Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Entrevista a Noni García

26/3/17

¡Holaaa! terminamos el domingo con la quita entrevista incauta




1. ¿Quién es Noni García? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.
  


Difícil pregunta esa; muchas veces ni yo misma sé quién soy. Bromas aparte. Noni García es una jerezana de 37 años, casada y madre de un niño de 2 añitos. Estudió Turismo en Escuela Universitaria Adjunta de Jerez de la Frontera y habla cuatro idiomas. Le gusta sonreír y hacer sonreír a los demás. Es una enamorada de su tierra y le encanta leer novela de género histórico y de género romántico. En este punto de su vida, su único trabajo es escribir. Se puede decir que se dedica profesionalmente a ello.


2. ¿Qué te llevó a escribir?
 
Desde muy joven he escrito cosas que nunca han visto la luz. Para mí, escribir era una vía de escape. Plasmaba en un papel todo lo que me atormentaba para después romperlo y tirarlo a la basura.

No fue hasta los 16 años que escribí mi primer relato. Está guardado en un cajón y ahí seguirá por siempre.

En el año 2013 comencé una trilogía que se quedó parada y hace compañía al relato y en 2014 empecé a escribir la primera parte de la bilogía que publiqué en 2015. Sí, tardó bastante en estar lista, pero fui madre en ese tiempo y los bebés ocupan mucho tiempo.

Entrevista a E. La Torre

25/3/17


 ¡Holaaa Sábadooooo!
Cuarta entrevista incauta de la semana 




1. ¿Quién es E. La Torre? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.

Bueno E. La Torre, es el seudónimo que elegí para publicar las novelas. Dividiendo la parte escritora de la lectora y blogger. Antes de publicar la gente que me conocía me decía que me decidiese de una vez a publicar, y aquí estoy en esta nueva aventura. 

 


2. ¿Qué te llevó a escribir?

Llevo escribiendo desde que soy pequeña. Cuando era más joven escribí varias historias que no se han publicado pero que sí tenía en papel (una historia del planeta marte, cuentos infantiles, un misterio) vamos un poquito de todo que estoy viendo como corregirlo.



Entrevista a Deborah F. Muñoz

24/3/17

¡Holaaa! viernes de tercera entrevista incauta




1. ¿Quién es Deborah F. Muñoz? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas. 
 
Pues soy una profesional del marketing que siente pasión por los libros, tanto por leerlos como por crearlos. En mi tiempo libre, aparte de salir con las amigas, también me gusta leer cómics, ver películas mientras tejo bufandas (estoy planteándome pasarme a los gorros, pero no tengo un telar apropiado todavía), experimentar con la repostería, hacer ilustraciones, vivir aventuras y viajar todo lo que puedo (tras lo cual hago una extensísima crónica en escribolee; la última, de mi viaje a Japón, consta de nueve entradas con un largo texto, imágenes y hasta vídeos).
Vengo del mundillo de los blogs. Me hice el primero (la blognovela de Atrapada en otra dimensión) por insistencia de una amiga y, cuando me quise dar cuenta, tenía otro blog de relatos, escribolee, y uno más de reseñas y cultura, escriboleeo, que actualizo varias veces por semana. Era inevitable que, gracias a ellos, comenzara a conocer a gente con mis mismas aficiones y, poco a poco, fui metiéndome en este mundillo y ganando lectores que, con sus comentarios, me animaban a seguir y me ayudaban a mejorar... Todo eso fue creciendo lentamente hasta el punto actual.
En cuanto a dónde voy, en lo literario no tengo ninguna meta trazada; solo sé que deseo seguir creciendo por este camino sin dejar de disfrutarlo y sin renunciar a la ética. Así que me esfuerzo mucho por seguir mejorando: hago cursos, voy a charlas y, sobre todo, leo y escribo sin parar. 

Entrevista a Cora Spark

23/3/17

¡Hola, Hola!

Aquí la segunda entrevista incauta





1. ¿Quién es Cora Spark? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.




»Creo que esta es una de esas preguntas que se puede contestar de mil maneras diferentes y, sin embargo, siempre sientes que no la has respondido como se debe.
Cora Spark es el seudónimo que elegí para publicar mis novelas de romántica adulta, que puedan tener un corte más erótico. También me gusta escribir juvenil, y no quería que el lector se confundiera entre unas novelas y otras, así que decidí publicar cada género con un nombre diferente.
Como escritora de romántica adulta escribo las historias que me gustaría leer. Aquellas en las que el amor y la pasión son intensos y profundos. Intento basar mis novelas y relatos en las personalidades de los personajes principales, mostrar protagonistas creíbles, realistas, así como las tramas.
También intento dar un giró a los clichés u ofrecer historias que se salgan un poco de lo que está más de moda, para proporcionar una alternativa para los lectores que sean asiduos a la romántica pero quieran hallar historias diferentes sin que estas pierdan la esencia del género.


Entrevista a J.C. Sanz

22/3/17

¡Hola, Hola!
Vuelvo contenta a subir entrevistas pues he conseguido algunos incautos por el camino jajaj, eso sí todos voluntarios. Primera de ellas





1. ¿Quién es J. C. Sanz? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas. 



JC SANZ es el pseudónimo con el que firmo mis obras, pero no es más que un acrónimo de mi verdadero nombre. 

Sinceramente, no soy más que un joven normal y corriente de 34 años, que ama las letras y que disfruta con pequeñas cosas como la lectura, los videojuegos o una buena película. 

¿De dónde vengo? Pues del seno de una familia humilde andaluza de la que me siento más que orgulloso de poder formar parte, ya que sin duda no podría haber tenido ni mejores padres ni mejor hermana que los que tengo. Ellos me han enseñado muchas cosas, pero sobre todo a respetar y a tratar a los demás, tal y como me gustaría que me traten a mí, valores que parece ser que hoy en día empiezan a perderse en muchos aspectos de la vida diaria. 

¿Hacia dónde voy? Hacia donde la vida me lo permita… actualmente parte de mi alma va a vuestras bibliotecas, librerías y estanterías por medio de mis libros, pero sí que he de decir que tengo aún muchas metas por cumplir, pero que poco a poco, estoy en ello… 

Novedad | Mientras Sonries - Rancho Triple K II | Laia Sinclair

21/3/17

Datos del libro
Fecha de lanzamiento:  15 de Marzo 2017
Número de páginas: 228
Idioma: Español
Editorial: Dirty Books (Sweety Stories)
ASIN: B06XKVNG38
Enlace de compra



Sinopsis

«Cuando llegué a Cascade procedente de Boston para ocupar el puesto de ayudante del sheriff, lo hice sin muchas esperanzas y obligada por las circunstancias. Lo único que quería era un poco de paz, y recobrar la serenidad y la sangre fría que siempre me habían caracterizado y que habían hecho que me convirtiera en casi una leyenda en el departamento de narcóticos.
Lo que nunca me hubiera imaginado es que conocería a Knox Wescott, el único hombre por el que me he sentido verdaderamente atraída a pesar del peligro emocional que supone para mí».

Presentación Fifth Capricorn | Renacer | 18/02/2017

8/3/17

¡Hola!

Aquí os traigo la última presentación a la que he asistido. Esta vez de Fifth Capricorn, escritor que conocí en la presentación del sábado anterior y de la que me he llevado sus dos libros. Y de rebote el libro de Jane Reyals que fue su madrina.









Reseña #260 | Los Exiliados | Kattie Black

7/3/17




Titulo: Los Exiliados 1. Las doncellas de Summerwind
Autor: Kattie Black
Editorial: Dirty Books
Número de páginas:  184
Fecha de lanzamiento: 6 Marzo 2017
ASIN: B06XCJPHM4
Enlace de compra



Sinopsis

Las doncellas de Summerwind es la primera historia autoconclusiva de la colección Los Exiliados. Aventuras, fantasía, misterio y romance en unas historias que te mantendrán en vilo hasta el final. (+18)

Summerwind era un pueblo luminoso y lleno de vida antes de que la desgracia se cerniera sobre el reino de Rosland. Ahora, sus doncellas caen en un extraño letargo antes de desaparecer sin dejar rastro.

Baltair y Garren fueron exiliados por su propio rey. Traicionados y desprovistos de una meta se dedican a recorrer el mundo ofreciendo sus servicios como héroes. Una preocupante misiva les impulsa a volver a Rosland para encontrarlo plagado de demonios y desgracias. En su camino de vuelta tratarán de resolver el misterio de Summerwind junto a la aguerrida Syrelle, una cazadora que busca desesperadamente a su hermana desaparecida.

Presentación Sophie Malone y Dani Padilla 11/02/2017

¡Hola!

Os traigo imagenes de la presentación a la que fui el sábado 11, en barcelona de Sophie y Dani, me la pasé muy bien, hablé con un poco de la gente que estuvo allí y me enteré de cosillas.




Reseña #259 | Caleb - Wolfhounds 2 | Kattie Black

6/3/17

¡Hola!

Sigiendo con las reseñas os traigo la reseaña del segundo libro de los Wolfhounds Caleb.
Después de estos dos libros, vamos a tener que esperar un poco a saber más de ellos.








Datos del libro
Título: Wolfhounds II. Caleb
Autor: Kattie Black 
Editorial: Dirty Books
Número de páginas: 109
Fecha de publicación: 1 agosto 2016
ASIN: B01J6PODGQ
Enlace de compra


Sinopsis

La guerra con los Angry Souls ha comenzado y nadie está a salvo. Caleb, la mano derecha de Garrett y viceprisente del MC, tiene muchos secretos, entre ellos Lily, una joven ciega que salvó su vida en el pasado.


Con la pólvora y la gasolina corriendo por las calles de Detroit, Caleb tendrá que escoger entre su lealtad a Garrett, la venganza y la mujer que, sin que él haya podido evitarlo, se ha hecho un lugar en su corazón.


Reseña #258 | Échale la culpa al karma | Angélica Bovarí

¡Hola!
Después de varios meses sin subir reseñas, aquí vuelvo con unas cuantas, que debo a las chicas de Dirty Books.
Comienzo con Échale la culpa al karma, el segundo libro de la serie El club de las cuatro.



Datos del libro
Título: Échale la culpa al KARMA
Autor: Angélica Bovarí
Editorial: Sweety Stories (Dirty Books)
Número de páginas: 217
Idioma: Español
Fecha de lanzamiento: 23 de noviembre 2016
ASIN: B01N1K5UMV
Enlace de compra


Sinopsis


«Cuando eres una mujer como yo, no es fácil enamorarse de un hombre como Julio, un ligón empedernido por el que todas las chicas suspiran, que además desprecia las artes a las que yo me dedico, y no deja de burlarse de mí y de mi tienda.

Pero el amor es ciego, además de tonto, y no puedo evitar suspirar por él».



Nuria Albalat vivió una auténtica pesadilla en su adolescencia, que la marcó profundamente. Sola y sin familia que la apoye, se refugia en sus amigas y en su pequeña tienda llamada Cosas necesarias. Practicar espiritismo es lo que la mantiene cuerda, y se relaciona constantemente con magos, videntes y echadoras de cartas.

Julio desprecia todas las «mancias» a las que Nuria dedica su vida, y no comprende cómo alguien tan razonable puede tener estas creencias tan supersticiosas. También es incapaz de entender por qué está empeñado en volver a acostarse con ella.

Nuria y Julio, dos personas diametralmente opuestas que no pueden evitar sentirse atraídos el uno por el otro. ¿Los separarán las diferencias, o el amor conseguirá lo imposible?






Reseña #257 | La cruda realidad | Marta de Diego




Título: La cruda realdidad : Darkness series 1
Autor: Marta de Diego
Editorial: Asosiación Alfil
Número de páginas: 224
Fecha de lanzamiento: 22 Diembre 2016 (en papel) ya está en digital (ebook)
ASIN: B01NAZ31FF
Enlace de compra en kindle
Enlace de compra en papel amazon
Enlace de la página en facebook del libro


Sinopsis

La cruda realidad, no es una novela cualquiera. 
La Loba, no es una chica cualquiera. 
Los Darkness no son una banda de moteros cualquiera.

Alexia, alias la Loba, le pega un tiro al presidente de la banda, después de haberse enfrentado al vicepresidente de la misma. Una persecución, drogas, armas, mexicanos, pasión... Son una serie de ingredientes que harán que esta novela acabe siendo una auténtica bomba de relojería. 

Conoce a Alexia, Dohaan y Luke, déjate seducir por ellos, sucumbe a su historia y disfruta cada palabra que la conforma.



Novedad | Kattie Black Returns | Las Doncellas de Summerwind

¡Hola, Hola!

Esta entrada es para decir que Kattie vuelve. Ella  ha estado perdida en su universo.
Por fin ha dado señales de vida, y con ello nos trae nuevo libro, nueva historia, nuevo género para su trayectoria como escritora.
Esta vez el género que coge es la fantasía, pero con su toque, con la oscuridad que la caracteriza.

Aquí os dejo su ficha. El libro ya lo tenéis en amazon.






Resorteo Lotes no reclamados SORTEO CERRADO

3/3/17

Bueno, como ya avisé en mi página aquí hago los sorteos de los lotes no reclamados con la lista de las que no han ganado. Luego, las que salgan ganadoras en estos sorteos serán sacadas de la siguiente lista y así. LAS QUE NO RECLAMEN ESTE SORTEO NO SE VOLVERÁ A RESORTEAR.
TENEIS HASTA EL LUNES 6 DE MARZO PARA RECLAMAR ENVIAD UN MAIL A lasresenasdeandariel@gmail.com CON UN MAIL EL LOTE GANADO Y VUESTRO NOMBRE SI OS HA TOCADO UN LOTE CON M ARCAPAGINAS VUESTRA DIRECCION FISICA TAMBIEN.




SORTEO
LOTE 1
Ebook: Mi angel May Dior y Marcapaginas de Oceanos

  1. Rosa Devlin
  2. Selena Patrick
  3. Mari
  4. Monica Escoda
  5. Vane Dominguez
  6. Iratxe Ortiz
  7. Desire Garcia 
  8. Myrian Pator Brun
  9. Mari Jo
  10. Isabelas Sanz
  11. Grizeldy Centurion
  12. Pilar RC
  13. Patty Cárdenas
  14. Brenda Gonzalez
  15. Eva Cubas
  16. Lluïsa
  17. Yoly LopCad
  18. Mamen Mari Carmen
  19. Candy
  20. Noah Jima

Novedad | Apuéstate mi amor Parte 1 | Jane Reyals - Cristin Ferro

¡Hola!

Aquí vuelvo a la carga, esta vez con una novedad de mis dos chicas favoritas, la semana que viene van a haber muchas entradas, que ya sé que tengo esto algo muerto desde hace unos meses.
Os dejo la ficha de la  novedad, en cuanto pueda subo la reseña. 






Título: Apuéstate mi amor (1. En la guerra todo vale)
Autor: Cristin Ferro y Jane Reyals
Autopublicado 
Idioma: Español
Fecha de lanzamiento: 3 Marzo 2017
Número de páginas: 344
ASIN: B06XCX4SQC
Enlace de compra








Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger