Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Reseña #256 | Y qué más! | Sophie Malone

25/11/16

Datos del libro
Fecha de publicación: 13 oct 2016
Editorial: Multiverso Editorial
Número de páginas: 272 páginas
Idioma: Español
ASIN: B01MA3VJ6E
Enlace de compra

Sinopsis

La joven Álex decide empezar una nueva vida en Nueva York junto con su amiga Eli, esperando encontrar su sitio en el mundo. Un encuentro en una cafetería, un café derramado y muchas miradas harán que su vida ya no sea la misma.
Dylan es un hombre lleno de misterio que la volverá loca.
Pero no todo es bonito, los fantasmas de Dylan acechan tras la puerta, esperando para revelar su tormentoso pasado.
¿Qué puede ser tan terrible que puede convertir una preciosa historia de amor en una aterradora pesadilla?

Novedad | Échale la culpa al karma | Angélica Bovarí

Datos del libro
Fecha de publicación: 23 nov 2016
Editorial: DirtyBooks
Idioma: Español
ASIN: B01N1K5UMV
Enlace de compra


Sinopsis

«Cuando eres una mujer como yo, no es fácil enamorarse de un hombre como Julio, un ligón empedernido por el que todas las chicas suspiran, que además desprecia las artes a las que yo me dedico, y no deja de burlarse de mí y de mi tienda.
Pero el amor es ciego, además de tonto, y no puedo evitar suspirar por él».

Nuria Albalat vivió una auténtica pesadilla en su adolescencia, que la marcó profundamente. Sola y sin familia que la apoye, se refugia en sus amigas y en su pequeña tienda llamada Cosas necesarias. Practicar espiritismo es lo que la mantiene cuerda, y se relaciona constantemente con magos, videntes y echadoras de cartas.
Julio desprecia todas las «mancias» a las que Nuria dedica su vida, y no comprende cómo alguien tan razonable puede tener estas creencias tan supersticiosas. También es incapaz de entender por qué está empeñado en volver a acostarse con ella.
Nuria y Julio, dos personas diametralmente opuestas que no pueden evitar sentirse atraídos el uno por el otro. ¿Los separarán las diferencias, o el amor conseguirá lo imposible?

Info varia 2.0

7/11/16

¡Wolaaa!
Dejo éstas imágenes por aquí por si os interesa.
También deciros que estoy preparando un mega sorteo para mi cumple, pero como esta semana voy a ir organizando los lotes me pensaré si alargarlo hasta enero y así cae en navidad también.
¿Qué opináis ?

Novedades pre venta | Melanie Alexander y Rachel Bels

6/11/16

Alas Cautivas | Saga Arcontes #2 | Melanie Alexander 


Datos del libro 
Fecha de publicación: 7 nov 2016
Idioma: Español
ASIN: B01M31RHX0
Pedido en papel:  http://www.melanie-alexander.com/2015/04/compra-ya-saga-arcontes-melanie.html


Sinopsis

¿Cómo actuar cuándo tu vida se convierte en un caos?
Una mañana me desperté y comprendí que ya no era esa chica de veintidós años con esquizofrenia y a la que los médicos se planteaban encerrar porque cada vez me volvía más loca.
Ahora era... Una Arconte.
Un ser inmortal capaz de surcar los cielos y atacar demonios con una espada.
Fantástico, ¿verdad?
Pues no, meto la pata más que ayudo porque soy una novata a la que todo el mundo quiere por la sangre pura que corre por mis venas. Mis padres fueron dos de los doce originales de la raza y me dejaron en herencia una vida de persecución, un Arconte Original protestón y un hermano psicópata.
Las Vegas no era el lugar que yo creía. Mi vida ha cambiado, yo he cambiado.

Pero tras saber la verdad de lo que soy y para lo que me necesitan, sé qué debo hacer: Luchar hasta el final con Alistair, el Arconte que apareció para cambiar mi vida.
¿No sabes de lo que hablo?
Conoce el inicio de mi historia en Abre las Alas y comprenderás porqué estoy tan loca.



Pedido en papel.




Bella y Bestia | Trilogía Tiger Rose #3 |Rachel Bels 


Datos del libro
Fecha de publicación: 14 nov 2016
Idioma: Español
ASIN: B01M4NZ8UK

INSPIRADO EN EL CLÁSICO DE «LA BELLA Y LA BESTIA»

LA NOVELA ROMÁNTICA QUE HA CAUTIVADO A MÁS DE 15.000 LECTORES

¡PRECIO ESPECIAL POR TIEMPO LIMITADO EN PREVENTA HASTA EL DÍA 14!

OFERTA PROMOCIONAL SOLO ESTE MES
COMPRANDO LA TRILOGÍA EN PAPEL TE LLEVAS:
GRATIS LA AGENDA 2017 DE LAS BELLAS DE RACHEL BELS + 2 MARCAPÁGINAS EN CADA LIBRO Y LOS LIBROS DEDICADOS Y ENVUELTOS COMO REGALO. TODO A UN PRECO MUY ESPECIAL. Pregunta en contacto.rachelbels@gmail.com

EL 10% DE LOS BENEFICIOS DE LAS VENTAS IRÁN DESTINADOS AL PROYECTO Be&Be

SUSCRÍBETE A http://rachelbels.com Y PARTICIPA EN LOS SORTEOS


Sinopsis:

Dos años han pasado desde que Bella abandonara el hospital, se ha mudado a Nueva York, trabaja para una importante revista y ha decidido darle una nueva oportunidad al amor tras conocer a Barry Wilson; un atractivo neurocirujano que le demuestra que las relaciones pueden darse de otra manera.

Mientras tanto, Daniel, del que Bella no ha sabido nada este tiempo, se enfrenta a la posibilidad de entrar en prisión en un momento en el que su vida, también parece haberse encauzado.

Una historia que nos enseña que ningún camino es fácil; pero que el recorrido merece la pena, que no se puede huir de los miedos porque te acaban encontrando, que todo en la vida tiene un porqué y que el amor que un día cambió tu vida no es fácil de olvidar; porque quizá la solución no sea olvidarlo, sino enfrentarse a él.

Bella y Bestia, el final que estabas esperando.


Ya tengo los dos formatos pedidos


Novedad Editorial | Mi pequeña pelirroja | Aura Scott

1/11/16

Datos del libro
Editorial: Multiverso Editorial
Número de páginas: 192 páginas
Idioma: Español
Ya a la venta para comprarlo poneos en contacto con aura en su pagina Facebook Aura Scott 

Enlace de compra



Sinopsis

Sevilla, Bolonia, Roma. Tres lugares perfectos para crear una historia de amor.

Adriana acaba de ser engañada por un italiano del que creía estar enamorada. Ha decidido cambiar de aires y pasar el verano con su familia en Bolonia, (Cádiz).

Ángelo es un italiano que está poniendo en peligro su trabajo por culpa de una mujer y no puede permitírselo, por lo que decide visitar a su abuela en España y así poner tierra de por medio hasta que logre olvidarse de todo.

¿Podrían enamorarse un hombre que no cree en el amor y una chica a la que le acaban de partir el corazón?

Una historia en la que ninguno reconoce los sentimientos que han comenzado a nacer, pero que, sin embargo, muchos quieren romper... ¿Conseguirán nuestros protagonistas ser felices y luchar contra el destino?

Acompaña a esta pequeña pelirroja en su historia de amor y disfruta de su mano los pequeños placeres de la vida. ¿A qué esperas?


Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger