Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Reseña #217 | Selena | Annabel Navarro

29/4/16










Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 
30 de octubre de 2015
Idioma:
Español
Número de páginas: 
210 páginas
ASIN: 
B015ENT2TM 
 Enlace de compra


Sinopsis

Su reciente despido lleva al agente Jack Meyer a hacer la maleta y alejarse de Nueva York por una temporada; necesita tiempo para reorganizar su vida y decidir qué nuevo camino debe tomar. Pero porque él ya no esté, no significa que el mundo vaya a detenerse y los crímenes vayan a dejar de producirse.

Natalie tiene que enfrentarse a un nuevo jefe que está pendiente de cada uno de sus pasos a la espera de que cometa un error para deshacerse de ella; al tiempo que recibe una llamada que la pone sobre la pista de un nuevo caso: la muerte de un profesor de natación ahogado en la piscina de un instituto.
La coincidencia con el asesinato de un inquilino del edificio donde Natalie vive, la llevará a una lucha interdepartamental por hacerse con el caso de una asesina en serie que deja una sutil marca en la frente de sus víctimas.

La agente no está conforme con la forma de proceder de su nuevo jefe, así que viaja en busca de Jack para pedirle ayuda e iniciar ambos una investigación paralela. Muchas son las incógnitas que necesitan respuesta; pero una, concretamente, la que más preocupa a los detectives: ¿estarán frente a un “crimen perfecto”?

Varias muertes, unos tacones que se alejan de cada escenario, un pasado que marca el declive del asesino, giros y suspense dan forma a este nuevo caso protagonizado por la novata agente del FBI.

*N. del A: No es necesario seguir un orden de lectura de los volúmenes que forman la serie, pues cada caso es una nueva aventura totalmente independiente.

Reseña #216 | Hipocresia | Asia Lafant

27/4/16








Datos del libro
Fecha de publicación: 23 de Abril 2016
Idioma: Español
Numero de paginas: 264 paginas
ASIN: B01N05F5AX
Enlace de compra


Sinopsis

Ángela trabaja por la noche en un bar musical, Ormaí Club, en el que pone cada día la música de un conjunto, “Hipocresía”, que ha marcado su vida desde hace treinta años. De día y de noche, le acompañan las letras de las canciones y, sobre todo, la voz del cantante, Deil Bosko, cuya imagen ha quedado grabada en su recuerdo para siempre.




Reseña #215 | Malos presagios | Angelica Bovari

26/4/16








Datos del libro
Editorial: DirtyBooks
Fecha de lanzamiento: 23 de abril de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 222 páginas
ASIN: B01EQIZESE
Enlace de compra


Sinopsis
Me llamo Daniela Vivancos y mi sueño es convertirme en directora de spots para televisión. Me van más los anuncios que el cine, una de mis muchas rarezas. Dicen de mí que soy una borde rematada, y sé que es verdad, una especie de erizo que va soltando lindezas allí por donde va.
Acabo de llegar a Esquelles, una pequeña ciudad de la costa mediterránea, para hacer un curso de especialización en una escuela privada, la BelleEpoque, y voy a compartir piso con cuatro desconocidas.
Pero de esas cuatro resulta que una, en realidad, es uno. Se llama Alonso, es bombero, y está para mojar pan.
¿Os podéis imaginar la que se lía?

«Esta divertida historia con un leve toque de thriller te hará reír, llorar, suspirar y desear tener a un Alonso en tu vida. Porque cuando el fuego te consume, lo mejor es tener a un buen bombero a mano». Sophie West.

«Angélica ha sido capaz de crear una simbiosis casi imposible entre chick-lit y thriller, con toques de misterio, buenas dosis de acción y ambientes que pasan de lo festivo a una oscuridad casi propia de la novela negra. Todo ello sustentado por una trama de fondo que os dejará con el culo del revés. No solo eso. Además, la muy jodía ha sabido hacer que quede bien». Nellie Pink.


Reseña #214 | Bienvenidos a Lúcido | Marta Conejo

23/4/16

Datos del libro

Editorial: Click Ediciones
Fecha de lanzamiento: 12 de mayo de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 343 páginas
ASIN: B00VAUFYG4




Sinopsis

¡Señoras, señores! ¡Calma, por favor! Entiendo vuestra confusión y vuestras dudas, entiendo que tengan miedo: todos lo tuvimos cuando despertamos en esta playa sin recordar nada.

           Me llamo Merodeador y conozco cada rincón de este lugar. Tras tantos años aquí, lo que aconsejo es que os quedéis en el pueblo de Kangei o que, como máximo, os dirijáis a los sitios más cercanos. Debo ser sincero para quien esté interesado en marcharse o en buscar una salida: muchas personas han muerto intentando volver por ese mismo mar que nos ha traído y yo, personalmente, he recorrido cada tramo y camino de este mundo, sin encontrar nada que se asemeje a una salida. Si aún sigue habiendo algún atrevido en nuestras filas, os deseo suerte. Lúcido es un mundo extraño, donde nada parece lo que es: hay lugares y personas que escapan a la razón.

           En general, no tengáis miedo. Sólo deciros que si en algún momento sentís que vuestro alrededor está sumido en un silencio extraño, corred al pueblo más cercano y olvidad la locura de encontrar un sitio mejor. La inseguridad en el camino es el territorio de Moldeador, y él, quizás, es el único miedo que os permito tener.

           ¡Bienvenidos a Lúcido.!  https://www.facebook.com/BienvenidosALucido?ref=bookmarks


Mi opinión

¡Ah, dios mio, no me lo puedo creer! Ese final... Buah...

Lúcido me ha tenido pegada a la lectura, siguiendo los pasos de Micaela en un mundo completamente diferente, mágico y misterioso.
Una tanta de personas confundidas se despierta en la playa de Kangei de Lúcido, en ellas está Micaela, que desde un principio está dispuesta a encontrar una salida de ese mundo desconocido. Muchos son los que se quedan pero ella y cinco chicos más están dispuestos a irse.
Ahí comienza la aventura de ellos, en un mundo lleno de misterio y pisos diferentes entre si.

Al principio me parecía la historia una mezcla entre el corredor del laberinto y divergente, pero nada que ver.
Micaela busca la salida con sus amigos, pero en el camino recorrerá miles de aventuras, traición, amistad y algo de amor.

La narración esta bastante bien, tiene un algo que como ya he dicho me deja pegada a la lectura pasando las horas sin darme cuenta.
Es una buena historia, pero ese final... Buf me ha dejado muerta, no lo esperaba, sigo en shock. No sé si me ha decepcionado ese final y que terminara de esa manera. No sé qué esperaba al final del libro, pero ha sido una sorpresa ese final.


Mi recomendación
4/5

Reseña #213 | El lado magico de la luna | Ursula Ramos

20/4/16

Datos del libro

Editorial: CBH Books
Fecha de lanzamiento: 30 de junio de 2013
Idioma: Español
Número de páginas: 196 páginas
ASIN: B00DQBOWFY





Sinopsis

El término licantropía nos viene del griego (λυκανθρωπία) y se refiere a la mitológica habilidad o poder que tiene un ser humano para transformarse en lobo. El nombre de Licaón —rey de Arcadia—, también está relacionado con la licantropía, ya que según la leyenda fue convertido en un lobo rabioso por Zeus.

La licantropía, con sus variantes regionales, se conoce desde tiempos remotos, está presente en todas las culturas y ha transitado a través de la historia por los predios literarios, televisivos, cinematográficos hasta los videojuegos.
En El lado mágico de la luna la autora nos regala un apasionante relato sobre el avatar de una adolescente —cuyos padres biológicos eran licántropos— que se convierte en loba y sufre por su prometido de naturaleza humana. Lo apasionante del tema y la admirable forma de presentarlo nos hace preconizar que la lectura de El lado mágico de la luna satisfará, con creces, las expectativas más exigentes.


Mi opinión

Los que me seguís desde hace un tiempo sabéis que soy más de vampiros (leer y escribir) que de licantropos.
También que suelo dar oportunidades a las historias, y esta me cayó cuando me apunté a la iniciativa de la Revista Tartarus.

La historia es buena, pero la lectura se me ha hecho algo pesada, como si se fuera por los laureles, tal vez le falta un poco de acción, y me da la sensación de que deja muchas cosas al aire.
Es contado en primera persona por Cielo nuestra protagonista, nos pone en situación, es una chica de dieciséis años que va al instituto, ella sabe que es adoptada. Vemos su dia a dia en las clases, pero pronto ella va cambiando y descubre un mundo diferente en el que ella entrará la noche de su cumpleaños diecisiete.
Hay personajes secundarios importantes, otros que son nombrados pero que no hacen acto de presencia.

También me he dado cuenta que pese a venir de editorial necesita un repaso de corrección (seguera cuando es ceguera por ejemplo). No he podido conectar mucho con Cielo. Y me gustaría saber si hay una segunda parte o la historia va a quedarse así.
Lo dicho, la historia es buena pero se alarga, no pasa nada importante y quedan cosas en el aire.


Mi recomendación
3/5

Reseña # 212 | Sediento de Amor | Sheyla Drymon

17/4/16

Datos del libro

Fecha de lanzamiento: 29 de abril de 2012
Idioma: Español
Número de páginas: 176 páginas
ASIN: B007Z581KE





Sinopsis

Nathaniel juró vengarse de los traidores que usurparon el trono que por derecho le correspondía al ser el hijo del Rey Tritón, para conseguir su ansiada venganza acudió al mundo de los terráqueos buscando un tesoro de su pueblo.

Mireilla siempre fue una joven inexperta que vivía a la sombra de sus hermanas, hasta que llegó a una pequeña isla para recopilar información acerca del famoso pirata Barbanegra, en la que descubrió el verdadero significado de la pasión y....el peligro.

Ambos lucharán contra sus miedos para aceptar lo que sienten, mientras el peligro los acecha desde las sombras.


Mi opinión

¡Me encanta! Es una historia preciosa y cortita que se lee en un suspiro sin darte cuenta.

El encuentro entre Mireilla y Nathaniel es intenso, y divertido por la escena jejeje Mireilla siempre ha sido blanco de las burlas de sus dos hermanas que son perfectas, Mireilla tiene unos kilitos de más pero yo la encuentro perfecta y a sus hermanas unas odiosas mujeres.
Nathaniel es un tritón, el heredero del reino Atleintais, es entrenado desde pequeño para ello, por eso pesa en sus espaldas, hasta que la revuelta de parte de la guardia real los hace a su hermana y a él huir y exiliarse en la tierra.
Y los dos en la isla de Barbanegra se encontraran.

La narración esta en tercera persona y nos muestra la visión de los dos personajes y sus sentimientos. Esta bien narrado y como he dicho se hace cortita su lectura. Una bonita historia de amor entre dos mundos.


Mi recomendación
4/5

Reseña #211 | Cerca de ti | Roni Green

16/4/16

Datos del libro

Fecha de lanzamiento: 5 de enero de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 461 páginas
ASIN: B018TK16CI


Sinopsis

Marcos vive su aparentemente tranquila vida siendo pastelero en su pueblo natal. Después de la muerte de su abuela heredó el negocio en el que aprendió un oficio con el que disfrutaba poniendo su granito de azúcar para hacer feliz a la gente.

La esquiva felicidad que tantas veces se le escapó entre los dedos, con una familia destruida por el alcohol y los maltratos, el fallecimiento de su madre y la huida de su hermano mayor junto al chico del que había estado enamorado desde su adolescencia, le ha dejado marcado. Ahora, tomando las riendas de su propia vida, fuera del yugo opresivo de su padre alcohólico y sintiéndose libre por fin, tiene que enfrentarse al hombre del que ha estado siempre enamorado cuando aparece después de tantos años en la puerta de su negocio, y cuestionarse si es amor o solo un capricho lo que siente por él.

¿Por qué ha vuelto Daniel Román al pueblo? Marcos no está seguro de sus intenciones, pero lo que sí sabe es que no le está contando toda la verdad.

La llegada de Daniel Román al pueblo agita un avispero que pone en el punto de mira a Marcos. Su padre no está contento con el visitante y el hombre tiene mucho que esconder. Mucho más de lo que piensa Marcos.

Daniel y Marcos tendrán que poner en orden sus vidas si quieren volver a ser felices, aunque eso implique vivir esas vidas por separado.


Mi opinión

Quiero comenzar la reseña diciendo que Roni fue la primera escritora a la que reseñé en el blog, ¿qué mejor que una escritora de erotica gay? Y justamente los tres libros que reseñé me tocaron en un sorteo, como este del grupo de lectura «todo tiene romance».

Este libro es más largo que los otros anteriores, te mantiene en vilo y te llena de emociones.
Como por ejemplo las ganas que me han estado entrando cada dos por tres a causa de Marcos que esta un poco atontado con sus sentimientos hacia Daniel gran parte del libro. Y las ganas de matar a Francisco ese cacho mierda alcohólica puff...

La verdad es que poco puedo decir de la historia ya que en la sinopsis se dice bastante y no me gusta repetirme.

Simplemente decir que está muy bien, aunque me da la impresión de que algunas cosas -como los sentimientos o los pensamientos- se repiten y con que se ponga una vez ya queda claro.
Nos muestra la vida de Marcos y Javier, dos chicos de intentan vivir lejos de un padre borracho, Javier siempre pasando el tiempo en casa de sus amigos y Marcos en casa de su abuela y en el obrador de la pasteleria de ella, ya que su madre murió cuando aún eran pequeños.

El verano en que Marcos tiene 15 años Javier y Daniel se van a Madrid de la noche a la mañana sin decir nada a Marcos y a su abuela por algo que ocurrió siendo un secreto para ellos dos últimos.

Mas tarde lo descubrimos y es algo desgarrador y que a veces en la vida real les suele ocurrir a la gente. También tiene unas cuantas escenas de sexo.

Me ha gustado un montón, casi no podía parar de leer para saber más de lo que ocurría. El cambio de los libros anteriores a este se ha notado mucho y para mejor.


Mi recomendación
4/5

Passionata | Andariel Morrigan

14/4/16




Soy luz y oscuridad.
Soy día y noche.
Soy la lujuria, la envidia y la arrogancia.
Soy guerra y paz.
Sexo y dolor.
Sangre.
Dominación y sumisión.
Perversidad.
Follar, hacer el amor.
Cuervo, paloma.
Intensidad. Infidelidad.
Infierno. Paraíso.
Demonio. Ángel.

Mis manos recorren tu cuerpo desnudo, tu piel es suave y se calienta a mi paso.
Te beso ahí donde han estado antes mis dedos.

Es un no parar, te poseo hasta la eternidad. Juntos hasta el fin de nuestros días.



Dedicado a Naru Ishida Imagen: Dayu Matsumura AeT de Naru Ishida

Reseña #210 | Sueño Erótico | Martha Molina

13/4/16

Datos del libro

Fecha de lanzamiento: 22 de marzo de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 214 páginas
ASIN: B01DCKTXBG





Sinopsis

Amistad - Celos - Deseo.
Romance Contemporáneo. +18 años

Andrea Rojas ha sido invitada a pasar la Semana Santa en una hacienda ubicada en las montañas. Allí despejaría la mente y descansaría del estrés causado por los estudios de la universidad.
Pero, al llegar, se llevará la sorpresa de que sus planes fueron alterados por la presencia de Isaac Martínez, el chico que trastoca su tranquilidad emocional, y, que un año atrás, se enemistó con ella por culpa de las maquinaciones de una tercera persona.

¿Qué sucederá cuando se den cuenta que, pese a los rencores, una atracción irrefrenable los envuelve a los dos, desde el mismo instante en que sus ojos se posaron el uno sobre el otro?
¿Podrán superar los errores del pasado y dar rienda suelta a la pasión?
O ignorarán lo que sienten y se limitarán a soportarse durante varios días bajo un mismo techo.


Mi opinión

Me ha gustado esta historia, es cortita y se lee en un santiamén. No tiene relleno, la historia va al grano, está narrada en primera persona por Andrea, la prota.
Los capítulos transcurren durante la Semana Santa en el pueblo El Jarrillo a 20 kilometros de Caracas y en la hacienda de La Ponderosa.
Un año después de que ella e Isaac se pelearan por culpa de Patricia la novia de este, ella es prepotente, y una niña de papá de cuidado -la mataba a golpes-. En cambio Andrea es una chica fuerte, con sus inseguridades a causa de sus kilitos de mas, que pone en su lugar mas de una vez a Patricia cuando la insulta.
Isaac es un chico manipulado por Patricia, que ama la aventura y la libertad, me quedo yo también con la duda de saber qué vio en Patricia para que se hicieran novios.
Andrea lleva tiempo enamorada de Isaac, pero por culpa de Patricia terminaron distanciados dejando de ser amigos.
¿Conseguirán a ser amigos?

También están las dos parejas de novios y amigos; Carlos, Armando, Laura y Verónica, esta última intentará que Andrea e Isaac se reconcilien, ¿lo conseguirá?

Es un libro entretenido y como es cortito se puede leer en una tarde aburrida.
Aunque hay algunas palabras que usan en Venezuela están puestos los significados a pie de pagina. Se agradece.


Mi recomendación
4/5

Lectura conjunta y sorteo de Eclosión

12/4/16

LA COSA VA DE ZOMBIES

No os perdáis la nueva Lectura Conjunta + Sorteo del libro en papel de Eclosión




Para más información dad click en la imagen os llevará al blog donde apuntaros.

Reseña #209 | Al otro lado del cristal | J.M. Peñate











Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 28 de abril de 2014
Idioma: Español
Número de páginas: 416 páginas
ASIN: B00K0M3V9U
Enlace de compra


Sinopsis

En La pala un ritual es llevado a cabo por los habitantes de un pueblo remoto, un secreto compartido que va saltando de uno a otro; el protagonista de Dios Roco se convierte en testigo involuntario o nexo de unión entre dos mundos destinados a no conocerse nunca; dos mujeres muy dispares tienen que hacerse a la idea de convivir bajo el mismo techo, la situación lo requiere, pues afuera, Al otro lado del cristal… Una lucha encarnizada por la supervivencia es desplegada a través de un macabro juego al que El jugador pesimista, junto con otros, tendrá que hacer frente, algo que lo marcará de por vida; en Tercera planta, por favor acompañaremos a alguien cuya memoria hace mucho que lo abandonó en su descenso al siguiente infierno; una institución mental es siempre lugar de confesiones susurradas cuyas paredes encierran anécdotas misteriosas y leyendas urbanas que nadie creería, sin embargo, es la persona que habita En la celda de colores la que guarda la más inquietante de las historias; ¿hasta qué punto llegarían unos por impresionar a otros?
En Touchdown alguien cruzará esa delgada línea, demostrando una vez más que la estupidez humana no conoce límites.

Estos siete relatos —tres de ellos novelas cortas— representan la ópera prima de su autor, un surtido de emociones y escalofríos que abarcan géneros tan diversos como el suspense, la fábula, la ciencia-ficción, el fantástico o el terror.

Reseña #208 | Codicia | J.R. Ward

7/4/16









Datos del libro
Editorial: SUMA INTERNACIONAL
Fecha de lanzamiento: 6 de julio de 2011
Idioma: Español
Número de páginas: 640 páginas
ASIN: B00634IRD4
Enlace de compra


Sinopsis

En el mundo hay siete pecados capitales y sólo un ángel caído podrá salvar a la humanidad de cometerlos...

La codicia es el primero.

Jim Heron, antihéroe por excelencia, tiene un pasado tortuoso y no siempre ha acertado con las decisiones que ha tomado. Su vida ha estado envuelta en diferentes gamas grisáceas, su alma nunca ha sido o blanca o negra. Pero tras un accidente se encuentra ante las puertas de otra vida, tendrá que caminar entre dos mundos, y para bien o para mal sus acciones determinarán el destino de la humanidad.
Siete almas están a punto de cometer siete pecados capitales y Jim es el reciente y atípico ángel caído encargado de impedirlo.
Vin DiPietro, su antiguo jefe, la primera alma, y el primer pecado: la codicia.


J. R. Ward nos ofrece una novela que hará tambalear nuestro antiguo y obsoleto sistema de creencias. Sus ángeles caídos son personajes rudos, malhablados, lejos de aureolas y poseedores de una naturaleza misteriosa. No sabemos cuáles son las normas que rigen su mundo, que se divide en la eterna batalla del bien y del mal, y en el que cada personaje sirve de catalizador para la redención de otro, por medio de los fuertes y verdaderos lazos de la amistad y el amor.

Relato | Isis y Leviathán | Andariel Morrigan

4/4/16

Isis







Dejé pasar un tiempo prudencial, sabía que él la había dejado donde le pedí. Mientras tanto me entretenía con un alma en concreto, una que odié durante mucho tiempo. Le daba un cuerpo físico, le quitaba el sentido del placer, y lo torturaba incansablemente. Por culpa de ese imbécil, casi se me fue a la mierda el plan. Pero por suerte ella quedó intacta. Una virgen en el infierno, me da la risa solo de pensarlo. Sé que ella está bien. ¿Dónde mejor que en la boca del lobo? En una mansión llena de hombres que no soportan la presencia de mujeres, ella siempre debe de estar en la biblioteca y ninguno va a tocarla, para eso él sigue ahí.
Me costó tanto encontrar un alma pura en un mundo podrido, que cuando la encontré ya había matado para sobrevivir. La estuve vigilando de cerca, hasta que fue lo suficiente mayor para encontrarnos y hacernos amigas. Que pensara que estaba loca fue lo mejor, porque nadie que me escuchara iba a creerme, y menos ella. ¿Quién iba a creerse que a la raza humana le quedaba menos de un noticiario para la extinción? Nadie. Pero por alguna razón ella no se alejó de mi. Le dije todo lo que le tenía que decir. Y aun así, al final se rindió. Pero por suerte para ella, él llegó a tiempo para salvarla.
Ya ha llegado el momento de verla, voy hacia la zona de tortura favorita de Miguel a que me lleve hasta la mansión. Cuando llego, está torturando al padre de Amelia sin que sepa quien es él. Sonrío levemente al ver la cara de sorpresa de Miguel.
¿Isis?, ¿qué haces aquí? – frunce el ceño, deja caer el látigo que tiene en las manos y se acerca a mi, – se supone que tienes que estar con las almas que se suicidan. – Ya sabes que siempre he sido una rebelde – sonrío encogiéndome de hombros – Estoy buscando el alma de una chica y no la encuentro por ningún lado. ¿Sabes algo? – pregunto ladeando la cabeza sin dejar de mirarle. – Ahora que lo dices, creo que sí sé algo. ¿Tienes algo que ver con ella?
Sonrío un poco más encogiendo un hombro. Miguel suspira negando con la cabeza, seguro que no entiende nada. Me hace una señal para que lo siga y nos encaminamos hacia la mansión, llegaba el momento.






Leviathan






Nunca he sido un gran conversador, siempre me ha gustado ir desnudo por el infierno, dejando que los demás admiraran mi belleza. No he tenido problemas con ello, salvo los constantes ataques sexuales por los habitantes de La Mansión. De todos menos de Lucifer, y bien sabía el motivo, aunque él no tuviera idea. Ilógico, ¿no?. Mantenerlos alejados del Señor del Infierno siempre ha sido mi misión, y la mejor forma era teniendo sexo con ellos. No me quejo, esa es la segunda cosa que me gusta. El sexo. Cada uno con su estilo depravado distinto entre ellos. No tengo un estilo preferente. Y cuando ella me envió a la tierra a buscar la única mujer pura tanto física como de alma... Al principio, me sorprendió, luego me extrañó y cuando me dijo quién era ella en verdad... Fui a buscarla. Que remedio, ¿no?. La dejé en la habitación de Lucifer y esperé a que ella apareciera.
Mi autentica naturaleza nadie la sabe, salvo ella, porque ella tiene una parte de mi. O yo tengo una parte de ella.
Me encontraba en el sofá, esta vez vestido, cuando la puerta de La Mansión se abrió, Miguel entró seguido por ella. Sonreí levemente al verla. No necesitó anunciar su presencia, todos nos encontrábamos en el edificio, incluso la chica. Por lo que en poco tiempo estábamos reunidos en el salón a la espera de una explicación.
Pasarán millones de años antes de que la tierra sea habitable de nuevo. Nosotros viviremos entre este mundo y el otro. Y una nueva raza habitará en la tierra. – Isis hizo una pausa, nos miraba a todos pero al final terminó por mirar a Amelia – Y hay que comenzar contigo – sonrió y posó sus ojos en Lucifer.
Nadie dijo nada, era clara la sorpresa de todos en la estancia. Estaba claro, pero nadie lo tenia del todo claro.
Ella es a quien has estado esperado durante tanto tiempo, cada hija que tengas será para cada uno de los aquí presentes. – dijo mirando a Lucifer que tenia el ceño fruncido. – Así fue predicho hace mucho tiempo. Solo que, no voy a dejar aquí a mi hijo.
Esa fue mi señal, me levanté y senté junto a ella. Mi misión había concluido, pero no iba a hablar por más que me miraran sorprendidos. Encogí mis hombros con media sonrisa.
Isis estuvo explicando un poco más sobre la profecía, mientras yo estaba perdido en mis pensamientos. La tierra iba a ser habitada por las generaciones venideras mestizos de demonios y ángeles caídos con el único y último rastro que quedaba de humanidad. Sabía que yo no iba a participar en ello. Me merecía un gran descanso sexual, al fin y al cabo yo fui el primer mestizo nacido en el infierno.
Mi mirada se dirigió hacia el ventanal, hacia la imagen fija de la Tierra. Un lugar que no era para mi, pero que ni anhelaba ni codiciaba. Después de que discutieran mucho, los dos nos fuimos de allí, sin decir nada. No hacia falta y no me gustaba hablar por rellenar el silencio.
Había quedado claro, los demonios iban a habitar en la tierra dentro de poco y con ellos una nueva raza. Ni mejor ni peor. Ni rastro de la antigua humanidad. Ningún Dios ni religión.
Todo estaba por verse, Isis y yo sólo íbamos a ser simples espectadores.










Relatos anteriores

La Fiesta Primer relato
Rafael Segundo relato
Samael tercer relato
Lucifer cuarto relato
Amelia quinto relato
Miguel sexto relato

infernus - (c) - Andariel Morrigan

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger