Buscar este blog

Recomendaciones

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Reseña #207 | Encuentrame | Yunnuen González

30/3/16



Datos del libro

Fecha de lanzamiento: 19 de febrero de 2015
Idioma: Español

Número de páginas: 314 páginas 

ASIN: B00TTNEDC0 











Sinopsis


NO ES UNA HISTORIA ERÓTICA. 
Todos los libros de la serie son historias independientes, y pueden leerse sin un orden. 

Nathan Bates. 
Londinense. 
Actor dramático en rápido ascenso. 

Nathan ha pasado los últimos años de su carrera bajo el lente de la fama, siendo amable con las admiradoras e ignorando a los paparazzi. 
Una vida llena de seducción que cualquiera disfrutaría. Excepto Nathan, que ha tratado por todos los medios de tener una vida normal. Hasta que conoce a Alexandra Radcliffe, una universitaria que está a punto de terminar sus estudios universitarios y se considera a sí misma fan de Nathan. 
La atracción es confusa y llena de malentendidos, pero el amor sabe encontrar su camino; y la fama sabe inmiscuirse para mostrarles cuál es el verdadero precio de ser famoso. 
Ambos descubrirán que la fama puede ser su peor admiradora. 



Mi opinión

Cuando comencé a leer, no esperé a que una de las escenas del libro -capitulo final- me hiciera emocionar hasta el punto de soltar la lagrimilla, pero es que la escena es tan tierna y amorosa que no pude evitarlo -y más después de una parte dura del libro-.

La narración es sencilla y fresca, la historia nos la cuenta Alexa, desde su visión, consiguiendo que me metiera en la historia, que se lee sin parar, -al menos a mi- me ha gustado, porque ¿a quien no le gustaría encontrarse con su actor favorito en el avión? (Yo me encontré a la salida del metro de Roma a mi banda favorita y sé que se siente jajaja)
Pues así es como Nathan y Alexandra se conocen y comienzan su romance. Al principio con sus altibajos, luego parece que va a mejor pero... ¡Se tuerce! Da un giro impresionante haciendo que la relación se tambalee. 

Como dice la advertencia de la sinopsis no es un libro erótico, se centra más en el romance, en el amor de los protagonistas. Hay descripciones donde se preparan para hacer el amor, pero no hay escenas de ese tipo. Cosa que me ha gustado. He tenido sonrisa de boba y suspirando. Pero ha habido momentos de risas. 

Ya había leído a Yunnuen y me sigue gustando como escritora. Así que recomiendo la lectura, pero si sois "tiquismiquis" con que no leéis en castellano latino, os perdéis una bonita historia.


Mi recomendación
5/5

Reseña #206 | Desnudando a la Bestia | Rachel Bels

29/3/16




Datos del libro

Fecha de lanzamiento: 27 de febrero de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 308 páginas
ASIN: B01CB9O5EO


Sinopsis

Bella parece haber superado su pasado, pero tras el inexplicable comportamiento de Daniel ¿volverá a ser la misma de antes? Y Daniel, ¿es finalmente esa Bestia de la que todos hablan? ¿A qué debe ese comportamiento?
Ambos tienen muchas cosas que decir, demasiadas preguntas quedaron sin resolver, lo que hace de esta segunda parte una historia cargada de confesiones…

«…me aterra darme cuenta de todas las cosas que desconozco de ti Daniel…»

«…me aterra pensar que por las cosas que aún no sabes de mí, pueda perderte…»


Mi opinión

Este libro me ha sabido a poco, pese a sus trescientas y pico paginas, se lee sin poder -querer- parar.
Con Bella al desnudo me enamoré perdidamente de esta historia, con Desnudando a la Bestia se ha despertado mi vena asesina de personajes, quería golpearlos a todos por idiotas.
En la reseña de Bella, dije que esperaba que apareciera en esta un personaje que pasó de manera fugaz a la historia, y qué acertada estaba, además de que en este libro tiene algo más de relevancia.
Otro secundario a mencionar es uno que Bella conoce en el primer libro, y que estará a su lado al principio en este, pero que nos traicionará y dejará ver parte de su personalidad oculta. Qué decepción.

El libro va intercalado de vez en cuando con la voz de Daniel, pero sigue siendo Bella la que nos habla. Por fin conocemos los secretos pasados que esconde Daniel, nos deleitamos con confesiones de ambos, amor, sexo, discusiones, rosas, una fiesta de fin de año, desengaños... Vamos que hay de todo.

He de admitir con algo de vergüenza, que no recordaba muy bien el primer libro, aunque hayan pasado pocos meses tengo memoria de pez, así que tuve que hacer un repaso para acordarme jajaja
Y bueno, es un libro que te engancha desde la primera pagina sin casi despegarte.
Ayuda también el hecho la manera que tiene Rachel de escribir, ágil, fresca, divertida, sin relleno ni muchas descripciones no importantes. Risas. Personajes que van y otros vienen.
Total, que la recomiendo.

¡Ah! Quiero historia de Chloe jajajaja


Mi recomendación
5/5

Reseña #205 | Corazon helado | Lisa Hughey

25/3/16





Datos del libro
Editorial: Lisa Hughey
Fecha de lanzamiento: 26 de enero de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 95 páginas
ASIN: B00STRSQKC
Enlace de compra


Sinopsis

Jess Stone, ex francotiradora del FBI, siempre se había sentido como una niña que miraba el escaparate de una confitería y no podía permitirse el lujo de entrar, pero durante una misión humanitaria de ayuda en un país devastado por un terremoto, por fin encuentra un lugar en el que se siente como en casa, en los brazos de Colin Davies y trabajando para Ayuda Humanitaria Global, la compañía de su hermano mayor.
Pero, ¿podrá el antiguo miembro del SAS ablandar el corazón helado de Jess?

Premio Versatile Blogger

24/3/16

Agradezco a Ester de La puerta de los libros infinitos. por nominarme al premio versatile blogger





Las Reglas son:
Adjuntar el banner al blog
Contar 7 cosas sobre ti
Nominar a 15 blogs que conozcas o acabes de conocer y avisarles de están nominados (esta parte.... será más corta)


7 cosas sobre mí

1. Amo The Big Bang Theory, Dexter y Criminal Minds
2. Vivo cerca de la playa pero odio el sol.
3. Tengo los libros de Crepúsculo, odio las pelis.
4. Se me da mejor escribir paranormal que cualquier otro genero.
5. Soy una fanática de la mitología griega-romana.
6. Me gusta la serie de Sherlock de la bbc, odio la serie Elementary y no he leído a Conan Doyle.
7. La primera historia que escribí fue un fanfiction que os haría explotar los ojos.


Blogs nominados
Rebelion de libros
Las lecturas de Isabel
Las lecturas de doria
Con aroma a libros
Bookceando entre letras
Mundus somnorum

Reseña #204 | Cinco dias para enamorarse | Marta Lobo

21/3/16




Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 8 de febrero de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 556 páginas
ASIN: B01BB6RZB8
Enlace de compra


Sinopsis

Marina dejó Madrid hace años y se instaló en Londres.
Cada día lidia con un jefe que la martiriza, pero ella sabe cómo llevárselo a su terreno.
Tras dos años sin verse sus amigas deciden organizar unas vacaciones muy especiales.
Primera parada, Londres.
Segunda parada, una paradisiaca villa privada en Cerdeña, pero lo que ninguna de ellas imagina es que sus planes se trastocarán por completo.
Recorre de la mano de estas cinco amigas las calles de la ciudad de las nuevas oportunidades y sé parte de las historias que ellas mismas te contarán.
Porque el amor las está buscando y las encontrará en el momento más inesperado y de la forma más insospechada.

Una historia de amistad, amor, algo de misterio y mucho más.

En tus manos tienes una historia que podría ser la tuya y la de tus amigas.
Quiero que seas parte de esta aventura que comienza en Londres y que terminará donde tú imagines.

Reseña #203 | Entre la oscuridad y el miedo | Carlos Martinez






Datos del libro
Editorial: Ediciones Hades
Fecha de lanzamiento: 14 de noviembre de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 235 páginas
ASIN: B01810AQK4
Enlace de compra


Sinopsis

Imagina vivir el resto de tu existencia sin saber el cómo y el porqué has aparecido en un pueblo desconocido y en una época tan diferente a la tuya, mientras buscas algo que te ayude a sobrevivir; sin saber si será suficiente para conseguirlo.
Sam quería comprender la razón de todo lo que estaba viviendo, pero, a cada paso que daba, su vida se volvía más complicada, mientras el terror se le clavaba en el alma por culpa de los aullidos infrahumanos que le perseguían. No tardó en darse cuenta que viviría envuelto entre la Oscuridad y el Miedo.

Reseña #202 | Al otro lado del abismo | Sofia Olguin

16/3/16




Datos del libro

Editorial: Bajo el arcoiris
Numero páginas: 370 paginas
blog


Sinopsis

Absalón se define a sí mismo como un hombre de negocios. Nada más cierto: pacta con los seres humanos a cambio de años de vida.

Lucienne es un taciturno muchacho que ha perdido la memoria y cuya única posesión es una misteriosa gema que lleva colgando del cuello.

Juntos recorren París en pos de cosas muy distintas: Lucienne persigue sus recuerdos, mientras que Absalón hace todo lo posible para que nunca los recupere.

Sin embargo, Lucienne no sabe que es perseguido por los siervos de Lucifago, el demonio que gobierna en el Océano Crepitante, un sitio donde moran sirenas, musas, íncubos y súcubos… Un verdadero infierno flotante situado en el fondo del mar.

Con la ayuda de Zabaroth, el jefe del mercado negro de pactos demoníacos; Sheila, una bella tarotista; y Julien, un joven huérfano, deberán luchar contra las fuerzas malignas que amenazan destruir el orden tanto del mundo humano como del Océano Crepitante.

Mi opinión

La historia es buena, gira entorno a dos personajes principales Lucienne y Absalón. Parte de la historia transcurre en las calles de Paris, hacia la batalla final transcurre en una de las Islas de los infiernos flotantes.
Es una historia paranormal, con seres que conocemos las musas, ninfas, sirenas, sucubos e incubos, demonios de mayor y menor rango.
Y todos tienen en común sus pactos con los humanos para seguir vivos.
Nos muestra amor, que da igual si es hombre o mujer el cuerpo, solo vale el amor, pero también hay egoísmo, avaricia, desconfianza...

Lucienne se despierta un dia sin recuerdos, no sabe quien o que es, quien es en verdad el hombre tras el cual tiene nombre Absalón.

Teniendo que sobrevivir en las calles de Paris, al lado de ese hombre con un ojo de cada color.

Absalón guarda el mayor secreto que puede tener, quien es en verdad Lucienne. Es un devorador de años de vida humanas.
Silencioso y serio, protegerá a Lucienne cueste lo que cueste.

También hay personajes secundarios importantes que ayudaran a Absalón y Lucienne en esta andadura.

El libro necesita de una revisión ortográfica, como de maquetación, pues no hay ningún separador de cambio de escenas sobre los personajes. O sea que salta de una escena a otra: está una escena con Lucienne y de pronto la escena cambia junto al personaje, y eso desconcentra la lectura.

Si se repasa eso, la historia queda genial.


Mi recomendación
4/5

Reseña #201 | La ultima apuesta | Favio Ayala






Datos del libro
Editorial: Favio Omar Ayala Fabián
Fecha de lanzamiento: 9 de diciembre de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 90 páginas
ASIN: B0196W3RPM
Enlace de compra


Sinopsis

Una novela donde la ficción y la realidad se mezclan para formar un caleidoscopio de personalidades, sucesos y emociones. Un hombre que cae en las garras del juego, se ve atrapado en un mundo que nunca imaginó. Entre crimen, seducción y suspenso, tendrá que sortear el principal juego… el de su vida misma y la de sus seres queridos.

Reseña #200 | Invencible | Kattie Black

13/3/16

portada en papel



Datos del libro
Editorial: DirtyBooks
Fecha de lanzamiento: 11 de marzo de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 542 páginas
ASIN: B01CWCC1KA
Enlace de compra


Sinopsis

Edición íntegra de INVENCIBLE: SAGA INDOMABLE III

Una infidelidad, kilómetros de distancia, un compromiso de boda, un secuestro… parece que nada puede separar a Alexandra y a Crowley. Pero a veces los obstáculos más difíciles no son los que se interponen entre una pareja, sino aquellos que tienen que superar juntos.
La enfermedad de Will, los problemas familiares y sus propios miedos volverán a ponerles a prueba. Es el momento de demostrar que son realmente invencibles.


Reseña #199 | El Grimorio de los dioses 1 | Melanie Alexander






Datos del libro
Editorial: Colección LCDE
Fecha de publicación: 9 de marzo 2012
Idioma: Español
ASIN: B0085Y5UUI
Enlace de compra


Sinopsis

El grimorio de los dioses quiere ser encontrado.
Su oscuro secreto no debe ser descubierto y solo dos personas tienen la respuesta, que podría acarrear el estallido del mundo.

Llena de rabia e ira, Olympia es una vampira sumida en un mundo cargado de peligro y oscuridad.
Todo su poder y auto-control, se ven mermados por un futuro incierto.

Rodeada de mentiras, se ve atrapada por unos confusos suelos que la persiguen desde hace más de tres mil doscientos años, volviéndose cada vez más vívidos. Hasta que el apareció en su vida.

Carel, un vampiro presumido, arrogante y creído, aparece para echar por tierra todas sus defensas, deseando que la verdad sobre sus vidas sea descubierta. Una verdad que esconce secretos, que podrían destruirlo todo.

Sus destinos se unen, cambiando sus vidas para siempre. Dos seres diferentes, con un mismo propósito: la verdad. ¿conseguirán llevarlo a cabo, luchando en diferentes bandos?

El mundo de la noche está en guerra y cada uno jugará sus cartas para sus propios intereses, en un caos donde ya no es posible, diferenciar el bien, del mal.

¡Y sigue la aventura!


Biografía del autor

Melanie Alexander nació en Barcelona un 30 de marzo del año 1992. Adicta a la música y a los libros. Su pasión por la lectura comenzó hará unos años, descubriendo así un mundo en el que podía inmiscuirse como la protagonista y sentirse identificada con los personajes hasta llegarse a clavar profundamente en su interior.
Ella estudió para ser Administrativa, pero su imaginación la llevó a crear sus propias historias. Comenzó con relatos cortos y al cabo de un tiempo decidió crear su propia historia e intentar algo con ella.
Para ella es un sueño por realizar. Como amante de la literatura y sobre todo de la novela romántica paranormal, decidió intentar escribir la suya propia, dando paso a Recuerdos, la primera parte de una saga de libros que no te dejará indiferente. Actualmente también ha sido publicado un relato suyo en la antología Veinte pétalos junto a 19 autores más y está pendiente de la publicación de la segunda parte de El grimorio de los dioses.

Además, en su cabeza no dejan de aparecer ideas, que poco a poco espera llevar a cabo.

Sus webs: http://www.melanie-alexander.com
http://www.elgrimoriodelosdioses.com


Mi opinión

Decir que mi edición en papel es una primera, así que ha llovido mucho jajajaja

Bien, em... Recordad ES MI OPINIÓN.

La historia es muy buena, los personajes tienen su carácter bien definido (algunos incluso demasiado), a unos los amarás, a otros los odiarás hasta el punto de querer matarlos.

En mi caso, en casi todo el libro quiero matar a Olympia, seguido de Arestos. ¡Oh, pobre Carel!

Tenemos a unos vampiros supermega atrayentes para comerte sin que te des cuenta, y a unos demonios super asquerosos.
Estos vampiros, pierden la memoria al ser convertidos. Es como "poner el ordenador de fabrica", no recuerdan su pasado como humanos.

Olympia lleva siglos con sueños raros, pero esos sueños se incrementan con la llegada de Carel.

Olympia es una asesina de humanos, fría, despiadada, cruel, sarcástica, zorra... Etc. Que se lo hará pasar putas a Carel.
Carel es un guaperas supermega sexy arrogante y engreído.
Y luego está Arestos el malo, maloso de la historia.

Y los secundarios, claro, que también tienen cabida en el libro.
Me han gustado más los secundarios jajajaja
A veces tenía ganas de dejar el libro del estrés por culpa de Olympia.
Pero vamos la historia es prometedora, lo malo es que es trilogía, ya están los tres publicados, solo que a mi me falta el ultimo xD

Y eso, muy interesante.

Mi recomendación
4/5

Relato | Miguel | Andariel Morrigan

12/3/16

Oh, sí. Ver cómo la Tierra se consumía fue una delicia, me puse durísimo. Cada uno de nosotros podía ver lo que quisiera, por lo que estuve viendo y escuchando cómo los humanos chillaban entre la agonía, cómo el fuego los quemaba.
Antes de que otro se me adelantara cargué el cuerpo de Leviathan en mi hombro y subí rápido la gran escalera, recorrí el pasillo hasta mi habitación y me encerré con él.
No recuerdo cuantos orgasmos tuve, pero quedé agotado de follar y torturar su cuerpo. En un principio cuando lo hice con él la primera vez, pensé que no le gustaría pero cual fue mi sorpresa que gemía de placer y que al terminar tuviera una sonrisa de satisfacción. Cuando le pregunté que si le gustara y si volvería a repetirlo, él me contestó que sí con la cabeza. Nunca me he preguntado porque no habla, pero la verdad es que no me importa mucho.

Me gusta torturar las almas que hay en el infierno, pero follarme a Leviathan es otro mundo, se deja hacer lo que quiera, no pone mucha resistencia pero me sigue el juego cuando lo requiere. Una delicia de demonio.
Cuando salí de la habitación totalmente descansado y satisfecho Luc nos llamó para hablarnos de que había una chica viviendo con nosotros. Me extrañó ya que todos en la mansión eramos hombres, toda mujer tenia prohibida la entrada, las primeras Lilith y Naamah, ninguno las quería allí.
Lucifer no sabia porque había aparecido en su habitación, le había preguntado a ella, pero tampoco sabía nada, era una incógnita.

Luc estuvo un tiempo investigando, pero parecía que no encontraba nada. Mientras, la chica estaba encerrada en su habitación, y nadie fue a molestarla.
Yo en cambio seguí con mi rutina de torturar almas, ahora más que antes, el infierno estaba repleto de almas, almas de humanos podridos.
Y cómo disfrutaba.
No era tortura física, aunque les podía crear momentáneamente un cuerpo, les torturaba el alma.

Después de estar un tiempo fuera de la mansión regresé. Tuve una pequeña sorpresa al ver a todos reunidos en el salón viendo algo interesante, me acerqué y resultó ser la chica. Sonreí levemente al ver que no se daba cuenta de la congregación que tenía a su alrededor observándola, pero no estaba ahí Luc.
Cuando por fin alzó la mirada dejando de leer, dio un pequeño brinco asustada, ahí fue que comenzaron las preguntas.
Fueron pocas y nada sacaron en claro a parte de su nombre.
Los ojos de ella fueron a parar a Leviathan, me pareció raro, incluso vi que no fui el único, aunque ninguno dijo nada, terminaron yéndose. Yo esperé un poco más por si pasaba algo, pero como comenzaba a aburrirme yo también me fui.

Estuve bastante en mi habitación descansando, solía pasarme jornadas enteras unas torturando y otras descansando. Iba otras en busca de Leviathan pero parecía que últimamente estaba más con Samael y Rafael. A veces me frustraba no poder follar, los que vivíamos en la mansión eramos todos hombres activos y el único que se dejaba follar era ese muchacho que se pasaba la vida desnudo. Y tampoco es que me gustaran los demonios que habitaban en el infierno, así que estaba algo jodido en el aspecto del sexo. Igual pasaba de follar con Lilith, ella siempre tenia que follar con la loca de su gemela Naamah, y me tenían hasta los cojones.

Volví hacia mi parte favorita del infierno para seguir con mi tarea de torturar almas, más salido que nunca.
Tan concentrado como estaba que no me daba cuanta de nada más, pero una voz familiar hizo que regresara a la realidad. Miré a mi alrededor y ella estaba allí.

-¿Isis?, ¿qué haces aquí? - fruncí el ceño, dejé caer el látigo que tenía en las manos y me acerqué a ella, - se supone que tienes que estar con las almas que se suicidan.
-Ya sabes que siempre he sido una rebelde -sonrió ella encogiéndose de hombros -Estoy buscando el alma de una chica y no la encuentro por ningún lado. ¿Sabes algo? -preguntó ladeando la cabeza sin dejar de mirarme.
-Ahora que lo dices, creo que sí sé algo. ¿Tienes algo que ver con ella?

Ella ensanchó su sonrisa elevando un hombro. ¿Qué tenía que ver Isis con la chica Amelia?


Johnny Braddock




Relatos anteriores

La Fiesta Primer relato
Rafael Segundo relato
Samael tercer relato
Lucifer cuarto relato
Amelia quinto relato


infernus - (c) - Andariel Morrigan

Reseña #198 | Un Millar de Flores | Lis Haley

7/3/16




Datos del libro
Editorial: Cristal
Fecha de lanzamiento: 11 de febrero de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 257 páginas
ASIN: B0182THDRS
Enlace de compra


Sinopsis

¿Existen pasiones capaces de dominar la más férrea de las voluntades? Tras dejar atrás su Japón natal, Kaori elije Nueva York como destino en el que vivir según sus propias normas. Va diseñando su futuro a través del pequeño negocio de arreglos florales que dirige, y solo se lamenta porque posee una brújula de lo más errónea para elegir pareja. Por este motivo, no le extraña verse atrapada en una irresistible atracción hacia un hombre de negocios que tiene planificado hasta el último milímetro del resto de su vida.
Víctor Tilman tiene un único objetivo: conseguir que la Tilman Company Purchases, su empresa inmobiliaria, sea la número uno a nivel internacional. Con ese objetivo, se compromete con Ariana Fox, hija del magnate que supone su principal competidor. A pocos días de la boda, su sofisticada prometida le pide que consiga los centros florales más bonitos que existan, para decorar el gran evento social que acaparará todas las portadas de la prensa rosa.
Pero en sus planes no aparecía un tsunami llamado Kaori que, sin pretenderlo, irrumpirá en su vida haciendo temblar los cimientos de sus principios más arraigados.


Relato | Amelia | Andariel Morrigan

«Antes del Apocalipsis»


Mi vida nunca fue fácil.
Desde pequeña tuve que sobrevivir en un mundo corrupto, lleno de mierda, donde si no eras rico, eras pobre.

Huérfana desde los cinco años, vi como mi madre se suicidó por culpa del borracho violador de mi padre.
Viví en una casa inmunda intentando que mi padre no me tocara. Siempre en la calle evitándole. Hasta que un día tuve que hacerlo, matar a alguien por mi vida. Le maté y luego estuve vagando por las calles, no esperé mucho a que me encontraran.
Me llevaron a una casa de acogida, pero vivir ahí fue peor que estar en la calle. Nadie me adoptó y siempre me escapaba de las casas para estar en la calle.

Un año conocí a una mujer extraña, creo que se llamaba Isis, y tendría que haberle prestado más atención, creí que estaba loca, pero ahora estoy segura que era la más cuerda de todos los que había conocido.

Decía que al ser humano le quedaba poco tiempo de vida en el planeta, habrían terremotos, el mar inundaría cientos de ciudades y luego el fuego lo consumiría todo a su paso. Nadie iba a salvarse.
Cuando no decía que el fin del mundo estaba cerca, estaba diciendo que todos los angeles habían perdido la fe en la humanidad y que todos estaban en el infierno, que nadie quedaba en el Cielo.
Y en eso creo que coincidíamos.
Maté a gente, robé para sobrevivir, y lo único que mantuve intacto hasta mi muerte fue mi virginidad.

Muy en el fondo de mi ser, sabía que lo que decía Isis era verdad.
Sólo hacia falta ver a mi alrededor, la mierda de mundo en el que vivía. Ella se suicidó, prefería eso al dolor del fuego. Fue mi amiga hasta ese día. Siempre lo recordaré porque cuando dejó de respirar, comenzó el principio del fin.

La tierra comenzó a temblar cuando cumplí los dieciocho, un día después de su muerte.

Las noticias hablaban de miles de terremotos en muchas localizaciones del planeta. En las placas tectónicas. Las siguientes semanas fueron las inundaciones de las ciudades.
Estaba horrorizada porque lo que dijo Isis se estaba cumpliendo y lo estaba viendo con mis propios ojos.

Habían millones de muertos. Nadie podía hacer nada, las naves de la NASA fueron destruidas por los terremotos. No habían medios de huir de la tierra.
Las personas enloquecieron, se mataban entre ellos, saqueaban supermercados, pequeñas tiendas de alimentación, pero todo era en vano.

A los dos meses de la muerte de Isis, llegó el fuego, viví lo suficiente para poder verlo todo. Ver todo el caos de la raza humana. Ver el fuego arrasar con la vegetación, con los humanos y los animales, antes de que los televisores dejaran de funcionar vi imágenes de los océanos sin agua.
El fin de la humanidad.
Cuando el fuego me rodeó cerré los ojos y dejé que todo pasara.

Y al abrir los ojos, me desconcerté, estaba en una habitación, cuando yo los cerré en la calle consumida por el fuego.

Luego lo vi a él, nuestra extraña conversación y la visión del planeta destrozado.

«Bienvenida al infierno, querida» dijo él.
Me levanté del suelo y lo miré nuevamente. No había llorado por el planeta, lloré por mi, al darme cuenta de que realmente las locuras de Isis fueron ciertas.

Ahora estoy en esta habitación, sin poder salir porque él dice que es peligroso para mi, hasta que no hable con las demás personas que viven con él.

Me he dado cuenta de que no tengo hambre, y que si pienso en un cambio de ropa ésta aparece en la enorme cama y es exactamente a la que había pensado.

Estuve un tiempo encerrada en la habitación, no sabia cuanto porque allí el tiempo no existía, según dijo él. Ninguno de los dos dormía, lo veía escribir en unas hojas amarillas, delante de él se encontraba un libro enorme con muchas paginas. No sabia qué escribía porque no entendía que idioma era ese. Y nunca me dijo nada. Era alguien distante, hablaba poco o nada, pero yo sabia que él estaba averiguando qué hacia yo ahí, tenía claro, que yo no debía estar en esa habitación, en esa casa. Pero ignoraba cual era la razón de estar ahí.




Mi rincón favorito de aquella habitación era la terraza. Podía ver el edificio anexo, él dijo que era La Biblioteca, pero también podía ver en el horizonte esa esfera que un día fue el planeta Tierra. A veces los gemidos que podía escuchar eran relajantes, pues cuando no eran los gemidos era un silencio escalofriante, roto sólo por gritos que me parecían que estaban llenos de agonía. Cuando los escuchaba, entraba a la habitación y cerraba la terraza, y respiraba tranquila, pues parecía una habitación insonorizada.

Él me traía novelas para leer. Por lo que no llegaba a aburrirme en ningún momento.

-Sigo sin saber porqué estás aquí - dijo un dia. -Pero puedes salir de la habitación, pasear por la mansión y si quieres puedes ir a la Biblioteca, pero a ningún lugar más, no puedes entrar en las habitaciones a menos que llames y te den permiso. A la única que tienes pase libre es a esta - me miró por si le estaba prestando atención. - Como has podido ver, no entra nadie tanto si estoy, como si no nadie entra aquí y ni siquiera llaman. Así que estas a salvo, y mira de no meterte en problemas.

Asentí con la cabeza y vi que regresaba a su escritura misteriosa. Por lo que aproveché en cambiarme de ropa y salí de la habitación para explorar mi nuevo hogar.
En el pasillo había a cada lado muchas puertas, las habitaciones prohibidas.
Tuve que memorizar donde se encontraba la puerta de la única habitación en la que si podía entrar y luego bajé la gran escalera. Había un gran salón con varias chimeneas encendidas y sillones, sofás, estanterías con más libros, y cuadros con unas pinturas un tanto tenebrosas.
Caminé por el salón hasta llegar a una amplia terraza, ésta tenía una mejor visión del planeta, por lo que me quedé ahí de pie, observando hasta que escuché unos pasos silenciosos en el salón, me giré y mis ojos se agrandaron al ver bailar a un muchacho completamente desnudo. Fruncí el ceño y volví a mirar hacia el horizonte.

Creo que todos están un poco locos.

Después de lo que me pareció una eternidad, me acerqué a las estanterías para ver los libros que ahí habían. Cogí uno, fui hacia uno de los sofás y me puse a leer.
Cuando alcé la mirada, vi que no estaba sola, habían muchos hombres sentados a mi alrededor, incluso el chico desnudo me miraba fijamente.

-¿Donde está Luc? - preguntó uno de ellos haciendo que me sobresaltara.
-En su habitación. Supongo- dije mirándoles con algo de cautela, pues el único que ahí conocía no estaba con nosotros.
-¿Cual es tu nombre? -preguntó otra voz.
-Amelia - quise decir el nombre de mi amiga Isis pero por alguna extraña razón no lo hice.
-¿Qué haces aquí?- otra pregunta.
-Ahora mismo, intentaba leer. Si te refieres a "en la mansión", pues no lo sé- respondí encogiendo mis hombros. Mis ojos se fueron irremediablemente hacia el muchacho desnudo, vi que era el único relajado y que sonreía.
Nuestras miradas conectaron y ya no atendí a más preguntas, creo que todos se fueron dejándome sola con el chico raro.
Ninguno de los dos habló, incluso creo que me desmayé porque cuando abrí los ojos estaba de nuevo en la habitación.

Ese chico sea quien fuera, era bien extraño y misterioso.



Relatos anteriores
La Fiesta Primer relato
Rafael Segundo relato
Samael tercer relato
Lucifer cuarto relato
infernus - (c) - Andariel Morrigan

Relato | Lucifer | Andariel Morrigan

Llevo observando al ser humano mucho tiempo, tanto, que ya no me importa nada lo que le ocurra.
Yo sólo planté una semilla, ellos se encargaron de hacerla crecer.
Demasiado. Hasta el punto de haber llegado a auto destruirse.
Ya no hay forma de salvarlos. El planeta está cambiando, los humanos van a morir, no quedará nadie, y cuando no quede ni un humano en la tierra, ésta tardará millones de años en recuperarse. El fuego lo consumirá todo. Y nosotros lo veremos todo desde este lugar tan privilegiado que es el infierno.
Todos los angeles perdieron la fe en los humanos. Ya no queda nadie en el cielo, las almas de las personas van a venir aquí.

Cuando no estoy observando a los humanos, lo hago con Rafael y sus sesiones sexuales con el muchacho Leviathan y con Samael. Lo hago sin que ellos se den cuenta, y cuando me interesa saber qué sienten voy a preguntarles.
Leviathan desde que lo conozco no ha dicho ni una sola palabra, es un misterio para mí.
Todos quieren que tenga sexo, pero me alejo todo lo que puedo, desde que Lilith y Naamah intentaron seducirme.

Hace poco caí en el sexo, con Samael. Fue... Wow... Creo que ahora entiendo porqué Rafael insistía en que follara y que él estuviera casi siempre con la polla metida en el culo de Leviathan.
Sublime.
Le pedí a Samael que no dijera nada de lo que habíamos hecho en su ducha. No me interesaba que todos lo supieran. Quería que todos pensaran que seguía sin importarme el sexo. Confiaba en su silencio.





Y lo que hace muchos años se predijo, ocurrió. Los volcanes se activaron, poco después de que la tierra temblara con miles de terremotos. Había fuego miraras donde mirases. El agua de los océanos se evaporó, el fuego destruyó todo a su paso, vegetación, animales y humanos.
Y nosotros lo vimos desde nuestro lugar privilegiado en la cuarta dimensión, en nuestra mansión, en el Infierno. Todos reunidos viendo la Tierra vengarse de los humanos.

Estando en la terraza viendo el fuego consumirlo todo a su ritmo, mis ojos se fueron momentáneamente hacia el edificio que albergaba cientos de miles de libros. Nuestra biblioteca.
Durante cientos de años ahí fuimos almacenando los libros que nos resultaban interesantes. El último que íbamos a guardar era el libro que contaba la historia de los seres humanos, teníamos que escribir su capitulo final.

El final de la raza humana.

Suspiré levemente y dejé a todos en la gran terraza del salón.
Me encaminé hacia mi santuario. Mi habitación, la cual todos tenían prohibido entrar.
Pero cual fue mi sorpresa al entrar, había alguien allí, que no debía estar en la mansión.
Cerré la puerta tras de mi y me la quedé mirando. Parecía desorientada, no entendía qué hacía aquí, y la verdad es que yo tampoco.

– ¿Qué hago aquí? – preguntó mirándome confundida.
–Eso mismo quisiera saber yo– respondí apoyándome en la puerta con los brazos cruzados. Apartó sus ojos de mí para mirar de nuevo a su alrededor con el ceño fruncido. –¿Qué es lo último que recuerdas?– pregunté observando en cada momento sus movimientos, vi que tuvo un pequeño sobresalto y dirigió su mirada de nuevo a mi.
–El calor, los gritos... Las explosiones, los edificios en llamas– se estremeció y se abrazó a sí misma. – El dolor, el fuego a mi alrededor – se quedó en silencio apartando de nuevo su mirada de mi. – Luego la oscuridad, la paz. Cuando abrí los ojos ya estaba aquí.

No dije nada. Me aparté de la puerta y caminé hacia la silla de mi escritorio para sentarme.

– ¿No escuchaste nada, ni una voz, viste una luz? – quería saber si el Creador le había dicho algo. Su cabeza se movió de forma negativa, por lo que parecía, su presencia en el Infierno, en mi mansión y en mi habitación, era todo un misterio para ambos. – Bueno, en la Tierra no estás.

Volvió a mirarme y su ceño se profundizó un poco más.
– ¿Dónde estoy? – al fin preguntó después de varios minutos en silencio y mirándome fijamente.
– En el Infierno – dije sin darle importancia, sin ninguna emoción en mi voz. Sin medias tintas, ni rodeos. Sus ojos se abrieron más de la cuenta y comenzó a negar con la cabeza repetidamente.
– No puedo estar muerta – dijo sin dejar de mover la cabeza. Encogí mis hombros y dirigí mi mirada hacia la terraza.
Se levantó de un salto y corrió hacia allí, la seguí con la mirada.
En el horizonte aún podía verse cómo el fuego invadía sin cesar la tierra.
La muchacha gritó y se dejó caer de rodillas al suelo. Podía escuchar sus sollozos.

Poco después me acerqué a la terraza, quedando a su lado y mirando cómo había quedado la tierra. Una bola negra y gris, con lineas rojas por doquier, sin ningún patrón. Había terminado. Ya no quedaba nada de la Tierra.

– Bienvenida al Infierno, querida.






«Año 2046 de la Era Cristiana. El fin de la humanidad. El inicio de una nueva época»





Imagen de Lucifer hecha por naru ishida



Relatos anteriores

La Fiesta Primer relato
Rafael Segundo relato
Samael tercer relato 
infernus - (c) - Andariel Morrigan

Relato +18 | Samael | Andariel Morrigan

5/3/16

Me aburría soberanamente en la tierra. Ni siquiera hacia falta que me molestara en corromper a los humanos un poco más, ya se encargaban ellos mismos.
Por lo que decidí regresar a casa.
Casa... El Infierno hacía tiempo que se había convertido en mi hogar y el de muchos otros angeles caídos, junto con los demonios y algún vampiro.
Si supieran todos esos humanos cristianos que no queda ni un arcángel en el cielo... Lucifer se ríe, goza demasiado por ello. Rafael es un pobre adicto al sexo y Miguel disfruta torturando las almas de los humanos que encuentra interesantes.

Y para qué negarlo, yo disfruto de ambas cosas.

Nada más aparecer en la mansión vi a Leviathan paseando desnudo por el salón intentando llamar la atención de Lucifer, que estaba sentado en el sofá leyendo un incunable.

-¿Puedes llevártelo a tomar por culo? - gruñó Lucifer su pregunta sin levantar la vista del libro.
-Claro- respondí riendo entre dientes al ver el puchero que Lev le dedicaba a Lucifer. Hice un gesto con la mano para que se acercara y dejara de molestar. -Vamos a buscar a Rafael- sugerí cuando el muchacho llegó a mi lado.
-¡En la biblioteca!- gritó Luc antes de cerrar la puerta.



Solté una buena carcajada al escuchar el fuerte suspiro de mi hermano cuando la puerta se cerró tras nosotros.
Caminamos por el pasillo hacia la biblioteca, sonreía al escuchar tararear al chico delante de mi. Era una delicia su cuerpo, y como lo movía. Entendía muy bien que a Rafe le costara apartar sus manos del cuerpo juvenil del demonio.
Ver como su redondo culo se movía ahora al bailar, hizo que mi polla se endureciera dentro de los pantalones.
Me lancé sobre su cuerpo acorralandolo contra la pared.
Mordí su cuello gruñendo mientras sus manos me desnudaban y se frotaba contra mi cuerpo.
Mis dedos se enredaron en su cabello, tiré su cabeza hacia atrás y besé sus labios con furia. Sus manos se movían sin cesar en mi polla haciendo que mi cuerpo vibrara por el placer.
Marqué de rojo sus nalgas al hundir mis uñas en su carne. Estas recorrieron su espalda dejando surcos al arrodillarse en el suelo.
Sus ojos se alzaron para regalarme una mirada llena de lujuria, abrió la boca sacando un poco la punta de la lengua y la pasó por la apertura del glande repetidas veces, haciendo que pusiera los ojos en blanco. Su caliente boca fue acogiendo carne hasta su totalidad, comenzó a chupar y lamer, dejando también mordiscos a su paso.

-Mierda. Joder- gruñía al paso de su boca moviendo la cadera hacia su rostro. Una mano la tenía apoyada en la pared, la otra estaba de nuevo enredada en su cabello negro.

Nos hice aparecer en la biblioteca, detrás teníamos la chimenea encendida y delante el sillón donde se encontraba sentado Rafael.

-Demonios. Esa sí es una buena imagen- comentó haciendo que entre abriera los ojos. Le dediqué media sonrisa y cerré los ojos disfrutando de la boca del demonio ahora sobre mis testículos.

El gemido que dio Leviathan vibró en mi polla haciendo que todo mi ser se estremeciera.
Rafael estaba mordiendo las juveniles nalgas dejando su huella, por lo que el demonio gemía sobre mi polla haciendo que se pusiera más dura.
Lo aparté de mi de una manera brusca, girando su cuerpo hacia Rafael para que lo atendiera como era debido, mientras yo me empalaba en su canal de una estocada que hizo que mis ojos se volvieran blancos del placer.

Nuestros cuerpos se movían en una danza sublime con los gemidos y gruñidos como música de acompañamiento. Cuando abrí los ojos mi mirada se cruzó con la de Rafael, nos dedicamos una sonrisa y miramos hacia el cuerpo de Lev que se retorcía entre nosotros buscando su placer.
Hundí mis uñas en su cintura notando su sangre entre mis dedos, para poder moverme mejor dentro de él y llegar hasta el fondo. Unas embestidas después conseguí mi orgasmo vaciando mi polla y llenando el culo del demonio con mi semen.
Me aparté de ellos sentándome en la alfombra jadeando y viendo el espectáculo que me ofrecía Rafael.

Estaba sentado en el sillón, con Leviathan encima, con las piernas abiertas y enterrando la polla en su culo. Podía ver perfectamente mi semen manchar los muslos de mi hermano que entraba y salía de una forma bestial.
Los gemidos del demonio habían aumentado considerablemente ya que Rafe lo masturbaba con violencia y clavaba sus dientes en el cuello gruñendo de placer.

Todo un espectáculo para mí, que disfrutaba viéndolo.
Me acerqué esta ellos, mi rostro quedó en la unión entre la polla de Rafe y el culo de Lev, lamí esa parte y les mordí los muslos a ambos, bebiendo su sangre.
Cuando los dos llegaron al orgasmo el semen del demonio manchó parte de mi rostro, por lo que lamí los restos y luego les limpie la polla.
Me incorporé y los besé para después desaparecer para ir a mi habitación.

Abrí el grifo del agua caliente de la ducha, me metí dentro y dejé que el agua mojara todo mi cuerpo. A los pocos segundos noté a Luc haciéndome compañía.

-¿Cómo fue?- preguntó después de unos segundos.
-Estupendamente, Luc. Deberías probarlo- le respondí riendo. Enjaboné mi cuerpo con mimo.
-Nah, no me interesa- vi de reojo como movía la mano para quitarle importancia.
-No te entiendo Luc, no hay amor, ni compromiso - suspiré ahora con el cabello lleno de champú. -Te pica la polla, pues te das un gusto- encogí los hombros, abrí el grifo y dejé que el agua aclarara el jabón.
-Sí para ti es fácil decirlo.
-Luc, eres tu el que lo complica todo.
-¿Tengo que joder con un demonio?- su pregunta hizo que me girara viendo que estaba detrás de mi, había entrado en la ducha. Le puse los ojos en blanco.
-No necesariamente, puedes con quien quieras.
-Perfecto entonces.
Sonrió acortando la distancia de nuestros cuerpos, nuestras bocas se unieron y el calor del baño aumentó unos grados más.


El señor del infierno había caído en las garras de la lujuria.




Imagen Chris the Lord de Lord of the lost

Relatos anteriores

La Fiesta Primer relato

Rafael Segundo relato 

Lucifer cuarto relato


infernus - (c) - Andariel Morrigan

Relato | Masacre en Halloween | Andariel Morrigan

1/3/16

Este es un relato que escribí en Halloween y que solo subí a la pagina. Espero que lo disfrutéis.





31 Octubre 2015, Dallas, TX, EEUU

Había despertado, por fin era libre una noche más. Libre para hacer lo que quisiera. Corría entre las calles de la ciudad, planeando su noche de diversión, dejando un rastro de viento a su paso.

Llegó a su destino, una casa a las afueras, de estilo victoriano, donde se celebraba una de las fiestas donde asistía parte del pueblo, mientras que los niños dormían, los adultos se divertían. Y él también, pero a su particular manera.
Se coló por el balcón que se encontraba abierto para que la gente se moviera a su antojo por el jardín. La música estaba muy alta, había gente disfrazada bailando y bebiendo en grupos.

Sonrió al ver toda a aquella gente disfrutando, sin tener ni idea que tal vez, era su última noche. Paseó entre la gente que bailaba, oliendo el perfume de los cuerpos sudorosos que se movían. Lamió sus labios y bailó con una de las chicas que bailaba sola.

Pronto todo comenzó, debía de darse prisa, antes de que la noche terminara.

Los gritos de terror se mezclaban con la música, el suelo y las paredes se teñían de rojo. Estaba extasiado, se sentía pletórico.

Todo estaba terminando. Limpió sus labios con un trozo de tela que había encontrado, miró su obra maestra de ese año con una gran sonrisa y se fue tal como había llegado.

1 Noviembre 2015

Esa mañana nadie daba crédito a lo que sus ojos veían en las pantallas de sus televisores, a lo que leían en los periódicos. Los mayores recordaban lo que ocurría cada año, esa masacre que cada año se llevaba vidas en diferentes ciudades de Estados Unidos. Ese año había ocurrido en Dallas, nunca encontraban a los causantes de las masacres de las noches de Halloween.

Y de eso hacía ya 90 años.

Pero pronto todo iba a cambiar. Había un detective dispuesto a descubrir quienes eran los culpables, buscar pistas. Aunque tuviera que esperar un año más para descubrirlos.
Lo que el detective y el asesino no sabían, era que se verían las caras el próximo Halloween y que todo cambiaría.


Abril 2016

El detective Williams no salía de su constante frustración por el caso del asesino de Halloween, el caso se había enfriado y ya nadie le daba importancia.
Estaba sentado en su despacho releyendo los informes que tenían. Cuando vio que se remontaba hacia 90 años atrás se sorprendió y comenzó a repasar informe por informe, apuntando montones de notas a parte.

Ningún escenario era igual al anterior, salvo por el hecho que era en Halloween, había muchos muertos y mucha sangre por todas partes.

Amargado por no encontrar las respuestas a sus preguntas, abandonó momentáneamente la búsqueda de los asesinos para volver a la vida real que había dejado de lado.
Su vida social era escasa.
Se puso su gabardina y salio del despacho dejándolo desordenado. Por el camino a su coche llamó a sus amigos por si estaban libres aquella noche. Por suerte para él pudieron quedar en el Rapsodia para dentro de dos horas.


Agosto 2016

Había despertado de nuevo, pero esta vez no era la fecha, algo -más bien alguien- le había estado llamando desde hacía meses.
Estiró su cuerpo en la cama, poniendo en orden sus huesos y músculos, con media sonrisa plantada en el rostro.
Pasó por la ducha tomándose su tiempo en arreglarse, mientras su mente se llenaba con imágenes del detective Williams, en su cama, bajo su cuerpo y en diferentes posiciones. Golpeó su verga endurecida, aún bajo el agua de la ducha.

Después de tomarse su tiempo salio de su guarida y recorrió la distancia que lo separaba de su reciente objetivo, aquel que lo había despertado tan temprano.
Iba a seguir a Williams el tiempo que hiciera falta, pero pese a lo que averiguara, su masacre del año no iba a dejarla de lado.

Morgan hacia días que se sentía observado, incluso sus sueños sangrientos a causa de leer los informes, se habían transformado en ardientes sueños sexuales, donde una extraña figura se alimentaba de su semen y su sangre, haciendo que despertara alterado y bañado en sudor.

A veces notaba una presencia en su habitación que cuando le prestaba más atención se esfumaba dejando el único rastro sexual en la habitación, y con el detective más confundido.


Septiembre 2016

Pese a ser la sombra de Morgan Williams, su otra actividad favorita era comer.
Buscaba ricos bocados y le daba trabajo a la policía, evitando que lo relacionaran con sus masacres. Era algo difícil de hacer ya que era lo único al año que hacia.
Un nuevo asesino en serie habitaba entre las calles de la ciudad.
Atemorizando a la gente, que de noche se refugiaba en sus casas, escondiéndose del mal que los acechaba.

Los sueños del detective cada vez eran mas intensos e insistentes, llegando al punto de despertar y no volver a conciliar el sueño, por lo que rendía cada vez menos en el trabajo, delegando muchas veces los casos a sus compañeros.
Por lo que el caso del asesino en serie había sido alejado de él volviendo a concentrarse en las masacres de cada año.


- ¡Basta, déjame en paz! - gritó a la desesperada una noche, incapaz de volver a dormir, cansado de todo.
Morgan sentía cerca la misma presencia que lo perseguía pero que no podía ver.
Tiró de los mechones de su cabello en un intento desesperado de despejar su mente de todo.
Impotente y cansado se abrazó las piernas y lloró hasta quedar dormido por cansancio, pensando que ese ser disfrutaba con su sufrimiento.
Pronto sería la noche de los muertos, por lo que tendría que dejar a su detective y desplazarse a una nueva ciudad a la que masacrar.


Octubre 2016

Morgan hacia días que no notaba la presencia que lo había perturbado desde Agosto, los sueños habían desaparecido también, y eso, pese a aliviarle, lo preocupaba, pues algo le decía que tenia que ir con cuidado, sobre todo porque el día de "la masacre de halloween" era ese mes.
Por más que había leído los informes, no podía saber que ciudad tocaba, casi se había dado por vencido, ni los extraños sueños le habían servido de nada.

A tres ciudades de distancia, el ser que perturbó la mente del detective Williams, paseaba entre las sombras, disfrutando poco a poco del ambiente a festivo que iba cogiendo la ciudad. Buscando noticias de cual sería la fiesta multitudinaria para obrar su arte.


31 de Octubre 2016

A Willams le había llegado una invitación para una fiesta de Halloween, y aún estaba decidiendo si debía ir. Una voz le insistía en que sí, la otra le decía que no, que era una mala idea.
Pero cuando se decidió a ir, ya era demasiado tarde, la muerte había arrasado en la mansión donde se hacía la fiesta.
La sangre volvía a pintar de rojo las paredes, trozos de anatomía humana estaba en las paredes, techo y suelo. Cuerpos desmembrados por doquier en el suelo. El olor a muerte flotaba en el aire haciéndolo pesado.
Morgan al ver en persona tal escenario terrorífico y a causa del olor, no pudo evitar las náuseas que lo llevaron a vomitar dolorosamente en el suelo.

Las lágrimas caían por sus ojos, y ni siquiera se había dado cuenta de que alguien lo observaba desde el centro de la masacre.
El ser que le atormentó sonreía ante la imagen del detective ensuciado de sangre y algo de vomito. Su cuerpo temblaba de excitación, a la vez que el cuerpo de Morgan temblaba de pánico e impotencia.


- Bienvenido a mi obra de arte, detective Morgan Williams - la voz del ser chocó contra su cuerpo haciendo que su vello se erizara.
No quería ver quien había con él, quería salir de allí, pero su cuerpo no le respondía.
- He de felicitarte por tu perseverancia en la búsqueda del causante de la masacre. Eres el único que ha durado mucho aun sin encontrar nada. - dejó ir una carcajada acercándose al detective aún arrodillado en el suelo.

A cada paso que daba, la respiración aumentaba así como la expectación por lo que vendría ahora.

- Ha llegado tu hora Morgan Williams. Eres Mío.

La oscuridad envolvió el cuerpo y la visión de Morgan. Sintió su dolor, el terror de ser devorado por sus pesadillas.


1 de Noviembre 2016

Por la mañana encontraron nuevamente los cadáveres de la masacre, junto a ellos, se encontraron los restos del cuerpo del detective Williams.

Sus amigos lloraron su muerte, pese a que no creían que muriera, no podían aceptarlo.

Cuando abrió los ojos William se encontraba en el cementerio, al lado de su propia tumba. Él tampoco podía creer que estuviera muerto, pero los últimos minutos en vida le golpeaban su subconsciente.


- Estoy muerto - afirmó levantándose y mirando a su alrededor hasta encontrar la figura deslucida del ser que lo mató.
- Sí, y mío. Para siempre. Por fin.
- ¿Quién eres?
- Tu peor pesadilla.

Vio como se lanzaba sobre su cuerpo etéreo y los dos desaparecieron, sin dejar rastro, sin dejar más constancia que las masacres de Halloween.



Créditos de imagen a Naru Ishida

Quiero dedicar este relato a Sol Taylor, por estar siempre al otro lado de la pantalla aguantando mis idas de olla, siempre que la necesito.

Por cierto, este relato tiene ese final, no hay continuación, no va a haber nada más sobre ellos.

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger