Buscar este blog

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Entrevista a Yunnuen González

28/3/17

¡Holaaa!
Ayer por problemas técnicos no pude subir la entrevista, pero hoy sí, y puedo programar las del resto de la semana, así que aquí van.



1. ¿Quién es Yunnuen González? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.




Soy de la ciudad de México. Tengo una especialidad en mercadotecnia, pero siempre he sentido pasión por las artes. Me costó un poco de trabajo dar con las dos correctas que me han apasionado desde hace años: el diseño gráfico y la escritura.


Amo leer, pero sobre todo escribir. Crear mis propios mundos en donde todo puede ser posible. Muchos me han preguntado si tendré un límite de libros a escribir, lo que responderé siempre es hasta donde mis sueños me lo permitan. Tal vez llegué un momento en que ya no publicaré, pero seguiré escribiendo mis propias historias, para satisfacerme. Para mí, escribir no es un hobbie que en algunos años me aburrirá, es mi terapia de la imaginación.

Entrevista a Noni García

26/3/17

¡Holaaa! terminamos el domingo con la quita entrevista incauta




1. ¿Quién es Noni García? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.
  


Difícil pregunta esa; muchas veces ni yo misma sé quién soy. Bromas aparte. Noni García es una jerezana de 37 años, casada y madre de un niño de 2 añitos. Estudió Turismo en Escuela Universitaria Adjunta de Jerez de la Frontera y habla cuatro idiomas. Le gusta sonreír y hacer sonreír a los demás. Es una enamorada de su tierra y le encanta leer novela de género histórico y de género romántico. En este punto de su vida, su único trabajo es escribir. Se puede decir que se dedica profesionalmente a ello.


2. ¿Qué te llevó a escribir?
 
Desde muy joven he escrito cosas que nunca han visto la luz. Para mí, escribir era una vía de escape. Plasmaba en un papel todo lo que me atormentaba para después romperlo y tirarlo a la basura.

No fue hasta los 16 años que escribí mi primer relato. Está guardado en un cajón y ahí seguirá por siempre.

En el año 2013 comencé una trilogía que se quedó parada y hace compañía al relato y en 2014 empecé a escribir la primera parte de la bilogía que publiqué en 2015. Sí, tardó bastante en estar lista, pero fui madre en ese tiempo y los bebés ocupan mucho tiempo.

Entrevista a E. La Torre

25/3/17


 ¡Holaaa Sábadooooo!
Cuarta entrevista incauta de la semana 




1. ¿Quién es E. La Torre? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.

Bueno E. La Torre, es el seudónimo que elegí para publicar las novelas. Dividiendo la parte escritora de la lectora y blogger. Antes de publicar la gente que me conocía me decía que me decidiese de una vez a publicar, y aquí estoy en esta nueva aventura. 

 


2. ¿Qué te llevó a escribir?

Llevo escribiendo desde que soy pequeña. Cuando era más joven escribí varias historias que no se han publicado pero que sí tenía en papel (una historia del planeta marte, cuentos infantiles, un misterio) vamos un poquito de todo que estoy viendo como corregirlo.



Entrevista a Deborah F. Muñoz

24/3/17

¡Holaaa! viernes de tercera entrevista incauta




1. ¿Quién es Deborah F. Muñoz? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas. 
 
Pues soy una profesional del marketing que siente pasión por los libros, tanto por leerlos como por crearlos. En mi tiempo libre, aparte de salir con las amigas, también me gusta leer cómics, ver películas mientras tejo bufandas (estoy planteándome pasarme a los gorros, pero no tengo un telar apropiado todavía), experimentar con la repostería, hacer ilustraciones, vivir aventuras y viajar todo lo que puedo (tras lo cual hago una extensísima crónica en escribolee; la última, de mi viaje a Japón, consta de nueve entradas con un largo texto, imágenes y hasta vídeos).
Vengo del mundillo de los blogs. Me hice el primero (la blognovela de Atrapada en otra dimensión) por insistencia de una amiga y, cuando me quise dar cuenta, tenía otro blog de relatos, escribolee, y uno más de reseñas y cultura, escriboleeo, que actualizo varias veces por semana. Era inevitable que, gracias a ellos, comenzara a conocer a gente con mis mismas aficiones y, poco a poco, fui metiéndome en este mundillo y ganando lectores que, con sus comentarios, me animaban a seguir y me ayudaban a mejorar... Todo eso fue creciendo lentamente hasta el punto actual.
En cuanto a dónde voy, en lo literario no tengo ninguna meta trazada; solo sé que deseo seguir creciendo por este camino sin dejar de disfrutarlo y sin renunciar a la ética. Así que me esfuerzo mucho por seguir mejorando: hago cursos, voy a charlas y, sobre todo, leo y escribo sin parar. 

Entrevista a Cora Spark

23/3/17

¡Hola, Hola!

Aquí la segunda entrevista incauta





1. ¿Quién es Cora Spark? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.




»Creo que esta es una de esas preguntas que se puede contestar de mil maneras diferentes y, sin embargo, siempre sientes que no la has respondido como se debe.
Cora Spark es el seudónimo que elegí para publicar mis novelas de romántica adulta, que puedan tener un corte más erótico. También me gusta escribir juvenil, y no quería que el lector se confundiera entre unas novelas y otras, así que decidí publicar cada género con un nombre diferente.
Como escritora de romántica adulta escribo las historias que me gustaría leer. Aquellas en las que el amor y la pasión son intensos y profundos. Intento basar mis novelas y relatos en las personalidades de los personajes principales, mostrar protagonistas creíbles, realistas, así como las tramas.
También intento dar un giró a los clichés u ofrecer historias que se salgan un poco de lo que está más de moda, para proporcionar una alternativa para los lectores que sean asiduos a la romántica pero quieran hallar historias diferentes sin que estas pierdan la esencia del género.


Entrevista a J.C. Sanz

22/3/17

¡Hola, Hola!
Vuelvo contenta a subir entrevistas pues he conseguido algunos incautos por el camino jajaj, eso sí todos voluntarios. Primera de ellas





1. ¿Quién es J. C. Sanz? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas. 



JC SANZ es el pseudónimo con el que firmo mis obras, pero no es más que un acrónimo de mi verdadero nombre. 

Sinceramente, no soy más que un joven normal y corriente de 34 años, que ama las letras y que disfruta con pequeñas cosas como la lectura, los videojuegos o una buena película. 

¿De dónde vengo? Pues del seno de una familia humilde andaluza de la que me siento más que orgulloso de poder formar parte, ya que sin duda no podría haber tenido ni mejores padres ni mejor hermana que los que tengo. Ellos me han enseñado muchas cosas, pero sobre todo a respetar y a tratar a los demás, tal y como me gustaría que me traten a mí, valores que parece ser que hoy en día empiezan a perderse en muchos aspectos de la vida diaria. 

¿Hacia dónde voy? Hacia donde la vida me lo permita… actualmente parte de mi alma va a vuestras bibliotecas, librerías y estanterías por medio de mis libros, pero sí que he de decir que tengo aún muchas metas por cumplir, pero que poco a poco, estoy en ello… 

Novedad | Mientras Sonries - Rancho Triple K II | Laia Sinclair

21/3/17

Datos del libro
Fecha de lanzamiento:  15 de Marzo 2017
Número de páginas: 228
Idioma: Español
Editorial: Dirty Books (Sweety Stories)
ASIN: B06XKVNG38
Enlace de compra



Sinopsis

«Cuando llegué a Cascade procedente de Boston para ocupar el puesto de ayudante del sheriff, lo hice sin muchas esperanzas y obligada por las circunstancias. Lo único que quería era un poco de paz, y recobrar la serenidad y la sangre fría que siempre me habían caracterizado y que habían hecho que me convirtiera en casi una leyenda en el departamento de narcóticos.
Lo que nunca me hubiera imaginado es que conocería a Knox Wescott, el único hombre por el que me he sentido verdaderamente atraída a pesar del peligro emocional que supone para mí».

Presentación Fifth Capricorn | Renacer | 18/02/2017

8/3/17

¡Hola!

Aquí os traigo la última presentación a la que he asistido. Esta vez de Fifth Capricorn, escritor que conocí en la presentación del sábado anterior y de la que me he llevado sus dos libros. Y de rebote el libro de Jane Reyals que fue su madrina.









Reseña #260 | Los Exiliados | Kattie Black

7/3/17




Titulo: Los Exiliados 1. Las doncellas de Summerwind
Autor: Kattie Black
Editorial: Dirty Books
Número de páginas:  184
Fecha de lanzamiento: 6 Marzo 2017
ASIN: B06XCJPHM4
Enlace de compra



Sinopsis

Las doncellas de Summerwind es la primera historia autoconclusiva de la colección Los Exiliados. Aventuras, fantasía, misterio y romance en unas historias que te mantendrán en vilo hasta el final. (+18)

Summerwind era un pueblo luminoso y lleno de vida antes de que la desgracia se cerniera sobre el reino de Rosland. Ahora, sus doncellas caen en un extraño letargo antes de desaparecer sin dejar rastro.

Baltair y Garren fueron exiliados por su propio rey. Traicionados y desprovistos de una meta se dedican a recorrer el mundo ofreciendo sus servicios como héroes. Una preocupante misiva les impulsa a volver a Rosland para encontrarlo plagado de demonios y desgracias. En su camino de vuelta tratarán de resolver el misterio de Summerwind junto a la aguerrida Syrelle, una cazadora que busca desesperadamente a su hermana desaparecida.

Presentación Sophie Malone y Dani Padilla 11/02/2017

¡Hola!

Os traigo imagenes de la presentación a la que fui el sábado 11, en barcelona de Sophie y Dani, me la pasé muy bien, hablé con un poco de la gente que estuvo allí y me enteré de cosillas.




Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger