Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Entrevista a Kattie Black

27/5/16

A Kitty la conocí poco después de Sophie, me enamoró  simplemente con la portada del primer folletín que sacó, ahora soy casi su sombra.

Espero que os guste la entrevista a mi me ha hecho mucha ilusión.



1. ¿Quién se esconde detrás de las gafas de sol y el cuero negro?

Bueno, diría que en realidad soy una mujer muy normal. Me gustan los animales, los libros, el cine y la música. Este último es un mundo con el que estoy muy relacionada, así como con el mundillo de la noche en su mejor vertiente: espectáculos, conciertos, etcétera.







2. ¡Vaya éxito estás teniendo con Crow y Alex! Creo que te sigo desde el principio y me siento como una madre super orgullosa del éxito que tienes. ¿Qué se siente?

Pues sobre todo mucha gratitud. Para mí el éxito significa ser capaz de conectar con la gente a través de mis historias, hacerles sentir. No me importa si son diez personas o cien, pero cuando ves que te están leyendo desde el otro lado del charco y lees los comentarios de tantas y tantas personas que se lo han pasado bien con tu novela… no sé, no podría describirlo. Es muy emocionante, y a veces da un poco de vértigo cuando piensas en el futuro. Que a mucha gente le guste lo que haces te obliga a intentar superarte en la siguiente novela. ¡Espero no decepcionar a nadie!









3. Dolce y Gabanna digo, Draven y Grimm, hicieron su aparición que casi fue de pasada y ahora tienen su historia. ¿Vas a seguir escribiendo sobre este tipo de romance en un futuro?

¿Dolce y Gabanna? *risas* ¡Me encanta! Pues Dolce y Gabanna han sido muy queridos por las lectoras, es cierto. Ellas pidieron una continuación, así que se la di.
Al ser un romance entre dos chicos y con escenas muy calientes, pensé que tendría una acogida menos entusiasta, pero la verdad es que estoy sorprendida y encantada. Draven y Grimm ya tienen su propio club de fans y llevan ya dos novelas propias. Seguiré incluyendo romances entre personas del mismo sexo en mis novelas, y, si surge, puede que escriba algo de romántica o erótica con protagonistas homosexuales.





4. Parece que de momento queda en pausa la historia que estabas escribiendo de histórica. Hablanos del proyecto Moteros, algún secretillo, algo que aún nadie sepa. Vamos una primicia suculenta *risas*

Pues te doy la primicia, ya que me la pides: Efectivamente, la novela histórica queda en pausa. Ahora estoy trabajando en varias historias cortas sobre un club de moteros de Detroit. En cada una de ellas conoceremos en profundidad a alguno de los miembros del club y a las chicas (o chicos) que les hacen perder la cabeza. De fondo habrá una trama de corrupción. Me gustan mucho las historias oscuras de este tipo, con delincuentes, mafiosos, etcétera. En la editorial ya me han dicho que está convirtiéndose en mi sello personal, así que parece que tengo vía libre con eso.
También hay otro proyecto cociéndose pero de ese sí que no puedo decirte nada, porque aún no está muy claro si saldrá adelante.






5. ¿Qué se siente al publicar con Dirty Books?

Pues… siempre digo lo mismo cuando me preguntan esto, pero la verdad es que es genial. Estoy muy contenta. Se respira libertad y respeto. Aunque también significa mucho trabajo, las cosas como son. Dirty Books funciona un poco como si fuera una cooperativa, porque aunque hay editores, correctores y demás, los escritores tenemos que implicarnos en todo y arrimar el hombro. Nos ayudamos mucho unos a otros y tratamos de crecer juntos. No es fácil, porque te das cuenta de todo lo que hay detrás del proceso de edición de un libro, y empiezas a entender todo el esfuerzo y trabajo que supone editar cualquier cosa, por pequeña que sea, y todo para al final obtener unas ganancias realmente irrisorias. A veces, los escritores de Dirty llevamos sopa y pan duro a los de la editorial para que tengan una comida caliente, o les donamos ropa… *risas*


6. Alex es una mujer de armas tomar, me encanta que no sea una sosaina como Anastasia. Se nota tu lado feminista. ¿Has leído 50 sombras? ¿Qué opinas del boom aunque no hayas leído los libros? Mójate seguro tienes mucho que decir *risas*

He leído algo, pero no pude con el libro entero. A mí personalmente no me gustó y por eso lo dejé. No porque me escandalizara el tema que trata, sino porque los personajes no me engancharon, ni tampoco la prosa de la autora, y no me gustaba cómo enfocaba el BDSM, que es una cosa muy seria y bonita si se entiende bien. Sobre el boom… bueno, creo que ha servido para que los escritores de erótica volvamos a primera línea, lo cual no está mal. Efectivamente, como bien has dicho antes yo me considero muy feminista e intento transmitir eso en mis libros. Soy fiel a mis ideas y nunca voy a escribir sobre el maltrato como si fuera algo bueno, ni sobre un BDSM mal entendido —como es el caso de 50 Sombras—; pero no porque me parezca inmoral o perjudicial, sino porque no me da la gana. Prefiero ofrecer otro tipo de inspiración a los lectores. Por lo demás, la ficción es ficción y no hay que darle tanta importancia. Puede ser raro que una escritora diga esto, pero es lo que pienso. 50 sombras es ficción, que sea buena o mala, que guste más o menos es una cosa, pero es una obra creativa, y como tal, no tiene más moral que la que nosotros queramos colocarle. Se han escrito muchas barbaridades a lo largo de la historia, como el libro de Esperanza Aguirre o el de Aznar, y nadie se ha quedado idiota por leerlos (creo). Nadie va a leer 50 Sombras y se va a volver una Anastasia o un Sr. Grey de la noche a la mañana. Sí hay casos de gente que se hace daño por practicar BDSM mal y querer imitar algunas chorradas del libro, pero no creo que sea culpa del libro, sino de la gente, que tontos hay en todos lados. Si lo piensas, muchas veces parece que solo se monta polémica cuando algo «amenaza la moral». ¿Que Anastasia es tonta del culo? Pues yo pienso que sí, pero como te digo, no me preocupa. No creo que leer 50 Sombras vaya a tener una influencia negativa en el mundo, sinceramente. De hecho, no creo que exista ningún libro en el mundo que sea una mala influencia para nadie.








7. Escritor de cabecera.

Adolf Hitler *risas* Eso no te lo esperabas, ¿eh? No, es broma. ¡De verdad, es broma! Tengo varios.
Me gusta mucho la fantasía, además de la literatura romántica. Mis escritores favoritos son Laura Kinsale, Joe Hill, Anne Rice, Neil Gaiman, Stephanie Laurens y Ken Follet, por decir algunos. También me gustan mucho los clásicos, como las hermanas Brontë y Jane Austen.
Andariel: te amo *-*


8. Habla un poco de la saga, para quienes no se atrevan a leerte aún. ¿Qué hay detrás?

Pues yo creo que es una saga bastante completita. Tiene un poco de todo: amor, pasión, sexo, amistad, familias desestructuradas…, como dice mi compañera Nellie, solo le faltan zombies. Hay acción, intriga, romance y misterio. Creo que lo más atractivo de la saga Indomable son sus personajes. Al principio la historia comienza de una forma bastante convencional, pero a lo largo de la historia vamos conociendo mejor a Crowley y a Alexandra: su pasado, lo que les mueve, sus problemas, sus debilidades… Además, en torno a ellos gira un elenco de personajes secundarios con mucha vida propia que acaban formando parte de la historia central. Creo que todos los lectores podrán encontrar un personaje con el que identificarse y que la historia que cuenta, en última instancia, es muy universal. Todos nosotros somos un poco Crowley y Alex, personas que intentamos vivir a nuestra manera, ser nosotros mismos y superar nuestros miedos.






9. Secreto confesable. Alguna anécdota divertida.

Soy de las que tiran el sujetador a los músicos cuando estoy en un concierto *risas*. Sí, sí, soy muy flipada, muy fangirl. Me encanta pasármelo bien en los conciertos, y tirarle la ropa interior a señores desconocidos forma parte de la diversión *se troncha de risa y de vergüenza*
Andariel: (muere de risa) yo manosee hace años a un cantante que estaba yo en primera fila jiji  por ahí anda el video.



10. Estoy pensando hacer una firma en change para que hagas una firma de libros *risas * ¿irías a algún evento de escritores? ¿Firma de libros "en familia"? Me huelo a que aún vas a seguir manteniendo ese misterio sobre ti y... ¡Me encanta!

Pues por el momento nada, seguiremos en el misterio. No es porque me guste hacerme la interesante *risas*, aunque bueno, un poco de eso también hay. Pero en su mayor parte son cuestiones con la editorial y con nuestra vida personal. Todas las chicas de Dirty escribimos con pseudónimo y ninguna de nosotras va a firmas para mantener a salvo nuestra privacidad. Sobre todo para no tener problemas en nuestros trabajos. Desgraciadamente, en pleno siglo XXI, escribir novela erótica puede suponer un problema para desempeñar ciertos trabajos y para tu imagen en ellos. Lo de la firma de libros en familia es algo que estamos pensando desde hace un tiempo, se lo vamos a proponer a la editorial a ver si se puede hacer algo, porque la verdad es que me encantaría hacer una pequeña reunión de amigos.



Espacio si quieres añadir algo más.

Nada más, darte las gracias por la entrevista de todo corazón y enviarte un abrazo muy fuerte. Ya sabes que eres muy querida, por mí y por todo el equipo de Dirty Books, y te agradezco de corazón todo el apoyo que nos das.

Emocionadisima por esta entrevista, espero que os haya gustado.


Enlace de búsqueda de Kattie en amazon



Andariel Morrigan y Kattie Black

Entrevista a Angélica Bovari

25/5/16

¡Hola gente!
Estoy muy contenta con la buena acogida que ha tenido la entrevista a Jane, tiene muchas visitas. Espero que esta tenga la misma acogida.

Descubrí a Angélica gracias a que sigo a Dirty Books, y como soy muy lanzada quise leerla, y ya la sigo bien de cerca.
Espero que os guste la entrevista.



1. ¿Quién es Angélica? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.

¿De dónde vengo, o de dónde soy? Jajajaja. Aaaah, que hay una gran diferencia jajajjajajajja
Bromas aparte (o no) soy mujer, madre, esposa, ama de casa, trabajadora por cuenta ajena; árbitro de boxeo cuando mis peques se pelean, y Torquemada cuando se pasan de la raya. Masajista, cocinera, profesora particular (con hijos, no queda más remedio), contable, reponedora, administrativa... en fin, lo que es toda mujer de hoy en día. Además, en mis casi nulos ratos libres, soy un proyecto de escritora.
Ah, y vivo en Barcelona.





2. ¿Qué te llevó a escribir?

La necesidad, pero no la económica, que con esto rica no te haces. La necesidad de expresarme, de contar historias, de inventarme tramas.
Tengo la cabeza llena pájaros, y por algún lado tienen que piar. Intenté otras cosas antes, como cantar, pero la asociación de hombres del tiempo me amenazaron de muerte porque les fastidiaba las predicciones, así que lo dejé correr.


3. Para los que aun no han leído Malos Presagios, cuenta qué tiene de especial.

Una protagonista diferente. Sí, ya sé, tooodo el mundo dice eso de sus propias novelas. Pero en este caso es verdad, palabrita de la Virgen del niño descarriado. Daniela es un terremoto 9 en la escala Richter. Es descarada, deslenguada, lista, valiente, no se ruboriza ni tartamudea cuando está delante del guaperas de Alonso. Es más, se las ingenia para volverlo loco, literalmente. Puede dar hostias como panes cuando toca (es cinturón negro de judo), pero es tremendamente vulnerable en algunas circunstancias. No es torpe (ooodio a las protagonistas tipo Bridget Jones, no puedo con ellas. Creo que Daniela es la antítesis de este tipo de mujer). Y no se corta un pelo.






4. Próximos proyectos, cuenta alguna primicia de Malas Vibraciones. ¿Algún proyecto más?

Ay, hija mía, ojalá pudiera tener más proyectos, pero no me alcanza la vida con uno solo ¿cómo voy a tener más? jajajajajajaja

Ahora estoy con Malas vibraciones, cuya protagonista es una de las compis de piso de Daniela (pero no, no diré quién es todavía jajajajajajaja). También será una historia cargada de humor, también tendrá un thriller de fondo... y el protagonista masculino tendrá más voz porque pasarán cosas que solo nos podrá contar él de primera mano.
Quien haya leído Malos presagios puede hacerse una idea de quiénes son, porque hay alguna que otra pistita ahí. Pequeñitas, pero están.
¿Cuándo estará lista? Ni. Idea.
Por otro lado, en el blog estoy publicando cada miércoles «Las locuras de Mari Tere». Es el diario personal de una chica que alquila su piso por horas a un grupo de gigolós para que lleven allí a sus clientas, y se prevén situaciones muy cómicas jajajajajaja Son entradas cortitas que se leen en un suspiro, y alterno texto con imágenes para darle más agilidad.

enlace a MariTere


5. Has estrenado el nuevo sello de Dirty Books, Sweetty Stories, sé que has estado de los nervios por la publicación y poco a poco vas haciéndote un hueco en amazon. ¿Qué sientes?

Incredulidad, sobre todo. Que no soy nadie, que acabo de empezar, que es mi primera novela... y Malos presagios lleva entre las 100 novelas más vendidas de Amazon desde casi el primer día.
Satisfacción, por el éxito que está teniendo la novela, y por las magníficas reseñas (aunque algunos comentarios malos hay, oye, que es imposible gustar a todo el mundo).
Felicidad, por lo bien que me están tratando en Dirty, porque me han implicado en este proyecto de tal manera que ahora tengo todavía menos tiempo jajajjaja pero esto último es lo de menos. ¿Quién necesita dormir? Bah, yo no jajajajja
Alegría, porque nunca me imaginé tener talento para esto, y resulta que, oye, algo sí tengo jajajaja







6. Escritor de cabecera.

Ninguno. No tengo. No soy fan incondicional de nadie, ni en literatura, ni en nada. Picoteo en todos lados, me gustan muchas cosas, pero no me caso con nadie.


7. Secreto confesable.

Inconfesables, tengo muchos. Si son confesables, ya no son interesantes jajajajaj


8. En tu blog podemos ver tus musos. ¿Tienes alguno más? ¿Alguna canción en especial?

Tengo muchos musos. Demasiados, según mi marido jajajajajajaja Algunos famosos, otros en camino de serlo, todos los iréis conociendo poco a poco porque pienso dedicar una entrada a cada uno de ellos. Creo que cumpliré los ochenta años y no habré terminado, porque, como la lista de lecturas pendientes, se va engrosando cada día más jajajajjaja
En cuanto a canciones, uf, no soy muy musiquera, la verdad. No sé qué contestar a esto. No tengo ninguna especial.


9. ¿Hay algún género que no te atreves a escribir?

Todos. Ninguno. No sé jajajajajajajja Acabo de empezar en esto, dame tiempo y podré contestarte, cuando tenga más tablas y empiece a conocer mis límites. De momento, todos me dan miedo mucho respeto.


10. ¿Harías una firma de libros? ¿Irás a algún evento literario?

No y no. Tajante, ¿verdad? Jajajajjaja Lo bueno de Dirty es que no nos obliga a «dar la cara», y lo cierto es que me gusta mantener el anonimato. Me da tranquilidad y me quita presión. Me gusta escribir, me gusta que me lean, pero el resto... pues no.



Algo más que quieras añadir.

Que es mi primera entrevista ¡yujuuuu! y ha sido muy divertido contestar a tus preguntas. Muchas gracias por ofrecerme la oportunidad de darme a conocer entre tus seguidores.


Malos Presagios Enlace de compra
Reseña Malos Presagios
Blog Angélica

Andariel Morrigan y Angélica Bovari 

Entrevista a Jane Reyals

22/5/16

¡Hola gente!
Después de pensarlo mucho, he decidido hacer una entrevista a una escritora.
Así que comienzo con mi querida Jane Reyals, que a aceptado con mucho gusto.

¡Aquí vamos!





1. Sé que Jane es un seudónimo. Cuéntanos sobre ti.

Bueno, Jane es el pseudónimo que escogí simplemente porque era un reflejo de lo que soy y quiero llegar a ser. Era un nombre muy semejante al mío con el cual me sentía identificada y con el que quería darme a conocer no por quién soy sino por lo que escribo.
Jane es una chica de 26 años, amante de la literatura, el cine y la música, licenciada en filología Hispánica y profesora de Lengua que siente una gran atracción por el mundo literario y decide emprender su camino por el sendero de las letras en un mundo literario donde nunca nada es lo que parece y así lo demuestro en mis obras. Todos mis escritos y los que aún están por llegar tienen como objetivo sorprender al lector, por eso nada nunca es lo que parece en mis obras.







2. ¿Qué te llevó a escribir?

Siempre he sentido un gran deseo de escribir, y sobre todo de contar y transmitir a la gente, dar cuenta que nada nunca es tan fácil como parece.
Que no solemos encontrar el amor a la vuelta de la esquina y que hay que luchar cada día por mantener viva la llama. Yo quería salirme del típico patrón de chico y chica se encuentran, se enamoran, se pelean y separan, pero finalmente vuelven y existe un final feliz. Para mí el sentimiento y el motivo por el que se hacen las cosas es mucho más importante que el patrón en sí, y eso es lo que trato de transmitir en mis obras.
Muchas veces escuchaba a amigas mías, devoradoras de novela romántica, de que al empezar el libro ya sabían cuál era el final, pues se cortaban todas por el mismo patrón y pensé que igual podría intentar romper el molde.
Es por ello que en mis historias nada es lo que parece, pero el romanticismo está muy patente, quizás enfocado desde otro punto de vista.
Creo que eso fue una de las cosas que me animó a escribir.
Ya antes había escrito una novela de ficción, de dioses en particular, pero desgraciadamente un día el ordenador decidió dejar esta vida y la perdí al completo, aquello me desanimó bastante tiempo, pero un día, soñando despierta o quizás dormida, visualicé la Saga Samsara y supe que había llegado el momento de dejar aquello atrás y volver a empezar.


3. Para los que aún no han leído Arrastrame al infierno contigo. Cuéntales qué tiene de especial. 





Es una novela de ficción muy realista, donde los sentimientos, las mentiras, la traición, los celos, y sobre todo la trama que se entrelaza creando un sinfín de sorpresas en cada página la hacen especial. Se trata de una novela en primera persona y en presente. La particularidad que tiene es que los capítulos impares están escritos desde el punto de vista de la protagonista de este libro y los capítulos pares desde el punto de vista de uno de los protagonistas masculinos de esta saga, de tal modo que podemos vivir una misma escena desde ambos personajes y observar detalles en uno que el otro no aprecia, o informaciones imprescindibles para que toda la trama tenga sentido. Esto quise hacerlo así porque en muchas ocasiones escuchaba, y yo misma reflexionaba sobre ello, que en muchas ocasiones solo tenemos un punto de vista en relación a la trama y nos gustaría saber qué siente el otro también.
Además, aunque en algunos tomos repita uno de los narradores de la historia el otro siempre irá variando, de tal modo que iremos conociendo la historia de otros y sus motivos para hacer lo que hacen, pero no puedo decir más, que sino desvelaré cosas que no puedo.


4. Tu primer libro publicado Servicio de lavandería y otras historias es erótico, en cambio Samsara es romántico paranormal. ¿Por qué éste cambio de género?




Me gusta disfrutar de todos los géneros, poder entrar en los diferentes universos y experimentar. En Samsara podemos encontrar pinceladas de humor, drama, chick lit, suspense, historia, y de más. No quiero solo trabajar con uno, sino que en la multiplicidad es donde realmente disfruta el escritor. Cuando es capaz de jugar con todo lo que se le ponga en las manos, o este caso en la mente. Quién sabe, creo que no rechazo ningún género.
Los relatos breves eróticos siempre van a estar ahí, tengo muchas ideas y todas con final inesperado y tengo que escribirlas por mi salud mental *ríe* y por alguna que otra amenaza de muerte.


5. ¿Tienes algún muso fetiche? ¿Música especial?

No tengo patrón, simplemente cuando lo veo sé que es él. Me pasó con Rodrigo Guirao, creo que confeccioné a Zack a partir de él, aunque tengo un rostro para cada personaje, en mi cabeza.




Tampoco tengo música específica, la que va bien para cada momento y me transmite más con su letra es la escogida para cada ocasión, en el caso de este primero tomo; Arrástrame al infierno contigo, la canción perfecta era sin duda ¿Y qué? de Axel, parecía que estaba escrita especialmente para la novela, aunque tengo que reconocer que tengo debilidad por Thirty Seconds To Mars y Jared Leto *ríe*. Algunas canciones del grupo aparecerán en la Saga.






6. Escritor de cabecera. 

Pregunta muy complicada. Yo no puedo evitarlo, tengo debilidad por mi niña Liah. S. Queipo y sobre todo con su novela Doble Tentación, creo que me la llevaría a todos lados. Hay tantos escritores buenos que no te sabría decir, pero en este momento sobre la mesita de noche reposa Miguel de Unamuno, para recordarme de que aún sigo cuerda y que hay gente peor. Es broma. Lo uso sobre todo para la psicología de los personajes.
Es un loco cuerdo como digo yo y la verdad es que me ayuda mucho a comprender la psique de los personajes.






7. Próximos proyectos. ¿Qué harás cuando termines la pentalogía?

Tengo muchos proyectos pendientes en el cajón, desde una novela político-sentimental, a relatos que pueden levantar ampollas entre los religiosos, pasando por alguna cosita romántica con final inesperado, como puede ser una temática de una agencia de contactos, y por supuesto continuar con mis relatos. Quién sabe, hay muchas cosas en el tintero esperando su momento, pero al acabar la pentalogía me dedicaré a escribir Guárdame tu último beso.



8. ¿Qué hay detrás de Samsara? ¿Porqué esta eterna lucha entre el bien y el mal? ¿Vamos a tener que ir a matarte por el final de la saga?

Samsara es el ciclo de la muerte y la reencarnación. Para mí es importante, no solo por ese hecho, sino porque la vida es un eterno círculo vicioso, damos miles de oportunidades a la vida, al amor, a todos los aspectos de la vida, tropezamos mil veces con la misma piedra, aprendemos, pero si debemos tropezar una vez más por seguir a nuestro corazón o estar con la persona que amamos escalamos mil muros para llegar a ella.
En relación a la lucha del bien y el mal solo puedo decir que yo no puedo catalogar el bien o el mal, porque para mí solo el que comete el acto puede juzgarlo como bueno o malo. No sabemos las razones por las cuales actúa y si lo catalogamos estamos juzgando a ciegas. Solo quiero mostrar que ni lo bueno es tan bueno, ni lo malo es tan malo. Jugamos con las cartas que nos dan, unas veces lo haremos mejor y otras peor, cometeremos errores, haremos bien o haremos mal, pero lo haremos por un fin y para poder juzgar hay que conocer el porqué. En esta novela cada personaje tiene un fin cuando hace lo que hace, todos y cada uno de ellos tienen su historia.
*Ríe por la última pregunta*. Depende de qué lado estés llegado el momento final puede que encontréis mi esquela en los periódicos o que os guste el final, como yo siempre digo; para gustos colores, no se puede gustar a todo el mundo. Siempre habrá personas que deseen un final diferente u otras que les guste el que tendrá. Solo puedo decir que todos tendrán su justo final, el que merecen por sus actos.






9. Secreto confesable.

Muchos secretos inconfesables y pocos confesables, pero te contaré una anécdota muy extraña que viví hace pocas noches. Sabes que a veces soñamos con nuestros personajes. Luther vino a verme una noche *ríe*, me dijo que lo mirara a los ojos y así podría describirlo mejor. En un principio pensé, se va a girar tu vecina, pensé, si no le gusta lo que he escrito de él me raja el cuello o me manda a sus Kazoos seguro, pero dije, qué demonios, nunca mejor dicho, de algo hay que morir. Me giré para ver su rostro y en ese momento desperté. Varias veces ya me ha pasado. Debe de cortarlo en el mejor momento para que no me enamore de él *ríe de nuevo*.





10. Todo escritor sueña con publicar con editorial. ¿Dejarías de autopublicarte?

Claro, si sale una buena oferta que me abra un abanico de posibilidades y tenga posibilidades de difundirse para que más gente conozca la saga u otras de mis obras me encantaría contar con el apoyo y guía de una editorial.




Bueno, para acabar quería darte las gracias por esta magnífica oportunidad que me has dado para dar a conocer la Saga Samsara y a mí, por supuesto. Ha sido un placer poder ser entrevistada por una gran persona como lo eres tú y vivir esta experiencia juntas. Ha sido una entrevista excelente donde me he podido abrir sin pudor a todo aquello que pienso, sin censura, como digo yo, y me he sentido muy a gusto. Te agradezco de corazón esta oportunidad que me has regalado y espero con ansia la siguiente. Mil gracias y mis besos. Y ya sabes, nos veremos en el infierno, que nos espera Luther con unas mantitas para no pasar frío. *Me guiña el ojo y sonriendo nos fundimos en un abrazo antes de verla marcharse*.


Gracias a ti por aceptar hacer la entrevista. Espero que a vosotros os haya gustado tanto como a mi leer las respuestas y editar la entrada.


Arrastrame al infierno contigo enlace de compra
Reseña Arrastrame al infierno contigo 
Servicio de lavandería y otras historias enlace de compra


Andariel Morrigan y Jane Reyals

Reseña #223 | La dama de los muertos | Bernhard Aichner

13/5/16





Datos del libro

Editorial: Maeva 
Fecha de lanzamiento: 29 de febrero de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 298 páginas
ASIN: B01C44S8Y4 
Enlace de compra


Sinopsis

La protagonista, Blum, tiene un oscuro pasado y, cuando muere su marido, descubre lo que es capaz de hacer por venganza.
Una sorprendente vuelta de tuerca al thriller contemporáneo.

Blum tiene una funeraria. También es una mujer encantadora, una esposa feliz y la cariñosa madre de dos niñas. Tiene una buena vida. Una vida que descarrila de pronto, cuando su marido muere en un accidente.
Todo se desmorona. Blum llora su muerte; de repente falta la pieza más importante de su mundo, su sostén, su felicidad. Y entonces, por casualidad, descubre que tras el accidente de su marido puede esconderse algo más.
Blum busca venganza, pero sobre todo se hace preguntas: ¿por qué tuvo que morir su marido? ¿De verdad fue un accidente y el conductor se dio a la fuga, como dice todo el mundo? Cuando obtiene las respuestas, ataca. Sin piedad. ¿Cómo es capaz de algo así? La explicación viene de muchos años atrás...

Reseña #222 | Arrastrame al infierno contigo | Jane Reyals

12/5/16




 


Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 21 de abril de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 414 páginas
ASIN: B01ENI17ZG
Enlace de compra


Sinopsis

¿Qué harías si el amor de tu vida, por el que renunciaste a tus alas, no recordara siquiera tu nombre?
Los secretos, los celos, el amor, el deseo y la posesividad inundan la vida de Naia, una joven que oculta un gran secreto. Inmersa en sus estudios, rechaza cualquier tipo de relación con los hombres, pero pronto se sentirá acorralada por un profesor que afirma conocerla más de lo que ella cree. Entretanto, Zackary, un ángel arrojado a la tierra, condenado por amar lo prohibido, intentará recuperar a su ángel.

Para ello entregará sus alas a los Kazoos, los guerreros del infierno, encargados de recuperar el mapa, el único conducto que puede llevarlos de vuelta al Edén.
Ángeles deberán unir fuerzas para derrotar Kazoos del último ser que esperarían, aquel que aguarda librar una batalla milenaria para cumplir su venganza.


Reseña #221 | La hora de la cazadora | May Dior - Leila Milà

9/5/16






Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 7 de marzo de 2016
Idioma: Español
Número de páginas: 322 páginas 
ASIN: B01CODDLCE 
Enlace de compra


Sinopsis

Hace mucho tiempo un destino se forjó.

La fortuna así lo quiso, la violencia así lo propició, la vida de dos cazadores quedaron marcadas. Dos destinos unidos bajo el influjo de un eclipse, que iniciaría el comienzo de la lucha entre sobrenaturales y humanos.

Lúa, La Cazadora de la profecía, una mujer entrenada y preparada para cumplir su sino; la leyenda es clara y por mucho que luche contra ella, sabe que tarde o temprano deberá cumplir con esta. Una mujer fuerte, hermosa, decidida, con las ideas claras y letal verá su mundo trastocado cuando le encuentre a él…

Kriger, un curtido y temible cazador, engreído, seguro, arrollador e irresistible. Un hombre entregado al exterminio de los sobrenaturales, a los que odia desde su más tierna infancia plagada de luchas y duro entrenamiento para ser el mejor.

Un ser hecho a si mismo, con un secreto en su interior contra el que lucha por temor, hasta que se cruce con Lúa.

Se odian, se atraen… un choque irrefrenable, en el que sus vidas quedarán selladas para siempre. La maquinaria a empezado a girar y ambos se verán arrastrados en ella hasta que los pecados y secretos del pasado queden al descubierto, entre sangre, traiciones y venganza.

No quedará más opción que luchar por su vida o aceptar la muerte.

Embárcate en esta Saga y descubre que se esconde detrás.

Reseña #220 | Te deseo tanto | Andrea Moralli

5/5/16






 Datos del libro
Fecha de lanzamiento: 8 de diciembre de 2015
Idioma: Español
Número de páginas: 182 páginas
ASIN: B0195I4MN8
Enlace de compra


Sinopsis

Una novela que hará perderte página tras página.
Carmen está sola en su cama, ante el borrador que le ha entregado su marido, es el primer capítulo de la novela erótica que está escribiendo... Empieza a leerlo sin poder ni imaginar hasta que punto cambiará su vida.
De la mano de los personajes del relato, Carmen entrará en un mundo que, con la excusa de los encuentros apasionados de los protagonistas, se hace mucho más real que en el que vive ella. Esa otra realidad que le proporciona el libro le da la oportunidad de vivir el apasionado comienzo del amor entre Raúl y Julia, una relación que comenzará a vivir como propia, que la arrastrará, trastocando todo. A medida que avanza en la historia
Carmen experimentará una dependencia que hará que cambie mucho más de lo que se creía capaz, hasta dudar de su cordura. Hacer lo hace que Julia (que cree que es ella misma), sentir lo que siente, se convertirá en su obsesión.
Y tú, ¿serás capaz de resistirte o caerás en la misma obsesión?


Reseña #219 | A través de su objetivo | Chary Ca

4/5/16





Datos del libro
Editorial: Olelibros 
Fecha de lanzamiento: 31 de diciembre de 2015 
Idioma: Español
Número de páginas: 410 páginas 
ASIN: B01ABTT5N2 
Enlace de compra




Sinopsis


Erika, una joven abogada bien posicionada, tiene una vida cómoda y un novio guapo y exitoso. ¿Esta es su vida? ¿Es lo que quiere? Son preguntas que surgen en la mente de la protagonista sin cesar desde el momento que se ve a través de un objetivo.
El de Alex de la Torre. Un hombre frío y calculador, atormentado por su pasado. Así, Erika descubrirá que las convenciones sociales y la inmadurez son una mala combinación para tomar decisiones.
¿Siempre se está a tiempo de comenzar de nuevo?

La pasión, el sexo y el amor son los conductores de esta novela en la que sus protagonistas se enfrentan a un gran reto: su propia vida.

A través de su objetivo, es una novela romántica, llena de momentos palpitantes que no dejará ileso a nadie.

¿Alguna vez has sentido el abismo de cerca? ¿Qué se siente al detonar tu vida en un segundo? Descúbrelo abriendo este libro. Si lo haces ya no lo podrás cerrar hasta la palabra fin.

Reseña #218 | El corazon de Osiris | Cristina Gener Jorge

2/5/16




Datos del libro

Numero de paginas: 248 paginas
Idioma: Español
enlace de compra



Sinopsis

Todos los actos tienen consecuencias.

Incluso los que dependen de decisiones precipitadas.

Incluso los que ni siquiera dependen de uno mismo.


Taylor llega a Greenwich en uno de los incontables cambios de vivienda a los que su madre la tiene obligada a realizar. A sus 17 años de edad, siente que no pertenece a ningún sitio. No tiene casa propia, no tiene amigos con los que quedar. Ni siquiera su padre se acuerda de llamarla.

Pero esta vez, las cosas serán diferentes. Inmersa en su nueva vida, inicialmente considerada otra etapa con fecha de caducidad que añadir a su fácilmente olvidable álbum de recuerdos, Taylor conoce a Bryan, un chico despreocupado e imprudente que rompe todos sus esquemas y que la empuja a tomar decisiones que le harán perder momentáneamente la estabilidad en su vida.

Al mismo tiempo, la llegada de un misterioso colgante envuelto en un paquete que lleva su nombre hará que se plantee cuestiones que hasta el momento no se había llegado a imaginar, y la ayudará a descubrir que hay personas con las que se crean conexiones que van más allá de lo racional. Conexiones relacionadas con el propio destino.
Conexiones que nadie, ni siquiera ella en su más consentido carácter, puede llegar a controlar.


Mi opinión

Cuando leí el titulo y vi la portada en el blog BATMW, no dudé en apuntarme al booktour.

Es una novela juvenil ya que nuestra protagonista, Taylor tiene 17 años y va al instituto. Está lleno de aventura. Pese a que comienza poco a poco -la aventura, digo-, va avanzando a medida que vas leyendo. Conoces la historia de Taylor y de Bryan, que en un principio son compañeros en el instituto, pero que a mitad de camino se enlaza su historia terminando por juntarlos.
Pero claro, no es un camino de rosas para ambos. Y al final no es todo lo que parece.

Me hubiera gustado ver en funcionamiento "el corazón de Osiris" en algún momento, tal vez hiciera más interesante la historia. Que no digo que sea mala, pero un poquito más de acción estaría bien. Pasa tan rápido, que al final no te das cuenta y ya has llegado al final del libro.

También entra en el lío Nathan un chico de 21 que hará tambalear un poco la relación de los protas y que tiene parte en la historia.

Aunque tiene un final feliz y cerrado me ha hecho falta un epílogo.

Está en primera persona narrado por Taylor, y como ya he dicho pese a sus 248 paginas se lee que ni te das cuenta.


Mi recomendación
3/5

Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger