas partes y en los finales con puntos suspensivos.

Esta historia es para todos ellos, que saben que lo bueno se hace esperar. 

Marny no cree en el amor. Tras la infidelidad de su novio, está segura de que todos los hombres son iguales. Y qué mejor manera de demostrarlo que pasar una noche de trabajo encerrada en la oficina con Alan, el primo de su ex, y el tipo más arrogante y atractivo que ha conocido nunca.


Reseña #185 | Corazón de mar | Christine Carlson









Datos del libro
Editorial: Asociación Alfil
Fecha de lanzamiento: 19 de noviembre de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 113 páginas
ASIN: B017KCOOOS
Enlace de compra


Sinopsis

Se cuenta que Aline, una joven gallega que vive con su padre en una modesta casa de un pueblo costero, posee un extraordinario don; es capaz de retratar el alma humana en sus pinturas. Sus retratos le permiten ganar unos ingresos que les ayudan a sobrevivir, a pesar de que en la villa no está bien visto que una mujer se dedique a la pintura. Su fama se va extendiendo cada vez más. Un día, un terrateniente gallego llamado Román, no duda en encargarle un retrato, pero Aline sufre una mala experiencia con él que la deja marcada. 

Pasado el tiempo, el conde John Saunders, un inglés amante del mar afincado en un pazo gallego conocido como “Vagalume”, tiene oportunidad de ver sus pinturas, y al igual que hizo Román, le encarga un retrato. John invita a Aline a instalarse en el pazo, donde se quedará hasta terminarlo. Allí, arriesgándose a ser descubierta, la curiosidad de Aline la empuja a investigar y descubrir algunos secretos que oculta el conde.

Tanto John como Aline cargan con un pasado a sus espaldas que les dejó profundas cicatrices. Lo último que necesitan es enamorarse, pero no pueden evitar que el océano una sus corazones, y que entre ambos comience a forjarse un vínculo. Lo que no esperan, es que su oscuro pasado regrese para atormentarlos. ¿Lograrán superar todas las vicisitudes? ¿Podrá su amor salvarlos?

Reseña #184 | Adicción a la noche | Ursula Brennan

Adicción a la Noche - Ursula Brennan






Datos del libro

Editorial: autopublicación
Fecha de lanzamiento: 30 de septiembre de 2012
Idioma: Español
Número de páginas: 168 páginas
ASIN: B009KB4XLW


Sinopsis

Me llamo Kenneth MacKerr, soy modelo publicitario de la agencia Style Maxime con sede en Australia y escondo un oscuro secreto.
Soy vampiro.
Nací en el año 1261 de nuestro Señor, mi destino era convertirme en Laird del clan MacKerr, pero cuando me encontré a las puertas de la muerte me condenaron a la soledad eterna.
Y sabéis, ahora mismo tengo un problema…
¿Qué harías si perdieseis la cabeza por un hombre del siglo XXI y tu mente recordara las costumbres y creencias del siglo XIII?
Esta es mi historia.

Con cada capítulo el lector quedará atrapado, sumergiéndose en la historia de un atormentado vampiro capaz de posar bajo el sol al ser modelo y un hermoso hombre que consigue romper las barreras de su corazón.

El secreto: magia, con un toque de seducción y ser buenísimo en la cama.

Homoerótica.

Saga Adicción.

1- Adicción a la noche.
2- Adicción a la soledad.


Mi opinión

Oh, me encanta la portada y la historia. Comenzando en escocia en el siglo XIII, en la lucha entre dos clanes enemistados. En la conversión en vampiro de Kenneth ante la negativa de su padre de perderlo para siempre.

Luego pasamos a Australia al año 2009 y conocemos ahora si, la historia de Kenneth en la actualidad.

También a Yerik, un demonio sexual o lo que sería un incubo -aunque ponga sucubo, el sucubo es mujer y el incubo es hombre- que está algo obsesionado con seducir a Kenneth, luego sabemos el porqué.

Me ha gustado mucho la historia, esta escrito de manera ágil pudiendo ver los sentimientos de los dos protagonistas.

También hay secundarios como la familia de Yerik, el padre bilogico de Kenneth y Zamiel del cual después de ver algo sobre él desaparece y reaparece para dejarlo para otro libro.

Estoy deseando leer el segundo.


Mi recomendación
4/5

Reseña #183 | Donde lloran los dragones | Ismael Contreras










Datos del libro
Editorial: Editorial Nazarí S.L.
Fecha de lanzamiento: 1 de abril de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 418 páginas
ASIN: 8494394711 (tapa blanda)
Enlace de compra


Sinopsis

Soy el espectro, la sombra y el enigma.
No hay palabras bellas que describan mi historia, ni actos que merezcan ser recordados. Aquí no hay héroes de leyenda, ni princesas que merezcan ser salvadas. No hay canciones que alivien el dolor de mi alma, ni melodías que apacigüen al dragón. Viví muerto y luché desarmado.
Llamé insensatos a todos los que vieron luz en este mundo podrido. Taché de estúpidos a los que se enamoraron. Vagué por lugares donde el viento aún susurra mi nombre entre lamentos. Abrigué mis entrañas con la más densa oscuridad, pues nadie conoce tan bien como yo el significado de la palabra rencor.
Si aún no vivís en las sombras, acercaos. Os hablaré de lo que queda cuando el corazón se rompe; cuando se repudia el amor. Acercaos, os hablaré de lo que queda, cuando no queda nada.

Más información en http://editorialnazari.com/es/catalogo/691

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger